Extaz.kz

Сеть магазинов эротических товаров
Доставка 45 минут. Более 18 000 товаров
Саида31 отзыв
сегодня, официальный ответ
Саида, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹 С уважением, команда Extaz.kz.
Алексей Н4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, к…
Даниль .9 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Даниль, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады вас видеть 😉 С уважением, команда…
Ксюша солнышко12 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Ксюша, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
VS
Vinyl_ Scratch3 отзыва
Анна Иванова32 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас. Всегда вам рады 😁 С уважением, команда Extaz.kz.
Илья Беляев40 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать 🤝 С уважением, команда Extaz.kz.
Айгуль Б22 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё. С уважением, команда Extaz.kz.
Аружан Садыкова39 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
ШМ
Шера Маратова15 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Шера, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, команда Extaz.kz.
Айдар26 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤝 С уважением, команда Extaz.kz.
Жанель Толеубекова27 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Будем ждать вас снова! С уважением, команда Extaz.kz.
Анна Лукина28 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Были рады знакомству. С уважением, команда Extaz.kz.
AF
Angel From11 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Angel. Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем вас ждать! С уважением, команда Extaz.kz.
Алтынбердиева Дарина24 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗 С уважением, команда Extaz.kz.
Гульжан Исламова27 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Гульжан, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё. С уважением, команда Extaz.kz.
К⋆
Кристина ⋆。‧˚ʚ🩰ɞ˚‧。⋆18 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🔥 Будем вас ждать ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Балжан Кенжебекова40 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Балжан, благодарим за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть. С уважением, команда Extaz.kz.
Светлана Титова28 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 С уважением, команда Extaz.kz.
Н⊹
Назерке ⊹₊⟡⋆13 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Назерке, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам. С уважением, команда Extaz.kz.
Сымбат Кожахметова24 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады! С уважением, команда Extaz.kz.
Вася Соколова34 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Вася, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Марина26 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸 С уважением, к…
Мақсат Токтаров21 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мақсат! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам ❤ С уважением, команда Extaz…
Марина С.20 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будьте здоровы ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Диляра Манатова39 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь 🌸 С уважением, команда Extaz.kz.
Марина Борисова22 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁 С уважением, ком…
Қарлығаш Әлімбекова37 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, команда…
Рамазан Баязитов6 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸 С уважением, команда Ex…
Улжан Косбаева23 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Улжан, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸 С уважением, команда Extaz.kz.
Талант28 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗 С уважением, команда Extaz.kz.
Аружан Керменбаева34 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
Каусар7 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады! С уважением, команда Extaz.kz.
Бекзат Юсупов38 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бекзат! Спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝 С уважением, команда Extaz.kz.
Зере35 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Зере, Рады стараться! С уважением, команда Extaz.kz.
Шолпан Омарова41 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 😁 С уважением, команда Extaz.kz.
МТ
Маржан Таласбаева22 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Маржан, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Балжан40 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё. С уважением, команда Extaz.kz.
Оксана Степанова37 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Иван Рябов8 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🌸 С уважением, команда Extaz.kz.
Айсулу Нуршайхова20 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Айсулу, добрый день. Спасибо за приятный отклик, были рады знакомству. С уважением, команда Extaz.k…
Данияр24 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Данияр, за теплые слова 🤗 Будем вас ждать! С уважением, команда Extaz.kz.
ШЖ
Шолпан Жомарт26 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Фёдор Коротков22 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за но…
Мира Касенова40 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать 🙏🏼 С уважением, команда Extaz.kz.
Сергей Р.22 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё. С уважением, команда Extaz.kz.
Наташа З27 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Михаил Баскаков25 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏 Ждём снова 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
Мұстафа Кенжебаев25 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Обращайтесь 🤝 С уважением, команда Extaz.kz.