Гербалайф
Клуб здорового образа жизни
NB
Naz Bolat
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом. Я занимаюсь у этого тренера недолго, но даже за неполный месяц у меня уже –5 кг. Для меня это отличный результат. Тренер проводит тренировки, показывает технику, поддерживает нас. Ей необязательно выполнять упражнения вместе с нами — её задача обучать, контролировать процесс и давать направление. Всё остальное зависит от нас самих. А если просто сидеть и ничего не делать, то ни один тренер чудом не сможет похудеть за вас — это не магия. Лично я довольна тренировками и вижу реальный эффект. Впечатления у всех разные, и это нормально.✨
Aigerim Kulmisheva
❌ Очень разочарована работой тренера. На занятиях она позволяет себе грубость и оскорбления — например, может сказать: «кому на тебе завидовать, у тебя же не идеальная фигура». Вместо мотивации — постоянное недовольство и равнодушие. Тренер часто выглядит уставшей, без энергии, просто сидит и не работает с клиентами. Создаётся ощущение, что она хочет побыстрее избавиться от нас, а не помочь достичь результата.
GA
Gulnaz Aben
Атмосферный🥰🔥
ТХ
Тахминур Хайрулаева
Похудела на -30кг, за 7 месяцев. Спасибо Гулна, за её поддержку и оптимизм. Приходите в клуб там очень хорошая атмосфера, очень хороший тренер наставник. У неё индивидуальный подход к каждому из нас. Спасибо большое нашей Гулназ.
Айгерим Мухамедиева
Клубтың атмосферасын айта алмаймын енді. Гүлназ мықты консультант тренер мен өзім -20 кг салмақ тастап енем -17 кг салмақ тастады. Қайын сіңлім -30 кг салмақ тастады.Рахмет Гүлназға. Клуб ПАНТЕРА🤩✨🔥 Клубтағы қыздар молодцы. 💫
Клуб атмосфера💥🔥 Тренер мощь🩷 Гулназға рахмет🙏 результа менде -15 кг 2 айда бастысы жеңілденіп энергия пайда болды
S
Samal
Клуб атмосферный жане Тренер Гулназ супер. Өзім -17кг салмақ тастадым. Денсаулық жаксарды. Клубка келіңіздер. Орта унады маған 🫶❤️
Aluashka Yskak
Гульназ была настоящим профессионалом! Она подходила к каждому занятию с индивидуальным подходом, учитывая мои цели и уровень физической подготовки. За время тренировок я заметила значительные улучшения в выносливости и силе. Тренер всегда поддерживал, мотивировал, и его советы по питанию и образу жизни были очень полезными. С его помощью я достигла значительных результатов и почувствовал себя гораздо лучше как физически, так и морально.👍🏻👍🏻 Рекомендую
СА
Сауле Алтынбекова
Отличный клуб! Хожу уже 2 недели минус 4 кг Благодарю Гульназ за ваш труд и поддержку, вкусные коктейли. Приходите худеть вместе с нами.
GA
Gulnaz Aben
Доведу Вас до результата 💯
Ыскак Нурбол
Отличный клуб здоровья! Профессиональная поддержка, вкусное и сбалансированное питание, мотивация на 100%. Всего за месяц — минус 10 кг без стресса и голода. Рекомендую всем, кто хочет изменить себя!
Рауан Омиралы
Клуб керемет атмосфера огонь. Теңгерімді таңғы ас пен жаттығуға келіңіздер.
MS
Madina Sarsebayeva
Отличный клуб👍🏻, спасибо Гульназ за отличный результат, за 6 месяцев +7кг мышечной массы, всем рекомендую🌸
Бактыгул Абен
Отличный тренер, с ней работать очень весело. Знает технику по похудению на ура. Можете заказать разные выпечки из продуктов Гербалайф, очень вкусные.
ZO
Zauresh Omirali
Өте керемет клуб!! Қыздарға рахмет!!! Таңғы жаттығу және теңгерімді таңғы ас өте керемет!! Сәттілік қыздар!! Бизнес жасауға болады! Көңілді командамен бизнес жасауға келіңіздер!! ПП тамақтар рецебін үйрендім!!
AE
Ayaulim Erasilova
Атмосфера классная, уютный клуб, хорошая среда, получила свой желаемый результат, отличный клуб, у тренера индивидуальный подход к каждому клиенту, очень довольно клубом🤩🤩🤩🤩
Назым .
Огромнейшее спасибо Гербалайфу! С помощью этих коктейлей я вернулась к своему идеальному весу, конкретные результаты появились, когда стала регулярно советоваться с консультантом. Хожу в этот клуб, очень довольна, тренер супер👍👍👍Всем рекомендую👍👍👍
ДБ
Динара Байгушарова
Отличный, интересный, супер позитивный, оздоровительный клуб, индивидуальный подход, всем рекомендую! Понравилось атмосфера👍🔥
ДБ
Динара Б
Отличный клуб здоровья, оздаравливаемся питанием и физкультурой под руководством Гульназ, рекомендую