Городская клиническая больница №1
ГКППХВ Городская клиническая больница №1
3.3
ДД
Динара Д
Травма реабилитация болими оте керемет ужым оте жаксы уиымшыл Даригерлерге рахмет меирбикелерге рахмет санитарка лари буфетчица Лфк инструктора бари оте жаксы рахмет ужымга алгысым шексиз
ДА
Дулат Алемсеит
Отделения КДЦ ЭКГ кабинет работают хорошо, медсестра Тупекова Кызгалдак опытная специалист.
Мирка Мухтарова
Почему в 1 гкб не возможно дозвониться? Везли тяжёлого пациента со статусом
Светлана Козина
Хирурги, в приемном покое ,работают как часы.Огромное им спасибо,за 40 минут сделали полное обследование,нашли даже то о чём мы сами не подозревали.Все на компьютере, не надо бегать с бумажками,все сразу видят все врачи у кого есть доступ.Спасибо огромное за ваш труд.
ГТ
Гулдана Тукубаева
Неврология2 бөлімшесіне үлкен рахмет алғысым шексыз өте керемет мед персонал бары өте қатты ұнады
ТЯ
Татьяна Я
Поступили сегодня 20.06.25 , экстренно на скорой помощи, отцу 73 года температура 39, упадок сил, заставили сидеть в приемном , потом медсестра взяла наши бумажки и сказала пойдемте в отделение оформляться, мама под руки его еле довела, это разве экстренная помощь?!!! Потом удивляются почему больницу Калкамановскую не любят… принимали нас в тихий час, ни одного врача в отделении !!!
Бернар Сабыр
Жұмыстары қалай екенін білмеймін, бірақ қабылдау бөлімінде, ең кіре берісіндегі стенд оқып тұрып, қаншама мақтаулы сөздер болғанмен бірнеше қате тауып алдым, Құдай сақтасын жұмыстары оң болсыншы, стенд олардың көрінісі болмасын
Khagi Абдулова
Неге лор врач Жок?? Палатада жатырм кулак ауырып
ФБ
ФБ БФ
Классная клиника! Работает коллектив слаженно, работа поставлена. Благодарю коллектив 2 пульмонологического отделения. Берегите себя!
Здравствуйте!Как можно связаться с отделением реабилитации?очень срочно нужно 🚨
Марина Лобанова
Мама лежала в 1 больнице. В травме в реабилитации.Очнь благодарна всему коллективу нянечка медсёстрам нашему врачу Акерке Куанышбековне за чуткое профессиональное отношение.За то что подняли мою маму после операции!!!!
Гк
Городская клиническая больница №1, приемное отделение
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будьте здоровы! Передадим коллективу.