Alma
Заказать на Kaspi.kz
ТОО Alma 2
КП
Кристина Поссе
Замечательный процедурный кабинет. Медсестра просто мастер своего дела, просто чудо !!! Огромное спасибо что поставили меня на ноги, низкий вам поклон. Процветания вашему бизнесу
14 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, что оценили, успехов вам 💛
ИС
Инжу Сулейменова
Отличные сотрудники,медсестра такая душевная эмпатичная девушка 🫶🏻По сравнению очень выгодно здесь брать,кабинет уютный и чистый 😍Спасибо большое 💕
Инжу, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Рады стараться ❤
AQ
Alisher Q
Отличная аптека, очередей нет, фармацевт приятная девушка которая помогла разобраться со всеми препаратами, спасибо ей
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будьте здоровы!
Сабина
Очень понравилось обслуживание в аптеке,Всегда вежливый и грамотный персонал, помогают подобрать нужные лекарства и подробно объясняют, как их принимать. Ассортимент широкий ☺️
Частый гость
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🙏🏼 Будьте здоровы!
__nariman__ 005
"Большое спасибо аптеке за оперативность и вежливость! Всегда есть нужные лекарства, а персонал подскажет и поможет с выбором. Очень доволен обслуживанием, буду рекомендовать друзьям! 😊"
Большое спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🙏🏽
Мария Круглова
Отличная аптека , ассортимент весь есть , Всегда есть нужные лекарства, цены адекватные, а персонал очень вежливый и знающий свое дело
9 посещений
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 будьте здоровы!
A K
очень комфортное место
Artem Devis
Все в наличии, очень уютно. Консультируют по любому поводу, фармацевты крайне профессиональны. Марии отдельное спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
хорошая мед сестра Луиза, внимательная, вену сразу нашла процедурный кабинет чистый👍
8 октября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы!
НЧ
Надежда Чулакова
В этой аптеке нашла, все что нужно и не очень дорого. Фармацевт очень приятная девушка, спасибо и крепкого здоровья!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будьте здоровы!
Yunia_kis00 Parhomenko
Очень хорошие формоцефты всегда посоветуют что лучше советую данную аптеку Мария и Балгын Хорошие приемлимые цены 👍🏻👍🏻👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Yunia_kis00, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Hopana Hopana
Супер
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Madina Tatimbetova
Хорошее обслуживание. Приятная девушка, все что нужно подсказала . Находится рядом с домом очень удобно .
КБ
Кайсар Боран
Вежливый персонал, удобный паркинг, все чисто аккуратно, советую, по локации супер, желаю дальнейшего процветания! Рахмет за услуги!
Shakhrizada
Хочу выразить благодарность аптеке за отличный сервис. Всё организовано удобно, очередей почти нет. Сотрудница очень приятная в общении — добрая, вежливая и компетентная. После такого обслуживания хочется возвращаться снова❤️
28 марта 2026, официальный ответ
Shakhrizada, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
Эльмира Эльмира
Отличная аптека Всегда вежливый и внимательный персонал, помогают подобрать нужные препараты и подробно объясняют, как их принимать. Цены адекватные, ассортимент широкий — почти всегда всё есть в наличии. Буду обращаться ещё😊
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 будьте здоровы!
ВВ Путешественник
Не работают по графику. Пришлось ехать в другую аптеку
10 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте! мы работаем ежедневно с 8.00 до 22.00. Когда вы были у нас? Возможно не нашли вход? Подскажите, пожалуйста
Ольга
Хорошая Аптека Захожу не первый раз Цены адекватные:)
21 марта 2026, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за доверие, будьте здоровы 🌸
НН
Назгум Назгум
Супер персонал , очень внимательные девочки , аптека то что надо 😍
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы! 🌸
plevsuree ‘
Оценка чисто из-за женщины с ресепшена лаборатории. После посещения процедурного кабинета мы с ужасом убедились в уровне “обслуживания”, которое вы считаете нормой. Такое хамство и бескультурщина недопустимы ни при каких обстоятельствах — особенно в медицинском учреждении, где пациенты приходят не за унижением, а за помощью. Поведение этой женщины было омерзительным, унизительным и абсолютно непрофессиональным. Если такие сотрудники работают у вас — это ваша ответственность. Если вы не видите в этом проблемы — значит, вы потакаете унижению собственных пациентов. Требуем немедленной реакции и объяснений. Иначе следующая инстанция — публичные отзывы, обращения в Минздрав и жалоба в департамент здравоохранения.
ZK
Zhuzy Khan
Замечательный процедурный кабинет! Доброжелательные медсестры. Благодарю!
Zhuzy, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
BlackStar Production
Очень вежливый сотрудник 👍🏻 любит свою работу таких очень мало найти на звонки даже отвечает вежливо
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, BlackStar! Большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно. Будьте здоровы!
Татьяна Муртазина
Большой ассортимент, удобная парковка, милые фармацевты все подскажут и помогут
16 октября 2025, официальный ответ
ЖК
Жуманияз Конгуев
30.09.25 Хорошая аптека вежливое обслуживание,Watssap работает быстрый ответ о наличий препарата.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 💛 Рады работать для вас 😁
АХ
Айгуль Хайдарова
Ужасная аптека, и цены завышены.
18 марта 2026, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось у нас. Накрутка у нас небольшая. Ассортимент широкий. Будьте здоровы!
Suiindik Shynarbek
сотрудница неадекватная
NS
Natali Soprano
Очень классна девушка 😇приятно покупать 🌸
ВТ
Вилен Танков
Самая лучшая аптека в городе
24 октября 2025, официальный ответ
Вилен, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
КН
Камза Нугуманов
Хороший ассортимент и удобный паркинг внутри отеля. Рядом с домом. Удобно. Есть доставка.
Sergey v50only
по ассортименту все есть, аптека всегда открыта по расписанию по выходным может раньше закрывается но девушка на кассе вежливая всегда все объяснит
Айдар Казов
Выручили) срочно нужен был кетонал) купил здесь! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼