Алматинская многопрофильная клиническая больница
Отделение челюстно-лицевой хирургии
ГКППХВ Алматинская многопрофильная клиническая больница
Илья Хан
Благодарю поликлинику и врача Мухаммеда И. за быструю и грамотную помощь. Госпитализация была срочной, всё оформили оперативно и с вниманием
С.
Сания .
Спасибо! За оперативную помощь. Можно сказать спасли мне жизнь. По прибытию сразу же попала в реанимацию. Упало давление. Оперативно помогли, уже в тот же день вечером меня перевели в палату в отделение ЧЛХ(челюстно лицовая хирургия). Диагноз флегмона. Удалили зуб. Провели мини операцию. Персонал ЧЛХ профессионалы своего дела. Отдельно хочу выразить огромную благодарность своему лечащиму врачу Асылбеку Құрманбаевичу! С первой минуты и до выписки был всегда рядом. Спасибо!!!! Всем врачам, которые каждый день спасают жизни.
M
Mika
Попал сюда с диагнозом воспаления лимфоузлы. Сразу по прибытию после осмотра у меня порвались сосуды и я потерял стразу сознание от потери крови, мне в экстренном порядке провели 3 операции , можно сказать вытащили с того света спасибо всем кто принимал участие в данном случае, после пролежал под бдительным присмотром в реанимации 5 суток и был переведен в палату для дальнейшего лечения. Приувиличивать не буду но ко мне отнеслись очень хорошо и я очень благодарен отделению ЧЕЛЕСНО ЛЕЦЕВОЙ ХИРУРГИИ во главе профессора: ИСКАКЛВА МАРАТА ШАМШИУЛЫ и его интернов от души благодарю за всё что для меня сделали профессионалы своего дела! Желаю успехов в работе и только удачных моментов в профессиональной деятельности. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ