Extaz.kz
Сеть магазинов эротических товаров
Доставка 45 минут. Более 18 000 товаров. Приятный прайс. Скидки*
*1.03.26–30.04.26, подробности по т. +7-707-575-89-69.
Выбрать и заказать
ПГ
Петр Горковенко
Зашёл просто посмотреть, а в итоге набрал полную корзину игрушек и смазок. Цены нормальные, выбор огромный, консультант подсказал без стеснения.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё! С уважением, команда Extaz.kz.
Жансерик Нурдаулетов
Бағалары орташа, интернеттен сәл қымбаттау, бірақ тірі консультанттың көмегі тұр, өлшемін, материалын бірден көріп таңдайсың, сол ыңғайлы
16 марта 2026, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰 С уважением, команда Extaz.kz.
Жанай Рысбекова
Порадовало что есть товары не только для пар, но и соло штук много, можно честно сказать, самооценка даже поднялась, перестала стесняться своих желаний
15 марта 2026, официальный ответ
Жанай, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова! С уважением, команда Extaz.kz.
Валерия Ситникова
Интерьер спокойный, нет ощущения грязи или пошлости, всё чисто, аккуратно, коробки запечатаны, консультант открывал только при нас, доверие появилось
15 марта 2026, официальный ответ
Валерия. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Успехов вам. С уважением, команда Extaz.kz.
Сұлтан
Үлкендерге арналған дүкен десе қорқудың қажеті жоқ екен, бәрі әдеппен түсіндіріледі, смазка, образдар, ойыншықтар көп, таңдау оңай емес бірақ қызық
14 марта 2026, официальный ответ
Сұлтан, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 С уважением, команда Extaz.kz.
ЕН
Ермек Нурмаганбетов
Прихожу сюда уже не первый раз, каждый раз нахожу что то новое, реально помогает разнообразить отношения, удобно что рядом с метро
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь! С уважением, команда Extaz.kz.
Ерасыл
Удобное расположение, с парковкой проблем нет, зашел по пути домой, купил смазку и пару мелочей, качество норм, претензий вообще нет
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😉 Нам очень приятно 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
Айбар Абильдин
Қызыммен бірге келгенбіз, сатушы қыз бәрін сабырлы түсіндірді, ұялтпайды, таңдау өте көп екен, әсіресе гельдер мен ойыншықтар ұнады
12 марта 2026, официальный ответ
Айбар, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! С уважением, команда Extaz.kz.
МО
Мақсат Орынбасаров
Отношениям больше десяти лет, честно начали тухнуть, после пары походов сюда снова появилось желание экспериментировать, мелочь, а реально работает
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мақсат, спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда! С уважением, команда Extaz.kz.
ЖК
Женя Кузнецова
Если честно, думала будет как-то грязновато и странно, но магазин очень аккуратный, всё разложено. Игрушек море, консультантка помогла подобрать набор без давления, спокойно объяснила.
11 марта 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв 💛 Мы стараемся 😉 С уважением, команда Extaz.kz.
Айдана С.
Күйеуіммен мерекеге кішкене сюрприз жасағым келді, ұялсам да кірдім, сатушылар қысым жасамады, өзіме керек нәрсені асықпай таңдап алдым, сапасы жақсы
11 марта 2026, официальный ответ
Айдана, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 С уважением, команда Extaz.kz.
ТП
Тимофей Попов
Иногда беру здесь смазки разных видов, нравится что всегда есть в наличии, срок годности нормальный, не как в некоторых аптеках залежалый товар
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🙏👌 Ждём вас снова. С уважением, команда Extaz.kz.
Юля Мучкова
Немного смушалась заходить одна, но внутри атмосфера спокойная, никто не пялится. Огромный выбор, аккуратные витрины, всё чисто. Нашла интересный образ, муж оценил.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😁 С ува…
АЖ
Адиль Жанатаев
Магазин небольшой, но всё продумано, витрины аккуратные, ничего лишнего, консультант знает ассортимент, помог подобрать подарок девушке, не опозорился
10 марта 2026, официальный ответ
Адиль, здравствуйте! Спасибо большое!!! Всегда вам рады ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Лейла Шаренова
Жұбайым екеуміз жақында ғана таныстық осындай жермен, қарым қатынасымыз шынымен өзгерді, көп сөйлесетін болдық, тәжірибе жасап көреміз, көңіліміз көтерілді
10 марта 2026, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉 С уважением, команда Extaz.kz.
Роман Раков
Хожу сюда уже не первый раз с девушкой, каждый раз находим что-то новенькое, особенно порадовал выбор смазок. Нормальные цены, удобно добиратся, стеснятся нечего вообще.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁 С уваж…
Жомарт Кайратов
Ходим с супругой вместе, как маленькое приключение, каждый раз берем разные штуки, персонал уже узнает нас, улыбаются, но без лишних вопросов
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 😉 С уважением, команда Extaz.kz.
Вахид Азаматов
Достарым үндемей ұсынып еді, алғаш келу ұят сияқты көрінді бірақ тез үйренесің, ассортимент просто огромный, қарым қатынасты шынымен түрлендіруге көмектеседі
7 марта 2026, официальный ответ
Вахид, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 С уважением, команда Extaz.kz.
Милана Андреева
Искали с парнем что то новое, зашли просто посмотреть, в итоге взяли игрушку и масло для массажа, атмосфера не пошлая, а именно уютная
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 😉 С уважением, команда Extaz.kz.
🌟М
🌟 Марго 🌟
Ходили с мужем, стеснялась ужасно сначала но продавщица очень тактично все объяснила, ничего не навязывала. Костюмов много, разные образы, нашли смазку и игрушку, отношения реально стали интереснее
6 марта 2026, официальный ответ
🌟, добрый день. Благодарим вас 😌 Приходите ещё. С уважением, команда Extaz.kz.
Гульназ Шашкиева
Орналасқаны ыңғайлы, жұмыстан кейін жолай кіруге болады бағалары әр түрлі, қымбат та емес, сапасы жаман емес, костюмдер күлкі шақырады
6 марта 2026, официальный ответ
Гульназ, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹 С уважением, команда Extaz.kz.
Артур Титов
Зашли с женой по пути домой, просто из интереса, вышли уже с пакетом покупок. Удобное расположение, огромный ассортимент, персонал тактичен, не давят, всё рассказали, показали нормально
5 марта 2026, официальный ответ
Артур, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼 С уважением, команда Extaz.kz…
Бейбит Сатпаев
Не ожидал, что такие магазины могут быть настолько адекватными. Большой выбор, все аккуратно разложено, консультант с юмором подсказал, что взять для разнообразия. Находится удобно, зашёл по дороге с работы
5 марта 2026, официальный ответ
Бейбит, здравствуйте! Благодарим! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 С уважением, команда Extaz.kz…
Данияр Жарылкасов
Жұбайым екеуміз ұялып кіргенбіз, сатушы қыз сабырмен бәрін түсіндірді, ойыншықтар алдық, шынын айтсам, қарым қатынасымыз жанданды
4 марта 2026, официальный ответ
Данияр, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! С уважением, команда Extaz.kz.
MС
Miss С.
Брали с супругой пару костюмов и лубрикант, чтобы разнообразить отношения. Магазин нашли быстро, удобно расположен. Персонал тактично, без лишних взглядов, советуют по делу.
4 марта 2026, официальный ответ
Miss, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству! С уважением, коман…
Юрий
Был первый опыт покупки таких вещей, думал будет жесть а продавщица вела себя как в обычном магазине одежды спокойно, без подколов, респект👍🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, команда Extaz.kz.
Лев Филатов
Сюда вожу иногда клиентов из других городов, показываю что и у нас есть нормальные магазины для взрослых, уровень обслуживания реально не стыдный
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Замира
Қызмет көрсетуі ұнады, сатушы каждый позицияны жеке түсіндіріп шықты, сұрақ қоюға ұялмайсың, атмосферасы ашық)
11 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе Замира! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 С уважением, команда Extaz.kz.
Максим
Тут много разных образов, купили жене костюм кошки и чулки, я как школьник радовался, качество ткани удивило, думал будет одноразовое
10 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 🌸 С уважением, команда Extaz.kz.
Сергей
Менеджер попался нормальный, без дурацких шуточек всё по делу рассказал, показал разные материалы игрушек, объяснил чем отличаются пригодилось
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за доверие! Приходите к нам ещё 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
Назерке 🌸
Очень выручили, нужно было срочно купить подарок на девичник, помогли собрать целый набор, упаковали аккуратно, девочки потом долго смеялись😊
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Назерке, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
B😎
Borz 😎
Магазинчик прямо возле остановки, удобно после работы забежать, всё разложено по разделам, не приходится шариться долго, взял то что надо и ушел
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗 С уважением, команда Extaz.kz.
Жанаргүл Толеубекова
Зашла по приколу с подружками, думали просто поржать, в итоге взяла себе комплект белья и свечу, консультант спокойно отнёсся, молодцы
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанаргүл, спасибо вам ❤ Приезжайте ещё! С уважением, команда Extaz.kz.
Гүлмира Жолдасова
Подруга посоветовала, долго стеснялась зайти одна, но зря, девушки продавцы очень деликатные, помогли выбрать вибратор без лишних комментариев и смеха
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще. С уважением, команда Extaz.kz.
Лариса
Супер магазин, продавец посмеялся с нами, но без стеснения, показал разные образы, взяли костюм медсестры, муж в полном восторге🙂 🫶🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лариса, за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас! С уважением, команда Extaz.kz.
KY
Kristina Yastremskaya
Честно, не ожидала такого большого выбора костюмов и аксессуаров, глаза разбегаются цены нормальные персонал разговаривает очень тактично))
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗 С уважением, команда Extaz.kz.
Станислав Мирзабеков
Брали с женой несколько игрушек и смазку, думали будет неловко, но продавец всё спокойно объяснил, даже посоветовал варианты
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Мы старались. С уважением, команда Extaz.kz.
Шера Жангирова
Покупала мужу в подарок набор, меня выручили с упаковкой, всё аккуратно оформили, подсказали что лучше брать, чтобы не прогадать первым разом
31 января 2026, официальный ответ
Шера! Благодарим за добрые слова! Были рады вас видеть 😁 С уважением, команда Extaz.kz.
Иван Киа
Интерьер простой, без лишней мишуры, зато выбор огромный, от игр до костюмов, персонал не грузит, даёт время спокойно посмотреть, сравнить
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
Бекзат Нуршаев
Қызбен қатынасымыз суып кеткенде осында келдік, консультант ақылын айтты, ойыншық пен гель алдық, шынымен жақындығымыз жақсарып кетті
29 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
ЛЖ
Лаура Ж.
Честно думала будет грязновато, но внутри всё культурно, музыка тихая, продавец женщина, доверия больше стало, спокойно выбрала парик и бельё
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Ислам К.
Порадовало что есть и классические смазки и всякие с эффектами, взяли несколько на пробу, ничего не щипет, запах не резкий, всё ок
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам! С уважением, команда Extaz.kz.
Вероника М.
Сюда не страшно зайти даже днём, витрина без пошлости, внутри спокойно, персонал уважительный, помогает подобрать образ под разные фантазии
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸 С уважением, команда Extaz.kz.
Арман
Өнімдері көп, смазка, ойыншық, костюм бәрі бар, пареньге сюрприз жасауға алдым, сапасы ойлағанымнан да жақсы болып шықты, ризамын
25 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 С уважением, команда Extaz.kz.
Виталий Ефременко
Магазин внутри чистый, на полках порядок, упаковки не заляпанные отзывы на стене висят, видно постоянных клиентов много, доверие появилось
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
АЖ
Аян Жумабаев
Для одиноких тоже находка, взял игрушку по совету продавца, не навязывал дороже, наоборот подсказал средний вариант по цене и качеству
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉 С уважением, команда Extaz.kz.
Зоя Соколова
Ездили из другого района, потому что здесь выбор лучше чем у нас, локация удобная, рядом остановка, нашли всё что было нужно
22 января 2026, официальный ответ
Зоя, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова! С уважением, команда Extaz.kz.
Кирюша К.
Завезли новые костюмы, видно что не ширпотреб, ткань нормальная, швы ровные, продавец дал померить, хотя я сам стеснялся просить если честно
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Айжан Нұрсұлтанова
Өте ұялшақпын, бірақ консультант қыз бәрін сыпайы түсіндірді, маска, костюм алдым, сапасы жақсы, бағасы да қалыпты екен
18 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Рауль Каримжан
Ассортимент игрушек прям огромный, но всё объясняют терпеливо, показали где мягче, где жёстче, рассказали как ухаживать, смазки дали пробники
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас! Успехов вам 😁 С уважением, команда Extaz.kz.