Mariana
Меховой салон
Aisholpan Gilzhanova
В восторге
Магазин супер, цена приемлимая очень….. щас такое редкость ! Спасибо что балуете нас ценами жителя города Алматы! Актилек вежливая и очень клиенторентированная!
МИ
Молдир Исенова
В восторге
Сатушы қыздарға алғысым шексіз. Өте жақсы магазин.Тандау көп
ЭА
Эльмира АЛИЕВА
В восторге
Девочки пишу как есть! Сегодня посетила сама лично меховой салон Mariana. Менеджер Айсулу очень вежливо и приветливо встретила, я сказала что я хотела бы себе купить. Она предложила пару вариантов. И я выбрала понравившуюся мне модель. В подарок я ещё получила шапку, брошь. Спасибо вам за такое супер обслуживание удачи вашему бизнесу!🔥👍🧿
JB
Jibek Bekbolatovna
В восторге
Сегодня были, все очень понравилось. Хорошое обследование, очень вежливый персонал🥰
Айзат Тлеуберди
В восторге
Бүгін барып мамамызға норка алдық. Сервис өте күшті🔥🔥🔥Әсіресе Дара есімді консультантқа риза болдым. Жігіт болсада шубаларды күшті таңдасты. Ризамыз🔥🔥🔥🔥
Альмира Бериккызы
Отличная шубы хорошего качества
Aika Zaika
В восторге
Так кыздар алдым Рахмет унады прям топ обслуживание 😘 особенно хат менын атымен и жылык создер😩брошка и сумка оте керемет я прям влюбилась ❤️🤭🫶
A Zh_
В восторге
Самый широкий выбор ассортимента меховой и эко шубы. Самое главное Эксклюзивные модели, магазин сам производит, есть свои склады и поэтому цены тоже не кусающие, Финские шубы- отличного качества и экошубы, также куртки- на ваш вкус и деньги 💗💗💗
ЛМ
Лаура Макашева
В восторге
Брен Мариана очень хороший магазин. Я через тикток заказывала себе пальто пиджак, качество суперская, бренд Казахский. Молодцы ребята мне еще плюс подарок подарили 😀🙏 Девочкам спасибо особенно Аксулу очень красивая , грамотная, вежливая профессионал своего дела👍 коллективу желаю удачи и процветания. Всем советую! Поддержите наших ребят ✊🏻
Aruzhan Aidarhan
В восторге
Оте кушти магазин. Арнайы Шалгын мырза мен Салтанат ханымга коп рахмет.
Venera Djaksibaeva
В восторге
Меха не дорого. Купите выбор много и акций. Продавщицы класные и милые. И подарки есть.Спасибо.
Nazira Bakbergenova
Күшті Шубалардың сапасы керемет бағаларыда қол жетімді арзан. 😍👍👍👍
AY
Aizhan Yessen
В восторге
Честный отзыв! Сегодня приобрела эко-шубку 🥰 салон очень понравился, хороший большой выбор, цены приятно удивили) отдельная благодарность консультанту Айсулу за доброжелательность, терпение и грамотную консультацию и + за подарок в виде теплого шарфика 🤩 комфортный сервис! Девчата, все сюда!!!
ZZ
Zhanara Zhanara
Совсем не понравилось
Бугин 17 кантар,сенби сагат 12де келдик-жабык. Далада аяздв кутип турган адам аз емес-жасы да бар карисиде бар. Ешкандай телеф жауап бермейди. Оздери 13-18не деиин акция деп жариялаган-ал оздери дукенди ашпаган,телеф,ватсапп жауап бермейди
ПМ
Палли Магамедова
В восторге
Очень классный ассортимент 😍 шубы крутые ❤️ спасибо большое за помощь в выборе, очень довольны с сестрой уехали ❤️
DM
Dana Musabekova
В восторге
Айсулу консультант очень приятная,помогла с выбором,проконсультировала полностью,очень понравился сервис,покупкой шубы довольна,всем рекомендую!не пожалеете!👍🏻👍🏻👍🏻
queen from Kazakhstan
В восторге
Мариана шуба салонына шуба алуға бардым. Ішіне кіріп едім, бас деген кетті🤣 қайсысын киіп, қайсысын аларымды білмей. Айсұлу менеджерге рақмет😍💞 көрсетіп, жарасатынын-жараспайтынын айтып, көмегін көрсетті. Бір емес, 2 шуба алып қайттым🤩 рақмет сіздерге🫶🏻 істеріңізге береке берсін. Табыстарыңыз арта берсін.
АЧ
Айгерим Ч
В восторге
Магазин өтте жақсы Мамамыздың туылған күніне шуба алдық Тандау көп екен Қыздар керемет Бізге көмектескен Айсұлу қыз өтте жақсы түсіндіріп көрсетті
АЖ
Айнура Жумалиева
В восторге
Құрметті ханымдар!Жаңа жыл қарсанында Мариана дүкеніне келіп шуба алыныздар Бүгін мен өзіме алдым сапасы керемет Қосымша бөрік пен әдемі әшекей берді Келіңіздер!!Рахмет !!Мариана дүкеніне
Айгерим Ауелбекова
В восторге
Очень классный магазин!!! Ассортимент большой на любой вкус и цены хорошие за такое качество 👍. Менеджер Айсулу отлично прям подбирает под фигуру и учитывает запрос клиента. Я довольна покупкой. Спасибо огромное
Нурила Наурызбаева
Совсем не понравилось
Приехала в магазин за шубой, но была неприятно удивлена уровнем обслуживания. Консультанты практически не обращают внимания на гостей: сами не подходят, не предлагают помощь. Даже когда я обращалась с вопросами, в частности по цене, консультанты либо молча уходили, либо просто не возвращались с ответом. Складывается ощущение полного безразличия к клиентам. Обслуживание на нулевом уровне. Желания возвращаться в этот магазин больше нет.
Аяна Батырхан
В восторге
Бугин осы бутикта болдык шубы все классные много выбора обслуживание хорошее Спасибо 💋 хорошее было хорошее
Гулбану Давлатбаева
В восторге
Бүгін Mariana да болдым қыздары өте сыпайы 😘 маған таңдауға көмектескен Айсұлуға көп рахметімді айтқым келеді🫶🏻🫶🏻😘
GM
Gulnaz Maratovna
В восторге
Сегодня была в салоне Мариана, консультант Айсулу улыбчивая пртятная девушка, приняла тепло , и помогла с выбором, выбор сегодня был обширный, приобрела шубу качество хорошее 💐💐💐девочки всем советую
Гульсум Уайсбаева
В восторге
Добрый день. …Сегодня купила экошубку в Мариане. …Продовец- консультант милая девушка Айсулу все подобрала, я довольна покупкой. Удачи Вам…
Гульшат Бухарбаева
В восторге
Заказала шубу через Kaspi, но размер оказался больше. Огромное спасибо Дамиру быстро, вежливо и профессионально помог обменять на подходящий размер. Осталась настолько довольна сервисом, что купила ещё одну шубу. Благодарю за отличный подход к клиентам!
Айжамал Аманчаева
В восторге
бугин барып шуба алдым керемет катты унады воскресенье барып тагы аламамын сестрама, сервисте кушти консультант балада кушти тусиндирип тандасыуга комектести👍👍👍👍
Арайлым Калим
Совсем не понравилось
Звоню не отвечают, время почти 12, купила норковую шубу сказали что на ватсап отправят документы подтверждающую качество и оригинальность и ничего нет. Когда сказала верну так вообще телефон не берут. Зачем так говорить что есть документы если их нет?
ЕЖ
Ерсултан Жакып
В восторге
Сегодня брала шубу, мне понравилось, много выбора, дали подарок! Спасибо!
ГС
Галия Свангожаева
В восторге
Оте жаксы меховой салон, выбор оте коп, обслуживание керемет, Айсулу консультант оте сыпайы, супер 🔥
КЖ
Карлыгаш Жуманиязова
В восторге
Классое обслужевание консультантка Айсулу очень помогла, специалист своей работы 👍👍
Ереке
В восторге
Шуба алдым рақмет. Өте ұнады. Фасоны әдемі. Маринаға келіңіздер. Өкінбейсіздер.
LM
Lazzat Malikovna
В восторге
Керемет салон, сұрағанымызды сразу табуға көмектескен Дамир менеджерге рақмет🤗
FF
Forever Forever
В восторге
Бугин барып ,еки шуба алдым ,өте әдеми ,кочества супер ,консультант қыз ,өте қарапайым ,кулимдеп кутип алып ,кулимдеп шығарып салды, атын сорамаппын ,рахмет😘🥰
ТА
Т А
В восторге
Керемет дүкен. Шубалары сапалы, қазір ұтыс болып жатыр. Эйрподс ұттым. Барлық ханымдарға ұсынамын. Өздеріңіз кигенге, құдалық тойға барлық қуанышқа сапалы тондар алуларыңызға осы дүкеннен кеңес беремін. Менеджерлері әрдайым көмек береді, онлайн да оффлайн да. Супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
А.
Айя .
Супеер
AB
Aikerim Bibolaeva
Жақсы сервис
ЖК
Жазира Курмангужаева
Понравилось
Дамирге рахмет, өте керемет сатушы жігіт.
Диана Конакбаева
В восторге
Заказала пальто и получила не только отличную вещь, но и приятные подарочки. Спасибо большое! Обслуживание на высшем уровне, девочки, Аксулу ❤️
Мечта
В восторге
Құдағилыққа алған 3 шубамда керемет сапада келді.Консультант кыз Ақсұлуға көп ракмет.сапасы кушти болып келді.Марияна самый топ номбер 1.алынызсад осы жерден дым окинбисиздер
Zhannur Abdulla
В восторге
Мариям деген кыз өте күшті көмектесті.Үлкен рақметімізді айтамыз💕💕
КЖ
Куштар Жумагул
Совсем не понравилось
Сагат 10:00 /22:00 емес. Сагат 12 болды алы ашылмады звандасан котермиды или акшага тойып калдыма
Mamyr Yerbol
В восторге
Бұл дүкенге барып қатты риза болдым. Шубалардың сапасы өте жоғары, түрлері де сәнді әрі заманауи. Бағалары нарыққа сай, ал қызмет көрсету деңгейі бөлек әңгіме – сатушылар әр клиентпен жылы сөйлесіп, өлшем мен үлгіні таңдауға көмектеседі
Частый гость
ЖТ
Жазира Тажибаева
В восторге
Mariana меховый салонына бугін келдік. Алғысым шексіз сотрудниктер кішіпейіл соның ішінде арнайы Салтпнат ханыммен Шалғын мырзаға рахмет айтамын.
zhans ss
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание и хамство персонала Столкнулась с крайне непрофессиональным отношением со стороны сотрудницы магазина. Обратилась с просьбой обмена шубы с 46 размера на 44 (товар новый, в надлежащем состоянии), однако сотрудница даже отказалась посмотреть изделие, не говоря уже о попытке решить вопрос. Разговор вела в грубой форме,с насмешкой, полностью игнорируя клиента. В конце общения просто посмеялась, что считаю абсолютно недопустимым для продавца, работающего с клиентами и недешёвым товаром. Проблему не решили, элементарного уважения к покупателю нет. В конце решила просто заблокировать. После такого отношения покупать у вас что то желания нет. Руководству стоит обратить внимание на персонал — именно из-за таких сотрудников теряются клиенты.
ЖА
Жадыра Абдумуталип
В восторге
Магазин просто шикарный и самое главное цены приемлемые. Все понравилось. Обсуждение очень хорошее. А шубы вообще слов нет. Всем рекомендую посетить и обновиться ❤️🫶🌹
Айгерим Бекмаханова
В восторге
Бугин Марианна дукенинен мамам екеумиз шуба алдык, оте катты унады. Айсулу сизге улкен рахмет, обслужевание ТОП, подаркалары да унады, рахмет тагы да келемиз
Aziza Abdurahimova
В восторге
Менеджер Дамирге рахмет! Шуба тандауга улкен улес косты. Коп рахмет!! Осы менеджерди усынамын 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻к
ЖМ
Жаннат Мырзабек
Ожидание и реальность 👎🏻
ХН
Хорлан Нурпейсова
В восторге
Марияна супер, много скидка будет