Avtomarket02.avtorinok
Меняй старое на новое!
Каталог автомобилей
F5
Farik 548
Оценивают машины ниже перекупов, Вообще не советую
Elli .
Большое спасибо автомаркету за качественный сервис! Машину подобрали быстро, всё подробно объяснили,отдельное спасибо банкиру Айгерим очень быстро помогла с оформлением документов👍. Атмосфера очень приятная, сотрудники вежливые и профессиональные.
Abilhairov. o3
🔥🔥🔥
kerrimm 🩵
Менеджер мен Банктегидерге рахмет, оте жаксы арі тез жасап берді 🙌🏻
Basik /
отличный быстрый и удобный филлиал
AB
Askat Bolatbek
Спасибо Балнуре банкиру и Саяту менеджеру помогли с выбором авто и быстро оформили авто все в хорошем состоянии всем советую даже рекомендую приехать сюда!!!
Асылбек Калпатов
Кеше барып машина оформить еттик осы жерден) жаксы тусындырып,ещё жумыстары жылдам болды. Рахмет улкен🙏 Онып осе берындер
Абзал Сапашев
Автосалоннын менеджерларына оте коп рахметт, 2 сагатта жумысты бытырып берды, сонын ышынде Саят пен Балнурга ризамын Енбектериниздын жемысын корыныздер
Aigerim Sabitovna
Балнұр деген менеджер арқылы оформление жасадық Барлығын түсіндіріп берді рахмеет🤍
MA
Medeuka Almatay
Қызметкерлер жұмысын нақты,уақытылы қызмет көрсете білді! Істеріне тек табыс тілейміз!
جر
جازيرا راقمقاسىم
Балнур мен Саятка оте коп рахмет Алла разы болсын Топ Автосалон 👍👍👍
Roma🐺 ₽¥
Саият деген минижер балнурдеген банкер жыгттерге рахмет жумстары журе берсн
TK
Timur Kikbay
Саят Балнур осы еки кисиге коп рахмет жаксы жумыстарын аткарды
Алматинец С
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Avto-Market.Kz к сотрудничеству! Не серьезная компания, фотографируют и берутся за продажу с договором а по факту не продают, и даже не пытаются! Безответственная компания и сотрудники что в продажах что в коллцентре! Один обман, только обещания. Был впервые больше двух недель назад, подписал договор, машину чистую предоставил, сделали фотографии, и ничего, на продажу так и не выставили, менеджеры забыли взять в работу её! Не рекомендую обращаться в данную компанию! Сомнительная организация. 1 из 10 моя оценка! Только зря потеряете время!
SS
Sabit Sabit
Молодцы , отлично работают , выгодные условия по автокредиту 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 я желаю процветания этой компании , кстати они есть во всех городах
UB
Ussenov Bauyrzhan
Көлікті тексеріп, жылдам рәсімдеп берді.
Ерен Арлан
Сервис отличный, услуги хорошие👍🏻
BI
Bakytzhan Ilias
Хорошие услуги. Отличный автосалон!!