Adema
Студия красоты
3.7
3.7
Алина Макарова
Отличный мастер, делали окрашивание и стрижку, работа сделана прекрасно, мастер очень вежливый и учёл все пожелания
Алия Ибраева
А здесь нету салона, кружилась там и не нашла его, ни вывески ни салона
m .
отвратительно подстригли. желание плакать. я ещё за это деньги заплатила. чтобы исправить эту недострижку, которую будто вслепую газонокосилкой сделали, придется идти в другой салон, так ещё и длина станет ещё короче
SS
Sem Sem
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мадина за ее профессионализм и талант! Моя стрижка выглядит потрясающе, именно так, какяи хотел. Мадина - настоящий мастер своего дела!
Адиль Таскара
закрыто назрен
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У меня муж умер. Из-за этого не выходила .
Kiiasov 🗡️
Шашты өте жаман алады екен,переход вообще жок.Короче не советую туда.Муж стрижку ни как не умеет она.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арман извините что так вышло , постараемся Исправить нашу ошибку. Приходите есть другой мастер
Айгуль
какой кошмар, никому не советую стригут дрожащими руками, отстригла длину которую год растила вместо подстриженных кончиков
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айгуль извините что так получилось🙏 . Примем меры касаемо мастера. Предлагаем ещё в следующий раз бесплатно подстрич кончики .! 🙏
Aiym Kurmangozha
Хорошо делают шугаринг и быстро
30 июня 2024, официальный ответ
Aiym, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы старались 😉
ША
Шахиризада Аканова
Мадина спасибо за покраску и стрижку волос. Цена и качество на 10 звезд. Все понравилось💐💐💐
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шахиризада, спасибо вам за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼😘😘😘 Приходите буду рада очень !❤❤❤
Мадина рахмет. Акшасы арзан жаксы алады екен.
27 июня 2024, официальный ответ
Есен келгенизге жане сениминизге Рахмет ! Сизге унаганына куаныштымын 🥰🥰🥰 .
Айымгуль Анарбекова
Хороший парикмахер там девушка работает она знает свою работу мастер на все руки и покрасить воолосы и укладки хорошо делает!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Айымгуль, добрый день. Огромное спасибо!!! Рады стараться 😉 приходите будем рады вашему визиту ещё 🌹
MА
Makpal Айбекова
Жаксы парикмахер кыз истейди ерлердин айелдердин шаштарын жаксы алады екен баллардикин адемилеп жылатпай алады!!!Всем советую катты кымбат емес.Кандай прическа бар барин жасайды бояйды екеен риза болып кайттым Мадина апке рахмет сизге!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Makpal, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мика
Рахмет, Мадина,шашым ойдағыдай шыққаны үшін
12 июня 2024, официальный ответ
Мунира! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😁
М а
самый лучший салон мои любимый спасибо Мадине. тате что у неё такие золотые руки 💋💋💋❤️❤️❤️❤️❤️😻😻😻😻
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛😘😘😘😘😘