Royal dent
Частная стоматология
-30% скидка на все услуги, профессиональная чистка зубов 8.000 тг
Мадина А
Посетила эту стоматологию второй раз и осталась разочарована. При записи уточнила у администратора, можно ли за один визит сделать чистку, заменить пломбу и удалить зуб мудрости — мне подтвердили, что да На приёме чистку сделали на 7/10, зуб мудрости удалили, но замену пломбы так и не провели, так как врач оказался хирургом и прямо на приёме сказал, что он давно не занимался пломбами, при этом говорил грубо и с сарказмом, возмущался, зачем её вообще записали. Как я заметила, с другими пациентками постарше он разговаривал уважительно, а со мной обращался резко и пренебрежительно как же неприятно🤦🏽♂️ Администратор ситуацию тоже не решил, поэтому время оказалось потрачено зря, и пришлось искать другую клинику, хотя рассчитывала закрыть все вопросы за один визит 🙌🏽
Ye west
супер
Yerkebulan Sadyrbek
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. С момента записи до завершения приёма всё прошло на высшем уровне — вежливый персонал, современное оборудование и уютная атмосфера. Особую благодарность хочу выразить врачу за аккуратную и безболезненную работу. Все объяснили доступно, успокоили и помогли избавиться от страха перед стоматологами. Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендовать клинику своим близким! Спасибо за вашу заботу и отличный сервис!
Муж Асемай🫰✅
Өте керемет орталық келсеңіз өкінбейсіз
КЖ
Каусар Жомарт
Тіс үшін барамызғой. 🙃 жақсы. Тез бастысы ауыртпай пломба қойып берді. Рақмет. Тағы келем.
4 ноября 2025, официальный ответ
Каусар! Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Медет Мухан
Qadyr_04_⛰️
Т
Ku1tuma_h ,
Брекеты установила здесь, всё просто прекрасно. Консультанты тоже очень добрые, всё чётко и понятно объяснили😍🔥
EZ
Erbol Zaruov
Сделал у них коронки , хорошие специалисты , грамотный ортопед
Айғаным 🤍
Просто шик если честно🥰 ставила брекеты пол года назад а уже результат без слов если честно
kauss 🤍
Ставила брекеты у Айгерим Карибаевна-отличный специалист. Всё объясняет, делает аккуратно. Результатом осталась очень довольна! Большое спасибо! Советую👍🏻
Saule Kulessova
Өте керемет!! Айгерим Карибаевна керемет маман иесі!! Кеңес беремін 💯
Aidos 🐾🐾
Хорошая стоматология. Коммуникабельность на высшем уровне. И специалисты добрые
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidos. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Arif B
Ставил брекеты у доктора Айгерим — очень доволен результатом. Всё объяснили доступно, установка прошла быстро и комфортно. Врач аккуратная, доброжелательная, видно, что действительно знает своё дело. Спасибо за качественную работу!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Akbota Nazarbaeva
Сделала у них коронку грамотные специалисты , все понравилась!!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
r
rayon
Ужасный сервис, специалисты не могут выполнить свою работу нормально. Не смогли определить проблему, не смогли нормально ничего объяснить мямля и при этом цены очень завышены
Азамат Кулмырзаев
Өте керемет 👍👍👍
ДД
Джумагулова Диана
Айгерим Карибаевна мастер своего дела. Просто лучшая, видно что любит свою работу. Если кто-то собирается ставить брекеты обязательно только к Айгерим Карибаевне.Советую!
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Airimka🐽 -
Айгерим апай самая лучшая🔥И в первый и во второй раз ставила брекеты у нее, все прекрасно и довольна.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Airim. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
ДЕ
Динара Елеухан
Айгерим Карибаевна топ 😍👏 Рекомендую всем, кто ищет грамотного и доброжелательного специалиста. Спасибо! Просто лучшие в своем деле! Советую 🔝
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы работаем для вас!
Арайлым Тулкибаева
Самые лучшие и профессиональные специалисты, советую всем😍! Айгерім Карибаевнаға брекетке барып жүргеніме жарты жыл болды уже результат көрініп тұр, тісімді ауыртпай емдеп берді. Өте жайлы, таза клиника👍🏻👍🏻👍🏻
Арайлым, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌
Самая лучшая стоматология
17 февраля 2025, официальный ответ
Лунара, добрый день. Спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
Альмухан Азамат
самый лучшая стоматология, и встретят хорошо, объяснят всё досконально и доходчиво, всем советую это место!!
Dinara J
Брекетті Айгерім Карибаевнадан 1 жыл бұрын қойған болатынмын, соның өзінде ақ прикусым дұрысталып, тістерім бұрынғыдан қарағанда түп түзу болып тұр😍 Одан басқа стомотолог Асетке рақмет, ақыл тісімді ауыртпай жұлып берді. Ал Жәнібек мырза имплант қойып берді ауыртпай. Барлығы сапалы жұмыс істейді, бағасы да қолжетімді.
MB
Meruert Berdibek
Отличная стоматология, отдельное спасибо ортодонту Айгерим Карибаевне! За пол года очень отличный результат. Поставила брекеты по отзывам, в то время когда все говорили что уже они не помогут.
Хочу поблагодарить клинику,впервую очередь за чистоту и уют,за рабочий персонал,в особенности очень приятная девушка которая сидит на ресепшене,я уверен что найдет общий язык с любым,во вторых очень благодарен врачу Айгерим Карибаевне,за все оказанные услуги,ношу брекеты 9 месяц,результат просто🤩🤩🤩,все качественно и профессионально,очень отзывчивый и позитивный человек,долго искал клинику,которая может помочь мне с прикусом,и вот,очень рад что нашел именно вас,бесконечно благодарен!!
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Куралай Курманкызы
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике за высокий уровень обслуживания! Персонал очень приветливый и профессиональный, с ними чувствуешь себя в надежных руках. Врачи объясняют все шаги лечения, подробно отвечают на вопросы и делают все, чтобы пациент чувствовал себя комфортно
Али Айдар
Оте керемет
10 февраля 2025, официальный ответ
Али, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aizhan ✨💘
Ең күшті клиника, врач Айгерім самая лучшая🔥🫶🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Aizhan, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь.
Назым Талипова
Честный отзыв: не обзванивают и не напоминают о записи, врач задела губу при сверлении, пошла кровь, пришла на чистку и замену ретейнера в итоге только заменила ретейнер, так как было дискомфортно и неприятно что губу повредила. Дома при пальпации одного зуба обнаружила сильную боль видимо врач эмаль зуба повредила, в целом клиника светлая, на ресепшене парень приветливый, работа ортодонта не понравилась
Alim Dii
Отличное обслуживание👍 Персонал высший класс 🙌🏻 Все чисто и стерильно.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
aisulu izymbai
хорошая стоматология! грамотные специалисты и приятная атмосфера, всё на высоком уровне!
Asel Yusupbaeva
👍🏻👍🏻👍🏻 Советую
7 января 2025, официальный ответ
Асель, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
MO
Meruert Onalbai
Сапалы жұмыс❤️ Жұмыстарыңызға сәттілік🫶🏻
БО
Бахытгуль Оразалина
Хорошая стоматология, поставила брекеты у доктора Адильбаевны) Все на высшем уровне, на все вопросы отвечают корректно и к каждому находят подход☺️ Приятно удивлена, рекомендую🫶🏻
Nurmine Issa
Өте комфортик адамдар, әрі тіс емдегенде мүлде ауыртпай жасайды. Лайк 👍🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nurmine, спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
GA
Gaziza Abdikhulova
Самые лучшие врачи😍
N
Nyrlan
Супер стоматология делают всё профессионально и не дорого Есть акция всякие подарки Оборудование всё новое материалы все качественные короче я доволен всё на высшем уровне
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nyrlan! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НН
Нуреке Нуруке
Вообще я боюсь стоматолога но здесь всё делают вообще не больно шикарно аккуратно и не дорого есть всякие акции врач профессионал и находится в удобном месте работают до поздна до00:00 вообще супер
11 октября 2024, официальный ответ
Нуреке, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Amir Tahirov
Зубы лечил , быстро и безболезненно И цены в разы меньше чем в городе , а качество не уступает
Asem Amantaeva
Все стерильно и качественно
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Asem! Благодарим вас за отзыв 😉 Рады стараться ❤
Сабина Аидинова
Самые лучшие и профессиональные специалисты! Советую 🔥 Если хотите изумительную улыбку то вам сюда !
4 октября 2024, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Дидар Құрабай
Жақсы стоматология екен, ұнады👍
Нурлыбек Айтуганов
Іші өте жағымды таза врачтар оз ісінің мамандары Заруова Айгерім врач высшей категорий отдельно рахмет
Очень хорошая стоматология. Дицеплина высоком уровне. Из персоналов Жулдыз и Асет хорошие профисионалы в своем деле. Они делают безболезненно. Советую всем Каскеленцам⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bekarys Begeev
Спасибо что вылечили мой зуб! В стоматологии очень чисто и опрятно!
ЖК
Жалгас Койшыбаев
Өте жоғары деңгейде қызмет көрсету. Сапалы әрі ыңғайлы
MA
Maksut Arshin