Оранж
Цветочный магазин
Розы по 500 тенге — бери хоть каждый день!
Вакансии
J1
Jdestroyer_ 12
Это замечательный цветочный магазин. Сотрудники очень добрые и приятные. Цветы просто великолепны. Я определенно рекомендую это место.
София Бекенова
Очень классный букет подобрали, девушка продавец очень приятная, помогла с выбором🤗
19 декабря 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё!
Leyla Dauyey
Свежие и красивые цветы,приятная девушка-флорист. Всё понравилось-рекомендую!
Skelris Legenda
Чудесный букет, очень яркий и отлично оформленный ровно так как мы и просили. Букет просили сделать как подарок приуроченные ко дню рождения и вместе с этим флористка справилась на ура
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Алиса Полюстрова
Хороший магазин. Цветы свежие, стоят долго. Флористы вежливые, работают четко, лишних услуг не навязывают. Собрали аккуратный букет, ценой и качеством довольна!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
Арсений Петров
Решил посетить этот цветочный магазин и был приятно удивлен. Большой выбор свежих цветов, приятная флорист все подсказала, помогла выбрать букет. Всем советую, буду приходить еще!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Diana Nursultanova
Недавно посетила магазин Оранж и осталась очень довольна. Ассортимент цветов просто восхитительный: свежие, красивые, разнообразные. Флорист Наталья приветливая и внимательная,помогла выбрать букет и дала полезные советы по уходу за цветами. Также хочу отметить приятную атмосферу и удобное расположение магазина. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям☺️
15 июля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁 С уважени…
yas.yup ko
Спасибо большое за очень красивый и интересный букет ,я восторге)Ассортимент цветов свежий,букеты на любой вкус,всем советую.Девушка флорист собрала все со вкусом.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться!
YT
Yetolokon1 Tolokonnikov
Довольно неплохой магазинчик цветочный. Выбор всегда есть, цветы хорошие. Цены также доступные вполне. Розы покупал на днях, стоят третий день уже в вазе. Все ок.
5 ноября 2025, официальный ответ
Yetolokon1! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
Ангелинка В
Очень приятная девушка , очень оперативно и быстро собрала красивейший букет , спасибо ей большое
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!
Pashke
Отличный сервис,цветы очень качественные! Приду ещё раз!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Dani C
Качественный сервис, цветы красивые
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
Никита Богачев
Очень хороший цветочник , приемлимые цены , цветы качественные , свежие . Очень советую , приду сюда еще не раз
14 октября 2025, официальный ответ
Никита. Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
Veronika 🦊
Магазин Оранж один из лучших цветочных в городе, Навои 139 заходила туда пару раз, флористы бесподобные, подбирают букеты профессиональнально, под бюджет и мероприятие, спасибо им большое очень вежливые сотрудницы ❤️🌸👍🏼 рекомендую этот магазин всем кто хочет поднять настроение не только себе но и близким 😍🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
AR
Alx Ruby
Супер магазин, удобно , рядом, большой выбор, отзывчивые флористы!
24 сентября 2025, официальный ответ
Alx, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😉
ВП
Вячеслав Пушков
Цветы бомба! Всегда свежие и стоят очень долго!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁 С увадением ваш цветочный магазин Оранж!
Олеся Гринишина
Хочу сказать огромное спасибо цветочному магазину «Оранж»! 🌸 Флористы большие молодцы — очень внимательные, всё выслушали и подобрали просто супер букет. Композиция получилась нереально красивая, видно, что сделано с душой. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется уважение и забота. Теперь только к вам за цветами! 💐
18 сентября 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо большое за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤ С уважением ваш цветочный магазин Оранж…
NA
Nurlan Akhmetzhanov
Классный магазин отличное обслуживание очень довольны
15 сентября 2025, официальный ответ
Nurlan, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝 C уважением ваш цветочный магазин Оранж!
ЭМ
Эльвира Максимова
Очень понравился цветочный магазин, особенно консультант Наталья всегда посоветует подходящий букет к любому мероприятию
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛 C уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Виорика Мирон
На протяжении 6 месяцев наша семья является постоянными клиентами данного цветочного павильона. Всегда свежие букеты, на протяжении всей недели радуют взгляд, в зависимости от сорта роз, бывает и дольше стоят!!! Периодически проводят акции, что тоже не может не радовать!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Марат Адильбек
Седня покупал букет, цветы свежие очень красивые, продавец помог выбрать букет, ассортимент хороший, клиентоориентированность на высшем уровне, большое спасибо. 🥰👍
Ami U.A.Z
Испортились
8 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление! Мы хотели бы разобраться в ситуации - оставьте…
Артём Ермолаев
Все хорошо. Цветы свежие, пахнут ароматно!
Мика Мими
Классный цветочный магазин, хорошие акции. Наталья сподсказала на и собрала шикарный букет из гладиолусов для бабушки. Еще и бантик красивый сделали бесплатно. Спасибо!💜
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Ждем вас снова!
Татьяна Бугаенко
Флористы очень быстро собрали нам букетики по нашему бюджету. Цветы свежие, розы пахнут! Приятный сервис, обязательно вернемся еще!
ZA
Zhanna A
Сегодня резко все цветы подорожали, ну ладно понятна что 1 сентября, но как то странно было что продавец сказал что бумага прозрачная бесплатно, а цветная платная 🧐. Ранее бумага для оформления всегда была бесплатной.
4 сентября 2025, официальный ответ
К сожалению цены на товары и фурнитуру растут и нам так же приходится поднимать цены. Нам очень жаль…
Dias Q
Работают замечательные люди, которые создают по-настоящему прекрасные букеты!
2 сентября 2025, официальный ответ
Куралай К
Заказала букет с бенто тортом с самовывозом с этого магазина. Шикарный букет из свежих роз оправдал все ожидания!!! очень вежливый консультант, спасибо за прекрасные цветы.
2 сентября 2025, официальный ответ
Daulet Bossatkan
Спасибо флористу Наталия! Букеты все свежие, очень вежливая, помогли с выбором!!! Красиво упаковали, мы довольны 😊 Приходите поддерживайте цветочную)
25 августа 2025, официальный ответ
Ee
Eggs eggs dh ehdbdvd d
Огромный выбор цветов и оформление.
Pill kill
Вот такой вот замечательный букет мне оперативно собрали в Оранж. Помогли с выбором и оформили согласно пожеланиям. Радушно встретили и скооперировали. В целом люблю Оранж так как все делают быстро, четко, а главное красиво ❤️ Спасибо вашей команде профессионалов 💅🏼🥂
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🌸 ❤ С уважением ваш цветочный магазин Ора…
Anna Y
Очень красивые и свежие цветы
22 июля 2025, официальный ответ
Anna. Спасибо вам большое за теплые слова, будем вас ждать 💛 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
ZB
Zhalgas Bolat
Очень красивые букеты, вежливый персонал
30 июня 2025, официальный ответ
Zhalgas, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🤝 🙏🏼 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
ФА
Фируза Абдимажитовна
Как-то заказала через инстаграм у вас букет роз, он оправдал все ожидания. Свекровь была довольна.,
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фируза. Благодарим за ваш отзыв! Приходите ещё 🌸 🙏🏼 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Айбек Курбанов
Отличный сервис. Букеты собирают оперативно,что очень удобно . Локации очень удобные и цены очень приемлемые .Спасибо большое
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно. 🙏🏼 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Айжулдыз Идрисова
Әдемі букеттер , иіссі бүткіл үйді алады,доставка тез әкеледі, Оранж дүкеніне рахмет👍🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова! 🙏🏼 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Arslan Tairov
Очень хороший сервис , доставка своевременно, цветы 🌺 приятно пахну.
30 июня 2025, официальный ответ
Arslan! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼 🙏🏼 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
НП
Натали Переверина
Шикарный магазин ❤️ букеты шикарные свежие брала розы пахнут на весь дом доставили вовремя
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся. 🙏🏼 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Владимир Таранников
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Доставка была вовремя минута в минуту. Именинница была в восторге. Рекомендую всем!
LL
Luina Levina
Всё отлично всегда с ними Советую 👍👍👍👍👍👍
30 июня 2025, официальный ответ
Luina, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады! С уважением ваш цветочный магазин Ораннж!
НР
Назым Розахунов
Для жены только Оранж. Всегда. Дарю не просто цветы, дарю эмоции спасибо огромное Оранж вы делайте самые классные букеты из свежих роз
30 июня 2025, официальный ответ
Назым, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! 😉 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Vika Shipilova
Заказывала композицию цветов онлайн, продавец заранее обговорил со мной все детали, предложили также прикрепить к букету фотографию распечатанную, сделали очень красивый букет, стоял целую неделю.
30 июня 2025, официальный ответ
Vika, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛 😉 С уважением…
Индира Алманбекова
Очень красивые цветы и Аромат обалденный, неделю точно стоят, всегда беру в магазине Оранж через Каспий, доставка быстрая и цветы всегда роскошные и цены доступные
30 июня 2025, официальный ответ
Индира! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно. 😉 С уважением ваш цветочный магазин Ора…
Инесса Талаева
Красивые Букеты! Великолепное оформление! Внимание к деталям! Безупречная доставка! Всем рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 😉
ТТ
Толжан Токтарбайкызы
Гулдери прям свежий одругама катты унады всегда осы жерден аламыз ❤❤❤❤
30 июня 2025, официальный ответ
Толжан, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤ 😉 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
НА
Назерке Адил
Өте әдемі гүлдері, бірнеше рет заказ бероенмін,ұнады уақытында жеткізіп берді,рахмеееет!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Назерке, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Рады видеть вас снова 😉 😉 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Ресторан OKEAN
Спасибо принесли во время очень довольна букетом А насчет букета слов нет 🤤Он был идеальный беру уэе не первый раз
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь! 😉 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
РО
Рината Орынбасарова
Делала заказ через интернет, и если честно — не ожидала, что всё пройдёт настолько идеально! Связались быстро, уточнили все детали, учли пожелания, и буквально через пару часов — букет был уже доставлен. 🚚💐 Цветы свежайшие, оформление — просто шик! Такое чувство, что его собирали с любовью именно для меня. 🥰 Фото на сайте соответствуют реальности, но вживую букет оказался даже красивее, чем я ожидала! Очень благодарна за ответственность, пунктуальность и внимание к деталям. Теперь только к вам! ❤️ Уверена, что вы дарите радость каждому клиенту. Спасибо за эмоции и красоту! Рекомендую на 1000%!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁😉 С уважением ваш цве…
ЮТ
Юлия Тиличенко
Собрали прекрасные букеты, подобрали желаемые цвета, быстрая доставка, учитывают все потребности клиента — всё отлично. Рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😁😉 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Мария Крас
Отличный цветочный магазин, брали букеты не один раз, сотрудники вежливые, подбирают все качественное и даже под запрос. Спасибо вам за свежие и красивые букеты 💐
27 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за доверие! Рады работать для вас 😉 😉 С уважением ваш цветочный ма…