Mariana
Меховой салон
МД
Меруэрт Джумабаева
Спасибо девочкам консультантам, все на высшем уровне! Подобрали размер идеально😘. Шубки на любой цвет и вкус!!!
TV
Tomiris V
Вчера купила себе вторую шубу в "Mariana". До этого брала длинную, в этот раз приехала за короткой. Супер магазин. Все девочки приветливые. К каждому клиенту лояльный подход. Хочу выразить свою благодарность очень красивой девушке Айсулу❤️! Помогла подобрать, проконсультировала, посоветовала. В общем очень довольна этим магазином. Это мой самый любимый магазин🫶🏼!
АЧ
Айгерим Ч
Магазин өтте жақсы Мамамыздың туылған күніне шуба алдық Тандау көп екен Қыздар керемет Бізге көмектескен Айсұлу қыз өтте жақсы түсіндіріп көрсетті
Акмаржан Бауыржанкызы
Екинши рет келип мамама шуба тандадым. Озиме де алганмын. Все качественно красиво. В этот раз помогла девушка Айсулу спасибо большое. Суперский магаз👍
ДА
Диана Алтаева
Өте керемет магазин Ұнаған эко шубамды алдым Айсұлу ханым көмегіңізге рахмет10/10
АЖ
Аружан Жылкыбаева
Шубалар күшті қолжетімді ұнады прям😍 Ақтауға келіп жақсы болды киіп қарап ұнағанын алдым😍
Damiki Z
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Мамыр. Очень приятная, вежливая и терпеливая девушка. Помогала с выбором шубы долго, подробно всё объясняла, показывала разные варианты, ничего не навязывала. Благодаря её профессионализму и внимательному отношению покупка прошла легко и с отличным настроением. Очень довольна обслуживанием, таких консультантов хочется рекомендовать!
ЖЕ
Жанылсын Есбосынова
Мариана дукенине коп рахмет❤️🔥Актау каласынан Салем👋🏻🫶🏻 Шуба алдым оте катты унады 😍🔥❤️👏🏻
АЖ
Айнура Жумалиева
Құрметті ханымдар!Жаңа жыл қарсанында Мариана дүкеніне келіп шуба алыныздар Бүгін мен өзіме алдым сапасы керемет Қосымша бөрік пен әдемі әшекей берді Келіңіздер!!Рахмет !!Мариана дүкеніне
Айгерим Ауелбекова
Очень классный магазин!!! Ассортимент большой на любой вкус и цены хорошие за такое качество 👍. Менеджер Айсулу отлично прям подбирает под фигуру и учитывает запрос клиента. Я довольна покупкой. Спасибо огромное
Алия Маратова
Поведение консультантов ужасное, ничего не хотят показывать даже если просишь , отношение к клиенту никакое . Первый раз вижу такое . В отзывах не просто так пишут такое
Akzhol Adilzhan
Отдельно хочется отметить обслуживание — сотрудники настоящие профессионалы и очень вежливые. Они помогли с выбором, предложили несколько отличных вариантов и дали полезные советы по уходу за шубой.
Арука Әскербекова
ең керемет сервис, көз жүгіртетіндей таңдау көп, маған ұнады, тағы да үлкен рахмет🙌🏻
Айдана Жолдыбаева
Помогли подобрать очень классную шубу и качество 👍👍👍
Meruyert Delen
Өте керемет шубалар сапалы😍Качество супер😍😍🔥🔥Осы жерден алуға кеңес беремін☺️
Н. А.
Таңдау көп, бағалары қолайлы. Консультанттары жақсы қызмет көрсетті🥰
Marmar _
Күшті,шубалар қатты ұнады😍😍❤️🔥❤️🔥
Нурила Наурызбаева
Приехала в магазин за шубой, но была неприятно удивлена уровнем обслуживания. Консультанты практически не обращают внимания на гостей: сами не подходят, не предлагают помощь. Даже когда я обращалась с вопросами, в частности по цене, консультанты либо молча уходили, либо просто не возвращались с ответом. Складывается ощущение полного безразличия к клиентам. Обслуживание на нулевом уровне. Желания возвращаться в этот магазин больше нет.
Zhaniya .
Обслуживание администратора оставляет желать лучшего. Ведёт себя крайне невежливо, общение с ним вызывает раздражение. Вопросы клиентов игнорируются, впечатление очень неприятное.
Naz 🍸
Крайне негибкий сервис и полное отсутствие клиентоориентированности. Любые нестандартные вопросы игнорируются или встречают формальный отказ без попытки разобраться. Складывается ощущение, что клиент здесь помеха, а не ценность. Разочарован, обращаться повторно не планирую.
Molya Zhan
Получили шубу 3 дня назад, примерка была только сегодня — размер оказался большим. В тот же день обратились с просьбой обменять на размер меньше. Администратор позволила себе насмешливые и некорректные ответы, с намёками, что вещь якобы носили. Напоминаю, что по закону РК покупатель имеет право в течение 14 дней на обмен или возврат товара надлежащего качества. Сроки и условия с нашей стороны соблюдены. Крайне разочарованы уровнем сервиса и отсутствием клиентоориентированности. Не советую Вам этот магазин!
zhans ss
Ужасное обслуживание и хамство персонала Столкнулась с крайне непрофессиональным отношением со стороны сотрудницы магазина. Обратилась с просьбой обмена шубы с 46 размера на 44 (товар новый, в надлежащем состоянии), однако сотрудница даже отказалась посмотреть изделие, не говоря уже о попытке решить вопрос. Разговор вела в грубой форме,с насмешкой, полностью игнорируя клиента. В конце общения просто посмеялась, что считаю абсолютно недопустимым для продавца, работающего с клиентами и недешёвым товаром. Проблему не решили, элементарного уважения к покупателю нет. В конце решила просто заблокировать. После такого отношения покупать у вас что то желания нет. Руководству стоит обратить внимание на персонал — именно из-за таких сотрудников теряются клиенты.
Жанель Калибекова🤍
Администратор не умеет разговаривать с клиентами, ноль клиентоориентированности
Аяна Батырхан
Бугин осы бутикта болдык шубы все классные много выбора обслуживание хорошее Спасибо 💋 хорошее было хорошее
JB
Jibek Bekbolatovna
Сегодня были, все очень понравилось. Хорошое обследование, очень вежливый персонал🥰
ФГ
Фериде Гайнуллина
Приятный персонал, удобное расположение, уютно
ЖА
Жадыра Абдумуталип
Магазин просто шикарный и самое главное цены приемлемые. Все понравилось. Обсуждение очень хорошее. А шубы вообще слов нет. Всем рекомендую посетить и обновиться ❤️🫶🌹
Карлыгаш Калиева
Добрый день. Сегодня побывала в меховом салоне Марианна. Все понравилось, купила себе шубку. Обслуживал приятный молодой человек. Всем рекомендую
AB
Aikerim Bibolaeva
Жақсы сервис
ЭА
Эльмира АЛИЕВА
Девочки пишу как есть! Сегодня посетила сама лично меховой салон Mariana. Менеджер Айсулу очень вежливо и приветливо встретила, я сказала что я хотела бы себе купить. Она предложила пару вариантов. И я выбрала понравившуюся мне модель. В подарок я ещё получила шапку, брошь. Спасибо вам за такое супер обслуживание удачи вашему бизнесу!🔥👍🧿
Айгерим Бекмаханова
Бугин Марианна дукенинен мамам екеумиз шуба алдык, оте катты унады. Айсулу сизге улкен рахмет, обслужевание ТОП, подаркалары да унады, рахмет тагы да келемиз
Гулбану Давлатбаева
Бүгін Mariana да болдым қыздары өте сыпайы 😘 маған таңдауға көмектескен Айсұлуға көп рахметімді айтқым келеді🫶🏻🫶🏻😘
M
Madu
Шуба алдым рақмет. Өте ұнады. Фасоны әдемі. Маринаға келіңіздер. Өкінбейсіздер.
GM
Gulnaz Maratovna
Сегодня была в салоне Мариана, консультант Айсулу улыбчивая пртятная девушка, приняла тепло , и помогла с выбором, выбор сегодня был обширный, приобрела шубу качество хорошее 💐💐💐девочки всем советую
SZ
Sabina Zhakuova
Доьрый вечер. Первый раз посетили бутик шуб. Спасибо большое консультанту Айсулу, очень приветливая и сразу подобрала нам с мамой шубы. Мы быстро выбрали и очень довольны покупкой!
LM
Lazzat Malikovna
Керемет салон, сұрағанымызды сразу табуға көмектескен Дамир менеджерге рақмет🤗
NB
Nazira B
Айсулу консультант очень помогла с выбором, думала просто посмотрю, примерю, в итоге ухожу с шубой) спасибо. Цены нереально приеемлимые, качество 😍
Гульсум Уайсбаева
Добрый день. …Сегодня купила экошубку в Мариане. …Продовец- консультант милая девушка Айсулу все подобрала, я довольна покупкой. Удачи Вам…
Гульшат Бухарбаева
Заказала шубу через Kaspi, но размер оказался больше. Огромное спасибо Дамиру быстро, вежливо и профессионально помог обменять на подходящий размер. Осталась настолько довольна сервисом, что купила ещё одну шубу. Благодарю за отличный подход к клиентам!
AB
Aigerim B
Консультант Дамир ағайға көп рахмет!!! Негізі сестраларым шуба көреміз деп айтқандарына жандарына барған болатынмын, бірақ та осындай клиентоориентированностьттан кейін соңында менде өзіме бір шуба алдым, өте қатты ұнады! Кетерде есік ашып бергеніне де рахмет, кішігірім жест болса да, біз өте риза болдық. Жұмыстарыңыз алға баса берсін, Mariana магазиніне рахмет. Дамир ағай жұмысының нағыз маманы екен. Рахмет! 🥰
DB
Damir Bolatbek
Өте күшті 🔥🔥🔥
ГС
Гульназ Сариева
Всем 🫶🫶🫶 Была в комадировке, думала не успею на ярмарку Марианна в городе Астана...🥺, и вот с утра прибежала в магазин Марианна в городе Алматы 🥰 Обслужила меня КРАСАВИЦА АЙСУЛУ 😘 Нашла мне шубу, по телефону сестрёнку даже обслужила🫶 Купили две шубы👏👏👏 в подарок шёл шапка💞 И в конце то что было оплата больше 50,0тыс.тенге подарила НАУШНИКИ... МОЛОДЦЫ🥰🥰🥰 ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ПРИЕЗЖАТЬ К ВАМ💋💋💋
Aziza Abdurahimova
Менеджер Дамирге рахмет! Шуба тандауга улкен улес косты. Коп рахмет!! Осы менеджерди усынамын 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻к
ЖК
Жазира Курмангужаева
Дамирге рахмет, өте керемет сатушы жігіт.
Айжамал Аманчаева
бугин барып шуба алдым керемет катты унады воскресенье барып тагы аламамын сестрама, сервисте кушти консультант балада кушти тусиндирип тандасыуга комектести👍👍👍👍
Айжан Рахымбек
Шәкенти деген сатушы өте риза болдым 😍😍😍 молодец өзі киіп өлшепте көмектесті 👍👍👍
Zhannur Abdulla
Мариям деген кыз өте күшті көмектесті.Үлкен рақметімізді айтамыз💕💕
Dana Tokhtamova
с 10:00 ждали, не открыто! Хотя везде написано что работают с 10. на телефоны не отвечают
КЕ
Карина Елемесова
Заказала эко шубу в Усть -Каменогорск по почте, на ватсап ответили быстро ,отправили в тот же день через 3 дня пришла шуба. Она шикарная ,лёгкая красивая, такая шуба у нас в городе стоит 10 раз дороже, я довольная очень. Спасибо вам ! Процветания!
FF
Forever Forever
Бугин барып ,еки шуба алдым ,өте әдеми ,кочества супер ,консультант қыз ,өте қарапайым ,кулимдеп кутип алып ,кулимдеп шығарып салды, атын сорамаппын ,рахмет😘🥰