Алекса
Кабинет массажа
Олжас Шарипов
Спасибо хороший массаж руки золотые Спасибо вам большое...
ИГ
Ирина Гебгарт
Пришла по рекомендации соседей и не пожалела. Массаж супер. Мне очень понравилось. С удовольствием похожу курсом. Рекомендую
РИ
Рауан Ибрайымов
Удобный обстановка очень хороший массаж делает прям 10из 10 советую всем
İT
İsmail Taşkın
Sağlıklı masaj ,eklem ağrılarım vardı ve bir mucize gibi masaj sonrası tüm vücudum iyileşti .Oldukça profesyonel be mükemmel bir masaj deneyimi.
BA
Bekzodbek Adiljanov
Массаж отличный просто слов нету .Вы также посетите не пожалеете.
Дулат Мустафин
Массаж шикарный, такой силовой массаж ни когда и ни кто не делал! Массажистка сама очень симпатичная, общительная, приятная в общении, видно что специалист своего дела! Всем советую!
Надежда Косоурова
Ходим всей семьёй, отличная специалистка. В кабинете чисто, красиво, музыка или тишина на выбор. Массаж для каждого свой, можно обсудить проблемы и решать их точечно
МШ
Марат Шульгинов
Классный массаж, с пониманием проблем. Очень все круто, техника массажа мне понравилась. 10 из 10
РС
Рахат Сиримов
Супер. Всё было классно
Р
Рус
Ходил вчера на массаж — очень понравилось! После процедуры почувствовал лёгкость и расслабление во всём теле. Олеся работает профессионально, с вниманием к деталям. Атмосфера приятная и комфортная. Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем!
DS
Dilshad Saifutdinov
Советую всем, мне понравился массаж, уверен вам понравиться Руки Мастера , все точки знает, минусов нету ! 👍👍👍
Ринат Аға
Очень понравился массаж! После процедуры почувствовал лёгкость и расслабление. Спасибо
РН
Рустам Назаров
Суперский массаж
Е.
Екатерина .
Качественный массаж, отличный результат. Рекомендую.
ЕЧ
Екатерина Чеснокова
Хороший массаж, спасибо 🫶
ИШ
Ирина Швед
Спасибо Мастера за великолепный массаж, ручки просто золотые, спина, как новая.
Adelya Erzhan
Настоящий мастер своего дела! Очень комфортно прошел массаж, теплый и профессиональный эксперт! С Олесей приятно разговаривать, благодарю за массаж! Буду приходить еще и очень рекомендую
Сурая Сапарова
Очень давно искала хороший лечебный массаж . Волшебные руки у Вас . Благодарю за ваш труд за то здоровье которое вы нам дарите и за вашу чистую и светлую энергию . Теперь только к вам . Всем советую .
SS
Saniya Sarinova
Отличный массаж — внимательный подход и профессионализм! После сеансов чувствую себя как заново родившийся. Очень рекомендую!
Сегодня был у Олеси, получил очень хороший спортивно-силовой массаж! Специалист своего дела, сразу обнаружила проблемные зоны! Спасибо большое, очень помогло! Приду снова)
AB
Anton Borissov
Болела шея, списался сразу не получилось приехать, поехал в другое место, так оказалось ужасно. Написал снова Алексе приехал шею отпустило и голова перестала болеть! Массаж супер спасибо большое еще приеду!
ИП
Игорь П
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий массаж. Пришел с проблемой в ногах и уже после первой процедуры почувствовал облегчение. Всё движения были выверены и аккуратны. Атмосфера комфортная и расслабляющая. Обязательно приду снова и с уверенностью рекомендую всем кто заботится о своем здоровье.
Yelaman Mustafin
Отличный спортивный массаж 👍
Алибек К
Очень крутой мастер Алекса. На удивление, очень сильные пальцы, как раз для спортивно-силового точечного массажа, как я люблю. Еще Алекса может поддерживать приятный разговор. Короче есть ощущение заботы. Сервис отличный. Принимает в квартире, но внутри все чисто. Дали тапочки, чистое полотенце. Уютно. Рекомендую. Буду посещать.
Дмитрий Казаков
Отличный массаж, чувствую себя гораздо лучше. Планирую ходить регулярно.
Ak Ak
Четкий массаж, после тренировок самое то. Вышел заряженный💪
VC
Vjj Cbj
Сильно болела спина, после одной процедуры сразу же стало лучше
Зарина Рай
Отличный массаж, Профессиональный массажист, приятная обстановка. Спасибо большое
Алмаз Бесимбаев
“Отличная работа! Массажистка очень профессионально подошла к делу, сразу указала на проблемные участки и тщательно их проработала. Чувствую себя намного лучше после сеанса. Спасибо за внимательное и качественное обслуживание!
Meowka
Спасибо большое! Мастер - настоящий профессионал, очень хорошо почувствовала, где болит, выявила это и хорошо проработала эти места 👍🏼 такое редко можно встретить. Индивидуальный подход, ориентированность на клиента, все чисто и атмосферно) ✨
Akkumis Stoiko
Пишу на утро после массажа, и хочу сказать шея так расслабилась и спина, спала как младенец🥹 с утра не ощущаю сильной боли как вчера, в общем записалась на курс массажа, радуюсь не нарадуюсь 🤍
Женис Есенбек
Отличный массаж для души и тела. Всем рекомендую
Алексей
Обращался по поводу болей в шее., планирую прийти еще.Уютный массажный кабинет.,комфортные условия.Спасибо Олесе за прекрасный массаж.
Еркебулан Ануарбеков
Великолепный мастер, руки золотые. Зашел согнувшись от боли, вышел с гордо поднятой головой. Супер 👍🏻
Максат Турсунов
Номер 1 в городе массаж, и классная девушка, всем советую массаж от Алексы!
УК
Улпан Курмангалиева
Договорилась с девушкой о сеансе заранее, пришла без опоздания. Она просто не подняла трубку, на сообщение не ответила. Очнулась спустя 5 часов. Обвинила меня в том, что я не указала ей точного времени. Отличный мастер, слов нет. Не приду и вам не советую😏 Не тратьте свое драгоценное время на нее.
MI
Maxim Izmailov
Отличный массаж. Зарядился энергией и позитиовм. Снял стресс и ушла боль в башке. Алексе огромная благодарность. Она эксперт.
Амина Ерболаткызы
Очень приятная девушка. Массаж сделала отличный. Очень комфортная обстановка была во время процедуры
Олеся Аракчеева
Спасибо моим прекрасным клиентам за такие теплые отзывы!!! Всем Счастья и добра!!!
KK
KIA KIA
Отличный массаж! Классно, профессионально!
Алексей Степаненко
Лучший массаж в городе
Дмитрий Ким
Массаж и отношение к гостю супер! Все чисто и уютно!
АУ
Айгерим Уразова
Я восторге от мастера Олеся, волшебные руки. Для такого человека как я, угодить не так то и легко, но я рада что встретила Высококвалифицированного специалиста. Теперь только к вам. Спасибо
ЕР
Елена Роберте
Очень понравился массаж! Чувствуются руки профессионала. Рекомендую 👍
ВЕ
Василий Ефтафимов
Массаж у Алексы – это просто бомба! Я много где был, но такого кайфа не получал. Уютно, чисто, всё на уровне. Она мастер своего дела, руки у нее золотые. А энергетика какая! Мурашки по коже обеспечены! Если хотите расслабиться и получить удовольствие – вам к Алексе.
ab
alim badalov
Все просто превосходно. Дома очень чисто и уютно. Комфорт и релакс обеспечен 100000%
Екатерина Борисова
Очень хороший массажист и как человек! Спасибо большое! Все очень понравилось 🥰 буду советовать своим знакомым и друзьям!
ДФ
Дана Фил
Профессионал своего дела, после массажа сразу чувствую перезагрузку и легкость. Дипломатичное общение, выполняет работу по-максимуму. Рекомендую!
ГГ
Григорий Главатских
Я недавно посетил массажистку Олесю и остался в полном восторге от ее работы! Олеся – настоящий профессионал своего дела. С первых минут она создала атмосферу доверия и комфорта. Ее техника массажа просто невероятна – чувствуется глубокое знание анатомии и понимание потребностей клиента. После сеанса я почувствовал значительное улучшение в своем самочувствии и избавился от напряжения в мышцах. Обязательно вернусь к Олесе и рекомендую ее всем, кто ищет качественный массаж и заботу о своем здоровье. Спасибо, Олеся!
Balzhik Bal
Самый лучший мастер👍🏻👍🏻👍🏻