Городская клиническая больница №1
ГКППХВ Городская клиническая больница №1
4.3
ИМ
Ирина Мечтова
Выражаю искреннюю благодарность всем, кто трудится в отделении пульмонологии #1! Заведующий отделением Алмас Жанабаевич проявляет колоссальную заботу, персонально навещает каждого больного, интересуется самочувствием, даёт ценные рекомендации. Врач-пульмонолог Дана Сыздыкбековна милая девушка, чуткая, отзывчивая, быстро реагируют в любой сложной ситуации. Постовая мед. сестра Наталья очень добрая и спокойная, нежная. А так же все мед. сестры делают инъекции качественно, вену находят с первого раза. Спасибо санитаркам за чистоту и комфортные условия. В общем, здесь работают настоящие профессионалы!!! Рада, что скорая привезла меня именно в эту больницу, где мне оказали квалифицированную помощь. Ни в одной другой больнице, даже в род. доме не видела такой неимоверной заботы! Спасибо за Ваш труд!!! Отзыв честный, пишу как есть.
Владимир
Здравствуйте! Лежал в больнице в пульмонологическом отделении с 23 сентября по 3 октября. Выражаю благодарность: заведующей Наиле Бельдибаевне и врачу Акжар Калыковне, а так же всему мед персоналу.. Но хочу сказать что туалетной бумагой государстенные больницы необходимо все же обеспечивать ...это базовые потребности человека :)
MD
Melotte Doppler
Лежал в Пульмо-2 неделю с пневмонией. Отделение чистое, два пациента в палате, есть холл с креслами для родственников, кресла в коридоре для пациентов, что не могут спать в своей кровати. Лечат строго по протоколу Минздрава, но не умеют останавливать кашель, из-за чего лечение практически бесполезно, так как не удается поспать. Поступил и выписался практически в том же состоянии, так как после небольшого улучшения состояние только ухудшалось. Проблема с кислородом - прибора не было, чтобы проверить, что поступает в палаты, но раньше лежал в других больницах и пользовался кислородным концентратором - от этого "кислорода " толку ноль, что-то очень похожее на просто воздух. Младший медперсонал набран из пригорода, не все умеют ставить уколы и капельницы, и не понимают, что происходит в целом. Никаких попыток сохранить вены пациента - взяли один анализ крови, а через 5 мин - проткнули ещё раз для другого. Если пациент всю ночь кашлял и только к утру заснул - его обязательно разбудят в 4 часа на укол, или для пульсоксиметрии, что можно было сделать, вообще не будя - это сводит все лечение на нет. Само здание стоит в некогда чистом, но сейчас очень грязном и пыльном районе, никак не подходящем для пульмонологии, правда, есть внутренний дворик. Здание старое, принудительного проветривания в палатах нет, хотя давно можно было проложить вентиляцию по коридору. Покрытие здания ради красоты сделано какой-то ноздреватой розовой краской, которая отлично собирает пыль - откроешь дверь на балкон - сразу кашлять. Еда очень скромная и даже не потому, что скудный бюджет пищеблока - просто не умеют готовить. В самом отделении почти не используют катетеры и бабочки, надо приносить свои, которые, кстати, продаются в ближайшей аптек, справа на выходе из больницы. Шторы в палатах прозрачные, если окна на восток или на юг - утром спать невозможно. Хотя сама больница многопрофильная, почти нет связи между отделениями для лечения больных с комплексными патологиями. Кровати не регулируются. Панцирная сетка мне попалась уже с ямой, дополнительный матрас и подушки дать отказались. В некоторых палатах не работает кнопка вызова медсестры, а номер палаты, где нажата кнопка, объявляется по-английски, чего многие медсестры не понимают.
OD
Orynsha Dyussenova
Здравствуйте, мы приезжие , остановились на Новои , Подскажите пожалуйста, на каком маршруте можно добраться до вашей клиники если ехать до вас и какая остановка будет у вас ?
ГТ
Гулжанат Туребекова
Пульмонология 2 отделениедегі дәрігерлерге медсестраларға рахмет айтқым келеді. Дәрігер Наиля Даулетовна менің ауруымды бірден анықтап көмек берді өте білікті маман екен! Адамгершілігі мол екен❤️
Khagi Абдулова
Ремонт пж сделайте Плазмофорез где делают Уят емеспа Большая больница и лора нет 🤦🏻♀️ В минздрав напишу на вас
Мурат Болатович
Позвонил по номеру, отвечает неадекватная, нервная и ничего не знающая особа. На любой вопрос реагирует как дикая🤦♂️ Научите нормально разговаривать ее пжт
Ai
Aida imasheva
Хочу по благодарить врачей, медицинский персонал отделение Пульмонологий 3 на 4 этаже. Вы дарите людям здоровье, надежду и уверенность в будущем. Благодаря вашему терпению, вниманию и поддержке мы можем преодолевать трудные моменты и возвращаться к полноценной здоровой жизни. Вы — настоящие герои, каждый день рискующие своим временем и силами ради других. Я глубоко ценю вашу работу и выражаю вам свою признательность. Пусть ваша доброта и профессионализм всегда находят отклик в сердцах людей.
Сабит Мадалиев
Хочу выразить слова благодарности Калкаман 1, отделению пульмонологии 2, врачам, среднему младшему медицинскому персоналу за заботу, уход и замечательное лечение. Особенное спасибо врачу Датхаевой Жамиле Ибадуллаевне - профессионалу своего дела. Крепого здоровья всем вам и процветания
Меруэрт Майчинова
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность всему персоналу отделения пульмонологии на 4 этаже, а также всем врачам, медсёстрам и тех.персоналу ГКБ1 начиная с регистратуры, за качественную работу лечения процедурных кабинетов. Палаты 2х местные, очень тепло, чисто, уютно, всё делается во время, есть горячая вода, душевая. Еда сытная, разнообразная. Особая благодарность зав.отделением и моему лечащему врачу Токен Ақбаян Насреддиновне за профессионализм и грамотный подход в лечении. Ақбаян Насреддиновна за короткий срок поставила меня на ноги, хотя поступила тяжёлой после не правильно поставленного диагноза и назначения лечения ГКБ 4. Ақбаян Насреддиновна низкий поклон Вам и Вашим родителям за Вас. Пусть в Вашей жизни сопутствуют всегда и везде удача, успех в карьере, благодарные пациенты, тепло и добро от окружения. Здоровья родным и близким, счастья в семейной жизни, благополучия! Считаю, такие грамотные, перспективные и молодые как Вы врачи должны занимать места в Министерстве здравоохранения во благо здоровья нации и правильных решении, чего так не хватает сейчас. Благодарю!
РИ
Райкуль Имантаева
Больница1. Калкаман. Отделение - Пульмонология 3. (4 этаж). Уважаемая, Төкен А.Н. (Заведующая), хочу выразить Вам свою огромную благодарность за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Вы позволили мне заново почувствовать себя счастливым здоровым человеком. Спасибо Вам и Вашей команде за доброту и теплое отношение. Особенно хочу отметить Сағиеву Людмилу Александровну (леч. Врач). Желаю всем вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Sam KZ777
Поступил отделение пульмонологии #2 с пневмонией, кашель просто раздирало легкие. Своевременно назначали корректное лечение, так как от назначения участкого врача не было улучшений. На третий день уже почувствол себя "живым". Огромная благодарность всему персоналу отделения, от врачей до санитаров. Все очень отзывчивые и приятные люди. Берегите ЗДОРОВЬЕ!!!
ГЖ
Гульмира Жантолеуова
Здравствуйте! Я поступила 11.09.2024г. в отделение Пульмонологии в Городскую клиническую больницу 1, с диагнозом Пневмония правосторонняя очаговая и анемия, в очень тяжёлом состоянии, с сильной головной болью, с острым, приступообразным кашлем. В течении лечения мой врач Бахтинур Шавкетовна, подняла меня с тяжёлого состояния морально и физически, оказала профессиональную, медицинскую, психологическую поддержку, назначила лечение, провела ряд медицинских услуг, которые в последующем мне помогли победить мой недуг. Сейчас я чувствую себя лучше, голова не болит, кашель прошла, аппетит поднялась, сплю хорошо, состояние улучшилась! Я благодарна от всей души моему врачу Бахтинур Шавкетовне! Желаю ей процветания, всех благ, здоровья, благополучия, и всего самого лучшего! С уважением, Жантолеуова Гульмира Сыдыхановна! Всем здоровья!
BK
Bibigul Kairmanova
Добрый день! Я пациентка, врача пульмонолога Бахтинур Шавкетовны, во время лечения заметила, что мой лечащий врач очень грамотная, профессиональная, добродушная, относится с вниманием, лечение проводит на высшем уровне, очень довольна ее работой. Поступила в тяжелом состоянии, она провела лечение на высшем уровне, чувствую себя хорошо. Желаю ей здоровья, успехов, благодарных пациентов! С/у Идришова.