Adema

3.7
Алия Ибраева6 отзывов
Адиль Таскара5 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У меня муж умер. Из-за этого не выходила .
Kiiasov 🗡️4 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арман извините что так вышло , постараемся Исправить нашу ошибку. Приходите есть другой мастер
Айгуль21 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айгуль извините что так получилось🙏 . Примем меры касаемо мастера. Предлагаем ещё в следующий раз бесплатно подстрич кончики .! 🙏
Aiym Kurmangozha3 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
Aiym, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы старались 😉
ША
Шахиризада Аканова19 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шахиризада, спасибо вам за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼😘😘😘 Приходите буду рада очень !❤❤❤
Городская легенда1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Есен келгенизге жане сениминизге Рахмет ! Сизге унаганына куаныштымын 🥰🥰🥰 .
Айымгуль Анарбекова1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Айымгуль, добрый день. Огромное спасибо!!! Рады стараться 😉 приходите будем рады вашему визиту ещё 🌹
Makpal Айбекова3 отзыва
Мика2 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Мунира! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😁
М а15 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛😘😘😘😘😘