Городская клиническая больница №1

ГКППХВ Городская клиническая больница №1
4.3
ИМ
Ирина Мечтова3 отзыва
Выражаю искреннюю благодарность всем, кто трудится в отделении пульмонологии #1! Заведующий отделением Алмас Жанабаевич проявляет колоссальную заботу, персонально навещает каждого больного, интересуется самочувствием, даёт ценные рекомендации. Врач-пульмонолог Дана Сыздыкбековна милая девушка, чуткая, отзывчивая, быстро реагируют в любой сложной ситуации. Постовая мед. сестра Наталья очень добрая и спокойная, нежная. А так же все мед. сестры делают инъекции качественно, вену находят с первого раза. Спасибо санитаркам за чистоту и комфортные условия. В общем, здесь работают настоящие профессионалы!!! Рада, что скорая привезла меня именно в эту больницу, где мне оказали квалифицированную помощь. Ни в одной другой больнице, даже в род. доме не видела такой неимоверной заботы! Спасибо за Ваш труд!!! Отзыв честный, пишу как есть.
MD
Melotte Doppler2 отзыва
Лежал в Пульмо-2 неделю с пневмонией. Отделение чистое, два пациента в палате, есть холл с креслами для родственников, кресла в коридоре для пациентов, что не могут спать в своей кровати. Лечат строго по протоколу Минздрава, но не умеют останавливать кашель, из-за чего лечение практически бесполезно, так как не удается поспать. Поступил и выписался практически в том же состоянии, так как после небольшого улучшения состояние только ухудшалось. Проблема с кислородом - прибора не было, чтобы проверить, что поступает в палаты, но раньше лежал в других больницах и пользовался кислородным концентратором - от этого "кислорода " толку ноль, что-то очень похожее на просто воздух. Младший медперсонал набран из пригорода, не все умеют ставить уколы и капельницы, и не понимают, что происходит в целом. Никаких попыток сохранить вены пациента - взяли один анализ крови, а через 5 мин - проткнули ещё раз для другого. Если пациент всю ночь кашлял и только к утру заснул - его обязательно разбудят в 4 часа на укол, или для пульсоксиметрии, что можно было сделать, вообще не будя - это сводит все лечение на нет. Само здание стоит в некогда чистом, но сейчас очень грязном и пыльном районе, никак не подходящем для пульмонологии, правда, есть внутренний дворик. Здание старое, принудительного проветривания в палатах нет, хотя давно можно было проложить вентиляцию по коридору. Покрытие здания ради красоты сделано какой-то ноздреватой розовой краской, которая отлично собирает пыль - откроешь дверь на балкон - сразу кашлять. Еда очень скромная и даже не потому, что скудный бюджет пищеблока - просто не умеют готовить. В самом отделении почти не используют катетеры и бабочки, надо приносить свои, которые, кстати, продаются в ближайшей аптек, справа на выходе из больницы. Шторы в палатах прозрачные, если окна на восток или на юг - утром спать невозможно. Хотя сама больница многопрофильная, почти нет связи между отделениями для лечения больных с комплексными патологиями. Кровати не регулируются. Панцирная сетка мне попалась уже с ямой, дополнительный матрас и подушки дать отказались. В некоторых палатах не работает кнопка вызова медсестры, а номер палаты, где нажата кнопка, объявляется по-английски, чего многие медсестры не понимают.
Меруэрт Майчинова12 отзывов
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность всему персоналу отделения пульмонологии на 4 этаже, а также всем врачам, медсёстрам и тех.персоналу ГКБ1 начиная с регистратуры, за качественную работу лечения процедурных кабинетов. Палаты 2х местные, очень тепло, чисто, уютно, всё делается во время, есть горячая вода, душевая. Еда сытная, разнообразная. Особая благодарность зав.отделением и моему лечащему врачу Токен Ақбаян Насреддиновне за профессионализм и грамотный подход в лечении. Ақбаян Насреддиновна за короткий срок поставила меня на ноги, хотя поступила тяжёлой после не правильно поставленного диагноза и назначения лечения ГКБ 4. Ақбаян Насреддиновна низкий поклон Вам и Вашим родителям за Вас. Пусть в Вашей жизни сопутствуют всегда и везде удача, успех в карьере, благодарные пациенты, тепло и добро от окружения. Здоровья родным и близким, счастья в семейной жизни, благополучия! Считаю, такие грамотные, перспективные и молодые как Вы врачи должны занимать места в Министерстве здравоохранения во благо здоровья нации и правильных решении, чего так не хватает сейчас. Благодарю!
ГЖ
Гульмира Жантолеуова8 отзывов
Здравствуйте! Я поступила 11.09.2024г. в отделение Пульмонологии в Городскую клиническую больницу 1, с диагнозом Пневмония правосторонняя очаговая и анемия, в очень тяжёлом состоянии, с сильной головной болью, с острым, приступообразным кашлем. В течении лечения мой врач Бахтинур Шавкетовна, подняла меня с тяжёлого состояния морально и физически, оказала профессиональную, медицинскую, психологическую поддержку, назначила лечение, провела ряд медицинских услуг, которые в последующем мне помогли победить мой недуг. Сейчас я чувствую себя лучше, голова не болит, кашель прошла, аппетит поднялась, сплю хорошо, состояние улучшилась! Я благодарна от всей души моему врачу Бахтинур Шавкетовне! Желаю ей процветания, всех благ, здоровья, благополучия, и всего самого лучшего! С уважением, Жантолеуова Гульмира Сыдыхановна! Всем здоровья!