Городская клиническая больница №5
3.3
ГКП Городская клиническая больница №5
3.3
Светлана Доценко
Абсолютно невоспитанные люди сидят на телефоне, неужели трудно выслушать и ответить? Что за привычка бросать трубку? Мне кажется ,что колл-центр существует именно для того ,что б дать пояснения обратившимся людям
Молдир Соловьёва
хорошие врачи🙏🏼
MP
Meruert Pralieva
Почему такой бардак в этой больнице? С сыном приехали сюда у него было кровотечение из носа. Мне говорят просто капайте и капли вот эти купите и езжайте домой: на следующий день сильная боль в ухе : оказалось отит, опять отправили домой. Нет никаких возможности посмотреть более тщательно ребенка. А он после операции по удалению аденоидов, мало ли что может быть, Жалгасов утверждает, что это не может быть осложнением после операции. Говорят нужно смотреть фибраларингоскопией и надо платно говорят, вообще ощущение что хотят денег!!! почему в таких экстренных ситуациях нет необходимого оборудования? Доверие к этой клинике всё меньше и меньше, уже сколько лет мы в эту клинику ходим с этими аденоидами нас футболят! Когда будем проверка антикоррупционного комитета? Будем обращаться в департамент здравоохранения!!!
АЖ
Анастасия Жмудова
Спасибо большое за проделанную работу 🙏 Всех благ детскому лор отделению 🩷
Мухабат Айтахунова
Медсестры хорошие всегда улыбаются и врачи тоже ваше топ просто
Salixa Nishanova
+7 7272 64 73 74 Лор отделение званок алмайды таңнан бері гудок барып тұр лорға жазыла алмай тұрмын😏телефон не үшін тұр жауапкершілік қайда?