Городская клиническая больница №5

3.5
ТЛ
Татьяна Лубенцева5 отзывов
lyuchiya .3 отзыва
Хочу поделиться своим печальным опытом. Я удаляла зуб мудрости у Сухраба Абайдулаевича, который, как выяснилось, не стоило удалять, так как он никак не мешал и нужно было просто подождать, когда прорастет, чтобы не ковыряться и не разрезать мне десну. Так вот этот хирург удалил мне зуб мудрости, разрезав мне губу и заденув щеку. У меня до сих пор остался шрам. Так что не советую удалять зуб мудрости у них. Пациентов много, из-за этого должного внимания не уделяется каждому. Мне во время операции было очень больно, и я просила добавлять мне ледокаин. Мне добавили, но всё же, как мне показалось, это ни на что не повлияло.За такие деньги лучше найти другого, возможно, лучшего специалиста, который уделит вам должное внимание. Мало того, что мне разрезали губу и щеку, у меня был очень сильный отек глаз, прям «заплыл», я не могла, не то что есть, — пить из-за разрезанной губы. Когда я пришла к этому врачу на жалобу по поводу отека, он сказал: «красивый отек». И то, что мне разрезали губу, это ненормально, потому что вся моя семья, друзья и другие люди, которые удаляли у него зубы, всё было нормально, но они делали это много лет назад. Видимо, тогда отношение к пациентам было лучше, нежели сейчас. Подходите к выбору врача очень внимательно: рассматривайте разных врачей и выбирайте самого подходящего для себя, опираясь, конечно, на отзывы других людей, например, знакомых или друзей. Я не пожелаю никому всего того, что пережила я. Одна медсестры очень добрые,эмпатичные и внимательные. Свою благодарность могу выразить только ИМ, никак не хирургу .
РТ
Руфина Тусупбаева10 отзывов
ДЮ
Диляра Юсупова4 отзыва
Айым .13 отзывов
NaZi Bagdatovna9 отзывов
В приемном отделении творится хаос.Пришла в больницу сразу передо мной явился врач Бауыржан уточнил где болить,а у меня трещина в нижней челюсти.Где-то 3-4 минуты осмотрел и сделал вывод что мне будет сделать вязь по айву хотя мне мой травмтолог сказал сдеелать шинирование каппами.Показал мне фото а это выглядело очень болезненно.Сказал что стоимость услуги 37тысяч .У меня есть брекеты,я должна была их снять,но он говорит нет не нужно,ты щас оплатишь я тебе сразу могу поставить иммобилизацию(называетчя вязь по айви)Тоесть он не снимет мне брекеты а просто берет проволоку и наденет между зубами.Я ушла от него чтобы все обдумать с ортодонтом(Когда я емц сказала что мне надо посововктовкться он ой нет никакого ортодонта не надо спрашивать) Загуглила про этот метод айви,а оказывается его надевают для людей у которых перелом костей высшей степени,а у меня была микротрещина в нижней челюсти.Тот метод который он хотел мне сделать самый низкорасходящий и легкий для него(потому что сделал и все,не надо было ждать когда клиент снимет брекеты ,сделал отправил и получил деньги)но за то какой сложный для пациента,для моего случая он выбрал слишком жесткый метод.Если б я согласилась сразу и сделала какую боль бы меня ждала.Врач Бауыржан думает только о своем кармане его даже не интересовал мой снимок КТ,сделал вывод просто по своей обстоятельстве.Почему больница держит таких сотрудников? Почему везде хаос, вот ,потому что там вот так врачи идут к пациентам и примерно осмотрят и сразу озвучивают цену бедные больные люди идут и оплачивают и только после этого там одна женщина дает очередт пройти к врачу. Там и дети плачут сидят люди со сломанными костями. Никакого врача не интеросовало состояние людей. Одна девочка у которого весь рот в крови не принимали, сказали экстренно принимаеп только тогда когда пациент уже при смерти. А девочке то 4-5 лет. Полная коррупция. Врачам лишь бы содрать деньги.
Сальбина Ахметова22 отзыва
ДЛ
Ди Ли4 отзыва
Прошу руководство ЧЗУ, а также администрацию медицинского учреждения обратить внимание на ситуацию, произошедшую в приёмном отделении 5-й челюстно-лицевой поликлиники. Мы поступили с ребёнком по скорой помощи с экстренной проблемой В момент поступления в приёмной сотрудники вели личные разговоры, что замедляло приём пациента. Кроме того, в мой адрес было допущено некорректное обращение «мамаша» что считаю недопустимым в медицинском учреждении. После оказания медицинской помощи за что выражаю благодарность дежурному врачу-хирургу за профессионализм и оперативность . сотрудники приёмного отделения и технический персонал в грубой форме требовали покинуть помещение, делали резкие замечания, заявляя, что «это не игровая площадка», несмотря на то, что речь идёт о детском отделении и ребёнок находился в стрессовом состоянии. Считаю подобное поведение нарушением норм медицинской этики и служебной субординации. Прошу: провести проверку работы приёмного отделения; дать оценку действиям административного и технического персонала провести разъяснительную работу по вопросам этики общения с пациентами и их законными представителями принять соответствующие меры и уведомить о результатах рассмотрения обращения. Данная ситуация будет также доведена до сведения руководства ЧЗУ и городского акимата.