iU market 24
Корейский магазин
МK
Мира K
Очень классный сервис! Операторы-продавцы в WhatsApp приветливые и клиентоориентированные. Заказ подготовили быстро. когда по ошибке отправила курьера в другой филиал , без проблем оформили возврат. Остались только приятные впечатления!
Alex 🦎
Агрессивный сотрудник -молодой человек, на случайную невнимательность орет на клиентов без разбора на всех
Ханзада Елубай
👍👍👍👍
Aigul Ascarovna
Очень вкусно поесть
Vikkkhwang Лу
Миленько, только муравьи иногда встречаются. Также нравиться, что играют все любимые к поп песни!
Symbat Medetova
В астане откройтее пжл
Аяна Каримова
Много просрочки) цены высокие.
Gulaiym S.
Магазин просто тооп,есть все что посмотреть дорамы,ВСЕМ СОВЕТУЮ
amina darmenova
Спасибо магазину IU за любимые рамены и снеки!!💕 В этом филиале всегда сотрудники добрые и еда супер,всегда так уютно и приятная атмосфера!!
Ruuuu~ 🍳
Магазин закрыт и написано на бумажке что будет работать только с 7 сентября. Хотя в 2Гисе написано, ячто омагазин открыт 24/7. Что за дезинформация?
.. ..
Ужасно
SbGG EN
Закрыт
Adel Uz1baeva
Вкуснооо!!!Еду удалила из фото… Но очень прикольно и бюджетно довольно-таки
Nuraika❤️ S
Өте таза керемет жер
Ви Лу
Дорого по сравнению со всеми другими, но прикольно
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приходите еще:)
erkezhan
недавно были в этом магазине купили онигири и рамень спустя несколько часов начал болеть живот до этого кушали все нравилось но именно в этом то ли просроченное не понравилось еще персонал смотрят косо и стояли над душой пока готовили
СТ
Самия Таубасар
Было вкусно, но триугольный кимпаб на вкус как салфетка а так всё вкусно
ЗО
Зулпия Оразбаева
Мен корей дорамаларын сүйіп көремін. Содан кейін болар, продукциясы ұнайды, Корея тағамдарын сүйініп жеймін.
Принцесса из Ада
Мы постоянные клиентки IU,нам здесь очень нравится,но почему тех.персонал с резиновыми перчатками которые моет туалет ,полы ,трогает еду в полках,это гигиенический не правильно, смотрят клиентам косаглазо как будто мы её заставили работать тех.персоналом . Где субардинация . Администрация обратитие внимание таким образом потеряете постоянных клиентов ... Мы вас любим и желаем процветания, пожалуйста решите этот вопрос !!!
Арай Аманжолова
Проверяйте яйца когда берете, нам попалось протухшее яйцо. Нам без извинений просто сказали возьмите другое. Яйцо ужасно воняло! И мы успели добавить его в рамен. При просьбе поменять на новый рамен, нам сказали что позвонят администратору, администратору так и не дозвонились. В итоге не извинений, не нового рамена. Зато испорченное настроение! Продавец сказал что это не моя вина что яйцо протухшее! Это вообще нормально? Типа продавцы ни за что не ответственны? И в вашем магазине могут быть протухшие яйца и это норма??? Люди совет, не приходите сюда! Отвратительное отношение к посетителям! Продавец кстати парень и сидит постоянно в телефоне!
Айдын Нурсапинов
Поситили магазин все классно, незнание ассортимента чуть ввело в сомнение нужно ли брать, удивило то что напитки на ветрине стоят по одной цене а пробивают по другой цене) может так задуманно ну в общем норм но будьте осторожны )
Ademay Sharibek
персонал очень вежливый и чистота на высоте ракмет!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Андрей Бармин
Хороший магазин, вкусные и уникальные напитки и продукты, вежливый персонал, и внутри всегда можно перекусить. Спасибо вам за работу!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Rasmila Sayarat
На вкус не очень... но спасибо акции за то, что появилась возможность купить за нормальную цену. Цены кстати тут не очень но в целом зато вкусно.
Инкар
Вкусно но иногда дорого часто кушаю там
5 августа 2024, официальный ответ
Іңкәр, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Лейла Казмухамбетова
Любимый филиал из всей сети (были в очень многих) большой ассортимент, всегда все свежее, вежливые кассиры и всегда везде чисто 💚 Предложение к сети: добавьте кэшбеки или скидки или геймофикацию постоянным клиентам 😁 чтобы повысить мотивацию и дальше (а мы почти через день у вас) с интересом посещать) Перебровали все виды раменов и бульдака и кимбапов) хочется дальнейшей вовлеченности)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Сонин
Обратите внимание , вы сильно надоели , у вас ценники одни , и считаете другие !!!! Бесите ! Обратите внимание !!!!!!! Бесите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
золотая золотая
тут очень чисто и все сотрудники вежливые ! никогда не сталкиваюсь с проблемами и не стесняюсь , когда ем . хоть точка маленькая .. здесь большой выбор 🩷🩷 и никогда не заканчивается ! все полки полные
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, узбек. Спасибо большое 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Aidana Kashkynbayeva
Здесь кимпаб с сыром оочень вкусный, еще и с соусом😋
4 июня 2025, официальный ответ
Aidana, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Akbota Ashir
IU — как будто teleport в Корею! 🇰🇷✨ Тут столько видов рамена, что глаза разбегаются! И да, можно сразу сварить и съесть его на месте — кайф просто! 🍜🔥 А ещё корейский стритфуд: ттокпокки, кимбап, банановое молоко — всё как в дорамах, только настоящее! Музыка, запахи, атмосфера — будто гуляешь по Сеулу. 💖 Короче, голодным не уйдёшь. Настоящий must-visit для любителей корейской еды! 😍
IR
Iu Rozybakieva
😍😍😍
ZO
Zeinel O2
Миленько, но не нашла место с розеткой, где можно было бы зарядить девайсы во время перекуса)
Акжол Толепберген
Хорошая места,советую.Хорошая обслуживание и чисто,каждый раз хожу и всегда рад.Я рад что у них так чисто.И цены приемлемые чем у других означено советую
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Adlerr120 .
Был там с друзьями вообще классно 👍🏻 А там я первый раз побывал и цены и вкус. А там ещё и посуду там дают и кипяток есть
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Akerke .
😍😍
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, нам очень приятно 😉
Adil Kusherov
Өзіңді дорамадағыдай сезінесін
14 мая 2025, официальный ответ
Adil, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё 🤝
СB
Сара Bee
Здравствуйте! Уже какой раз замечаю, что на полках скидочных стоят товары с уже истекшим сроком годности. С какой целью так делают? Или забывают вовремя выставить скидки, или хотят продать уже просроченный товар? И с косметикой так, и с продуктами. Хотела купить крем, так он уже истек в марте(а на ценнике дата стоит декабрь 2024).
Leila Kusherbaeva
Очень классная касирша🫂🫂🫂.сразу чувствуется уют.цены просто вау💗💗💗. Мен сильно понравилось из продуктов это Кимбап,персиковый сок также чан рамён было очень вкусно.🔥🔥🔥
adel saurbai
Хорошое большое место чтобы покушать корейские снэки.Мне понравилась,была там много раз!Отличное место для того чтобы приготовить корейскую лапшу😍💯✨️
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Дос Довт
песни как у малолетних, казахские, где мой кей поп
Ернар Болатбай
очень классный кассир Алтай спасибо
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы ❤
MA
Massimov Azim
Ассортимент маленький, цены неразумно дорогие.
Тогжан Тазабекова
люблю туда после кусов ходить
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тогжан! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
SK
Saniya Kambarova
Пишу пишу ноль ответа Игнор Пол дня жду Зачем Вацап если не отвечаете ((( Хотя мы постоянные клиенты и были уже в трех филиалах и не один раз постоянно ходим Хотела сделать заказ удалено и отправить курьера сама Нет мне не отвечают ((( Жаль
NQ
Natalya Q
Цены дешевле, чем в корейских магазинах такого же типа. Уютно, ассортимент большой.
14 апреля 2025, официальный ответ
Natalya! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Амина Кошкимбай
Мне все понравилось
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
6T
66iq082 The
очень вкусно афигенное место
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 66iq082, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛