Аренда беседок
Азамат Акылбеков
Арендатель данного пляжа вежливый не смотря на большой поток людей цены не поднимал всё было хорошо
Аскар Асылжанов
15000 за беседку , вы что шутите ? Это общественный пляж !
ару жаным
Очень понравилось зона отдыха, спасибо большое за хорошое обслуживание, тапчанов много,персонал хороший!!!Территория чистая.Все очень понравилось,обслуживал Нурасхан,спасибо ему огромное
СЖ
Самал Жумабекова
Все отлично спасио Женя
Наталия Паршина
Приехали на Капчагай к ним, взяли топчан у воды и наслаждались отдыхом! Территория убирается от мусора, все чисто, спасибо за комфорт! Уютный топчан!
Шынар Касымова
Очень понравилась зона отдыха! Чисто, уютно, ухоженная территория. Персонал приветливый, есть все для комфортного отдыха. Обязательно приедем ещё!
Cb
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, очень рады, что Вам всё понравилось. Надеемся, что при следующем Вашем посе…
Aruzhan Yessen
Очень вежливый персонал
Cb
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам 🤝 Обязательно приезжайте, ждём Вас в Гости 🤗
ЖА
Жулдыз Адилханова
Crazy beach, керемет демалыс орны. Отбасымызбен демалдық, тамак, обслуживание, тапчан керемет, жоғары деңгейде, жақсы демалыс үшін рақмет!!!
Гульшат Байгозина
Хорошая зона👍🏻 топчанов много, до моря недалеко Магазинов тоже много
Анастасия Мурзаева
отдыхали с семьёй очень понравилось топчанов много ,чистый пляж песочек
Анастасия . M
Грязь везде,топчаны грязные все в семечках ,туалет платный ,предоплату за топчан по приезду увидев эту грязь возвращать не хотели , пошли к соседям рядом топчаны там более мене чисто Не советую сюда вообще ехать ,отвратное место,на пляжу бананы ,лодки ,теплоходы стоят боишься детей отпускать купаться . Переодеться в раздевалке стоит 200 т На въезде стоит шлагбаум за него 1000 За что не понятно ?
Damir Han
Очень красивое место для отдыха рекомендую 😍👍обслуживание все понравилось
MV
Marina Vinnikova
Все понравилось ! Ездила не первый раз
Ілияс Есенбек
Все понравилось, сотрудник Нурасхан был очень вежливым и и хорошо обслуживал
Олжик Жаным
Очень понравилось нас обслуживал сотрудник нурасхан спасибо ему и нам понравилась еда и люди все харошие будем приходить еше .всем советую не пожалеете
Азат Ж
Классное место обслуживал Нұрасхан
Балгын balgin.aytan93
Жақсы орын👏👏👏
Ansagan Smankul
Жаксы демалдык оте ушти жер екен тагы келемиз👍🏻
Sapargalieva a
Жаксы демалдык👍🏻
Азамат
Жаксы орын
Нурбала Калабаева
Керемет демалыс болды.Барсаңыздар болады.
ЛЕ
Лаура Ермаханова
Жазғы демалысты осында өткізсеңіздер өкінбейсіздер.Балалар таза ауада ойнап,шомылып,загар алып қайтасыздар.Бізге қатты ұнады😍Бағалары қол жетімді.Келесі жылы тағы келіп демаламыз бұйырса.Всем советую
e🥽
eluisa 🥽
Өте ұнады! Жайлы, таза, демалуға керемет орын.
ЖШ
Жазира Шаменова
Әр жылы Отбасымызбен осында демаламыз. Өзімізге ұнайды. Біздің Отбасылық демалыс орнымызға айналған♥️
Мадина Аккуватова
Барлығы ұнады, персоналдары жақсы, барып демалуға кеңес беремін
Aisulu Kadeyeva
Почитайте все отзывы прежде чем сюда ехать. Это место запросто испортит вам выходные. Это ужас !
NN
Nuraskhan Nurkhan
Всё понравилось👍
A. Seitzhanova
Самое главное нет Комаров😂
Zhanna Kabuldinova
Ужасно дорого
Аля🦋 Мили
туалет платный и сам он не очень , нам не понравилось от слова совсем. во первых платишь за въезд 1000 , берешь в аренду топчан и еще туалет платный 100тг куда это годно ? еще по территории за топчана увидели большую собаку похожая на алабай лучше съездить на другую базу отдыха
Сергей Мальнев
Хорошее место, один минус это туалеты простот жесть
БР
Богословский Руслан Лейла
Отличное место: пляж чище, чем у рядом расположенных, ходят прибирают, патрулируют, спасатель постоянно наблюдает, бдит. Если бы ещё не ментальность некоторых отдыхающих, пляж был бы ещё чище. При нас сидела семья супруги, попили пиво и оставили банки, хотя мусорка в 3-5ти метрах от них. Удобное расположение - вечером можно пройти погулять, детям большая площадка! Остановились в номерах: новые, чистые, постельное белье, сан узел. Из минусов только нет холодильника! Приедем ещё раз обязательно!
Мадина
Crazy beach демалыс орнына жыл сайын отбасымызбен келип демаламыз. Тапчандар жаксы,таза,уютный, шашлыктары оте дамди😋. Бари уакытылы, обслуживание жогары денгейде. Биыл да отбасымызбен барып демалуды жоспарлап отырмыз☺️ Рахмет сиздерге 🫶🫰
Дастанчик .
Бари жаксы тапчандар зор ар жаз сайын осында келип демаламын😍
The Qazaq
Өте жақсы пляж, семьямызбен әр жылы осы "CRAZY BEACH" ке келеміз, әрқашан жақсы көңіл күймен қарсы алады, тапчандары тап таза "көрпе,жастық,стол,мангал" бәрін береді, жанында ойындар бар садақ ату, магазиндерінде бүкіл керек жарақтың бәрі бар. Өте тамаша көңіл күймен қайттық!!!
ДЖ
Дина Жумабаева
Керемет демалыс орны тапчан көрпе жастықтарымен ұнады балдар да молодец сразу жүгіріп жүріп тапчандарымызды ұсынды рахмет таза өте Керемет келіп демалсаңдар болады ребята молодцы 5
Адлет Нурланов
Жақсы демалып қайттық бала шағамызбен
Arushka 🫶🏻
Отдыхали с друзьями — всё понравилось! Уютно, чисто, отличная атмосфера. Вечером шашлыки, кальян — просто супер. Персонал вежливый, место тихое и приятное. Хотим вернуться ещё!
Adina Marhabaeva
Очень уютное место для отдыха! Топчаны удобные, идеально для семейного выезда или компании друзей. Есть условия для мангала, можно принести еду с собой. Обслуживание вежливое. Обязательно приедем ещё раз!
S.
Saduaqasuly .
Бәрі ұнады Рахмет 🤩
A K
Crazy beach демалыс орны бізге қатты ұнады,өте жылы күтіп алды,топчандары керемет таңдау көп көрпелері жұмсақ,не керек бүкілі бар.мангал,қазан бәрімен қамтамасыз етті рахмет сіздерге.
Bauyrzhan Isabekov
Отличное место! Отдыхали всей семьёй — всё понравилось. Тапчанов много на выбор, все чистые и удобные. Есть шторы, подушки, мягкие матрасы 👌 Ребята шустрые, мангал дали без проблем ✊ Спасибо! Обязательно приедем ещё.
KE
Kami Elusinova
Переехали и стало все отвратительно. Берег каменистый, грязный. На берегу болото вонючее. Раньше, когда находились на ул.Ботагоз пляж был классный.
Рома КНБ
Отличный пляж
Mira Dim
Нашар. Тапчандар тесік, жауын жауса су болдық. Жақын жердегі асханадан палау, шашлық тапсырыс беріп едік, түк дәмсіз. Тамақтың бағасы қымбат, шашлык күйіп кеткен, палау палау емес, каша. Өте нашар жер, тапчанның арты шалшық су, қоқыс жиналмаған.