Юридическая компания
ИП Хитарова
Mr. Beka Konuspayev
Здравствуйте всем! Хотел поблагодарить Акмарал и ее партнеров за отличную работу. Акмарал профессионал своего дела. Быстро рассмотрела дело. Составила заявление в судебные органы и провела судебные разбирательства в мою пользу. Очень рекомендую юриста Акмарал по судебным разбирательствам по долгам. Спасибо большое Акмарал!
A K
Очень благодарны Акмарал, настоящий профессионал! Решила вопрос меньше чем за месяц с возвратом средств в размере 8 млн, с очень проблемным застройщиком! Очень образованный и грамотный юрист !!!
Рустем Нурсеитов
Коп рахмет комегынызге, шаршаманыз, алдагы жумыстарынызга саттылык ✊👍
Даке Калдыгарин
Взыскала наши деньги в полном обьеме. Очень благодарны.
Alik Alik
Спасибо, Акмарал. Очень помогла с Тайм Групп. Рекомендую
Юк
Юридическая компания, ИП Хитарова
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда буду Рада Вам помочь!
T
Toreali
Спасибо огромное, Акмарал! Сильнейший юрист👍✊ Здоровья вам и больших побед!
Юк
Юридическая компания, ИП Хитарова
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Toreali, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Альмира Торегельдикызы
‼️Я долго искала юриста, так как дело было не простое. Хитарова Акмарал мне выиграла первую инстанцию и апелляцию. Взыскала 7.5млн. Я просто была в шоке от профессиональности. Самый честный и добросовестный юрист, смело идите только к ней!!!
كاميليا 🌑
Я Никогда Не видела Человека настолько честного,и насколько профессионального в своем деле!!! Акмарал любит свою работу!! Она профи!!! Сколько обращаюсь к ней всегда она лучшая!!! Столько она мне помогла!!! Всегда победа на нашей стороне!!! Она действительно человек с большой буквы!!! Акмарал Вы действительно очень хороший человек! Всю душу отдаете клиентам… Спасибо вам за всё ❤️❤️❤️ Всем советую!!!!