Киоск овощей и фруктов
Овощи и фрукты
Yahyobek gulamjanov
Рекомендую цены низкие качество высокие ! Молодцы ребята так держать 👍👍👍 Маган унады кушты жигиттер истеватр давай 👍
MV
Muhammad Vaxabov
Цены как в Алтын Орде дёшево все удачи продовцам хорошие ребята Самые вкусные фрукты и овощи 🤙🤙🤙
QQ
Qwedr Qwedr
Супер цены очень качественные овощи и фрукты экен приходите советую !
Исломжон Овощной
хорошая лавка мне понравился цены и качество рекемендую всем
Шерзад дальнобойшик
новые продовцы хорошо работают свежие фрукты и овощи теперь у них будем брать только цены тоже очень нравятся соседям рекомендую всем
Ербол брат
Хорошая место Вежливый продовец Маган унады Удачи продовцам Приятные цены Качество свежо все Молодец!
talant _
……………………….