Sazan
Точка быстрого питания
4.4
4.4
Берик Тукеев
Все просто аппетитно и вкусно
Rus Zhalilov
Рыба классная
ЕА
Ерлан Абдихан
Не вкусно, жирная и с кровью. Не советую
Ada 66
Находка для любителей жареной рыбы! Были в разных местах, тут самая лучшая рыба 10/10 🚀🤌🏻❤️🔥 На вид аккуратные кусочки, прожарка хруст песня! Сочно, красиво, без головы! Чек в среднем на человека 3500 тг. Это около 600-700 гр на человека. Объелись 💪 Айбек красавчик, четкий, вежливый, быстрый, красавчик! Кайфанули от души, спасибо!
SB
Salamat Boranbaev
Балык
SS
Svetlana S.
Если вам нравится обугленная рыба, то добро пожаловать. Цена за порцию на фото - 4500 тг.
Nigora Mukhamadiyeva
Не читайте плохие отзывы! Нормальная рыба. Хорошо прожаренная, не сильно соленная. Ничем тухлым не пахла! Сазан 4500 стоит. Вкусно горячо и свежее.
СИ
Сауле Исаева
Сегодня купила рыбу, мой шок в шоке, соленая, сгоревшая, не советую НИКОМУ И НИКОГДА, это ж надо так испортить аппетит
КС
Карина Сейтжанова
Кассир парень такой энергичный, чисто из-за него 1 звезда. А так взяли с собой сазан 1кг, на 5500. Вся машина провоняла тухляшкой, я думала мне показалось, дала нескольким людям попробовать, они дали единный вердикт. В общем, никому не советую, если некуда потратить деньги, то советую
KD
Ak Aki
Очень вкусный плов. Рекомендую
р2
ромакс 2 Мищенко
Молодцы ребята, очень вкусная рыба, спасибо большое, накормили нас сегодня, от души благодарю повара!
D
Dauren
Очень вкусно готовят рыбу И рыба свежая Молодцы ребята!!!!! Повар супер!!!! Советую всем заехать попробовать!!!
ayba 🎯 .
Плов вкусный спасибо поваром 😍
Кристина Иванова
Всё время с мужем заказываем у них рыбу! Рекомендую от души! Очень вкусно готовят! Персонал приятный, молодцы!👍🏼
гх
газиз ходжамкулов
Очень понравилась рыба 👍
МЧ
Марина Чичмарева
Рыбу жарить не умеют от слова вообще. Может персонал и не плохой. Но тот кто жарит рыбу это делать не умеет.
DY
Darkhan Yergali
Отличный магазин, цены доступные, кухня вкусная, особенно плов
ЯС
Ялкун Сабитов
Тагамдары кушты оте да ды 👍👍👍
Sultan Ashemov
На днях запустили суши, очень вкусно🔥 персонал отличный, хотел бы поблагодарить официанта Расула знает свою работу😎👍
Асель Байтанаева
Сазан топ👍🏻
ФР
Фатима Радманиш
Часто у них берем рыбу и плов, очень нравится. И самса супер, много мяса, не жирная
Sabina Жанбатырова
Рыбы супер
Авутжан Мамаразиев
Очень вкусно готовят все блюда не дорого. Ходим через день на обед.
KE
Kenje Eleuov
Плов так себе
Аида Лян
Заказывали плов, самсу и рыбу...и это просто бомба. Цена-качество-обслуживание-вкус все на высшем уровне. Часто заказываю родителям у них.
ДА
Дильназ Аюп
Добрый день! Большое спасибо администрации заведения! Повар высшего класса!👍👍 Все очень вкусно,мы с детьми через день начали ходить❤️ всем советую побаловать себя вкуснятиной данного заведения☺️