Cargo 77
Сервис доставки товаров из Китая
М1
Мария 1981
Очень хорошее карго.Заказала палатку на крышу автомобиля.Очень переживала в каком состоянии придёт. Айша всегда была на связи и терпеливо всё объясняла.Палатка пришла в отличном состоянии,всё целое. Очень довольна этим карго.Вес точный,ни чего не округляют как в других карго.Карго супер,всем советую.
Асемгуль .
Самое лучшее карго, очень быстрая доставка 👍 всем советую
Not Vertex
очень хорошое карго, приятное общение, качественно упаковывают товар, респект таким
КМ
Куандык Маусымбаев
Рахмет ,,,Жана жыл куты болсын аман болындар
Ayanat Duisenalieva
Лучший карго ❤️❤️
Ләзират Марат
Жақсы карго
Валерия Орлова
Отличное карго! Айша очень приятная девушка, все объясняет, показывает что и как,доставка быстрая, и в любое время можно отслеживать место нахождения посылок. Всем советую❤️
Несібелі Ерболқызы
Самый лучший карго 🟢 Всегда во время отвечают 👍🌸
Аукенова Аукенова
Самый лучший карго !!!
Ktt Zph
Хорошее карго, все объясняют, всегда во время отвечают!
a7
agadilovna 7070
Уже год пользуюсь этим карго. Очень нравится сервис. Бывает в 10-11 ночи забираем, и всегда без проблем отпускает товары. Когда есть вопросы касательно сайта, всегда подсказывает и помогает. Очень вежливая девушка. Всем советую!
a
askarkas.ak