Городская клиническая больница №5
2.1
ГКП Городская клиническая больница №5
2.1
Акмарал Ахметова
Есіме түсіп кетті, осыдан 2-3 жыл бұрын кішкентай қызым демаламай қиналып, Талғардан осы поликлиникаға апарғанбыз, дежурный врач бар екен суббота болатын, қызды тексерген түрі, мұрнына темірін тықты да қайта шығарды, еңкейіп ішін де қарамады, сосын по месту жительства барыңдар деп жіберді, мен айттым ішінде бірдеме бар сияқты көріңізші деп, аденома болуы мүмкін бірақ жасы кіші болғандықтан ондай диагноз балаларға қоймаймыз деді, үйге қайтып понедельникті күттік частный лор врачқа апару үшін, лор врач промывка жасағанда мұрнынан өшіргіш шықты, айтқым келгені врачтары адамгершілігі жоқ жап жас қыз екен әп әдемі бала қиналып тұр сонда дұрыстап қарап берсе болады ғой қолында тұрған нәрсе
Juldiz Kuralbaeva
Сұмдық 05.12.2025 сағат 20:15те Баламды лор врач ШАХПАС КАМАЛ МУСЛИМҰЛЫ МАДИХАНОВ АБРОР РАШИДОВИЧ қараған құлағы ауырып ағып тұрды ештеңе жасаған жоқ тек лечене беріп жіберді қарапайым тазалапта бермеді өте өкінішті осындай дәрігерлердің жұмыс жасап жатқаны басшылық ескерсе екен баламен мұқият қарап жақсы мамандар жұмыс жасаса болар еді
ӘЫ
Әсел Ыдыршқызы
Екінші бармайтындай болдым өте нашарр
ДД
Дулатка Дулатка
Не подскажете они платно принимают? Хотела к стамотологу
НЗ
Надежда Золотаренко
Второй раз приезжаю с ребенком и никакой помощи от врачей.в приём отделением какая причина кровотечение они не могут вытеснить ,отправляют опять к педиатру.Зачем нам экстриная медицина помощь которая не могу оказать и чтобы не кто не куда не бегал сразу выяснить причину. Ужасная номер 5 больница
Shyngys Tileuov
Реально не дозвонится, один раз подняли трубку и бросили
Светлана Степанова
Дозвониться не возможно по номеру 87272647762, если трубку взяли отвечает женщина очень грубо не выслушав бросает трубку. Никакой информации нельзя получить, примите меры в отношении таких неадекватных сотрудников.
М А
Нет Фониатра.
Анаис Абдыкапарова
Не дозвонится вообще. Берут трубку либо молчат и сбрасывают, либо говорят «алло алло» и сбрасывают. Якобы не слышат. Укажите нормальный номер где будете отвечать а не сбрасывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Василина Тятина
Звонила узнать о наличии врача, процедур и т.д, что бы знать, есть ли смысл ехать с больным ухом. Ответ: «В приемный покой зайдите, там почистят», мне не надо почистить, мне диагноз надо поставить и анализы взять, и женщина просто бросает трубку. Это как вообще? Люди же в больницу просто так звонят 🤦🏻♀️ ужасно, в жизни сюда не пойду, если даже по телефону такое отношение. При чем узнавала я про платное отделение, кошмар просто
** Дауренбекова
Арысулан Жоламановичь лучший 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Катя Войцех
Беспокоили зубы мудрости, решила обратиться в данную больницу. Итог оправдал все ожидания. Врач Елдос Максутович - лучший в своём деле. Сделал всё быстро и аккуратно, успокоил. У меня ничего не опухло и очень быстро зажило. Очень благодарна и советую)
Диля
Максимально грубое обращение по телефону, не умеете разговаривать с пациентами, так не работайте, что так мучаетесь отвечать ? Или думаете мы вам по приколу звоним?
Санам Мамутова
Ходила сегодня к гнатологу очень хороший врач, все подробно объяснил подобрал лечение. Супер , спасибо за внимательность
Томочка ❤️🩹
По телефону общаются очень грубо и просто сбрасывают трубку не ответив на вопрос
Dina Dikosha
Ужасный обслуживание.Я звонила узнать можно лечить зуб беременным платно у вас а в регистратуре грубо ответила «Нет» и сбросила трубку.Если у вашей сотрудницы нет настроение мы не виноваты.Если не хочет работать пусть лежит дома.Мы просто так не звоним или нам не скучно дома.
Апельсинка Апельсинова
Доктор Арысулан Жоламанович исправил ошибку частного стоматолога. Благодарю!
ДТ
Дина Турлыбаева