Mdk Detailing
детейлинг-центр
IS
Ilfan Suleymanov
Классный детейлинг советую всем 👍🏻👌🏻🔥, комплекс высококачественных процедур по уходу за автомобилем, направленных на его глубокую очистку, восстановление и защиту как экстерьера (кузова), так и интерьера (салона), чтобы вернуть ему первозданный вид и продлить его привлекательность, очень доволен результатом 😊.
РБ
Рауан Байжанов
Очень понравился, спасибо вам!!!
Александр Киреев
Ребята Супер! Благодарен за хим чистку! Быстро, качественно, цены доступные!
MO
Maratbek Ormoshov
Очень хорошо спасибо вам
Ильяс Мухтаров
Мабой Даник — настоящий профи своего дела, делает всё на совесть, как для себя. По ходу дела исправляет то, что не просил делать, такой подход я очень ценю и уважаю. Подготовил мою бибику к выставке в кратчайшие сроки и выполнил просто огромный объём работы: ✅ Полная полировка кузова + керамика ✅ Шумоизоляция салона ✅ Качественная тонировка ✅ Оклейка защитной плёнкой ✅ Глубокая химчистка с разбором ✅ Реставрация всех пластиковых стоек ✅ Восстановление и усиление креплений ✅ Замена обивки стоек на новый материал ✅ Перешив заднего дивана ✅ Переклеил потолок новым материалом Результат сами видите, я доволен🔥🫂
Христофор €
Сделали химчистку салона , белую кожу очень хорошо почистили , всё понравилось Данилу респект ✊
РК
Ринат Курмангазин
Полировку классно делают,очень качественно. За два дня машину сделали конфеткой, понравился сервис и цены приемлемые. Молодцы хороший сервис. Главное качество и быстро.
100% правда
С помощью этого Детейлинга продал машину свою, спасибо Данил ❤️ Обращайтесь не бойтесь смелооррр
p
pimp
Хороший детейлинг! Мастер Данила четко сделал Бэху, главное в срок! От души, брат! ахха и кофем угостил ))
Нурс Саби
Ребята просто супер. Одни позитивные эмоции. Дани красавчик все сделал на лучшем уровне
Baizhuma .
Заехал к пацанам на полировку 3 этапную, все сделали четко, убрали до единой царапинки. Хорошие мастера, всем рекомендую!
MS
Mikhail Sem
Заехал что бы сделать трёх этапную полировку кузова , нанесли воск . Парни знают своё дело , всё четко и быстро сделали. Респект MDK !
Даурен Ибраев
Заправили кондёр, дали гарантию «до светофора доеду» - а я доехал. Свои слова держат😂 Сделали быстро и качественно, теперь кайфую в жаркие дни Александру үлкен рахмет💪🏼
Snezhana Shepel
Заправляли кондиционер, быстро и качественно всё сделали, рада что обратилась именно в это место
V
V
Заезжал вчера к ребятам, отличный сервис! Делали полировку и химчистку с разбором, всё аккуратно разобрали/собрали, работой остался доволен! Цены вполне приемлемые по сравнению с другими детейлинг центрами.
РМ
Роман Моховиков
Делали химчистку и тепло-шумо изоляцию, сделали качественно, салон теперь выглядит как новый. Ничего не сломали, собрали салон как было. Рекомендую
Леонид Шепель
Заезжал к ребятам, на чистку салона и заправку кондиционера. Все супер! Ответственно подходят к процессу, все работы проделаны в установленное время. Спасибо!