Думан

ИП Думан
ЖА
Жамшигулова Айжан1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
VK
Valentin Kaz13 отзывов
Добрый вечер, Valentin, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Евгений Ким8 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш тёплый отзыв! Нам безумно приятно, что гуйру лагман и тапанджи пришлись вам…
SY
Sergey Yena8 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! 😊 Жизнь слишком коротка, чтобы есть невкусную еду — поэтому у нас всегда вкусно…
ТН
Талгат Нурымов1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 😊 Нам очень приятно! Всё готовим с любовью, чтобы каждый гость почувствовал себя как дома 🏡💛 Ждём вас снова — будет ещё вкуснее! 🍲✨
ББ
Бексултан Бауржан3 отзыва
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Бауржан Толеухан3 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Бауржан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Tamerlan Dyusembin10 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Tamerlan! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
Айханым М1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Айханым, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
УА
Улпан Адилгали1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Улпан, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AZ
Akerke Zhandoskyzy1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть!
Aslan Shalabay1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aslan. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
EP
Emillya Prodct1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё ❤
Ermak Ergali47 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Ermak! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Анель Ирбиисова2 отзыва
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
Mila Mila2 отзыва
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОМ
Олег Михаилович1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Олег благодарим что уделили время и оставили нам отзыв 🙏🏻 приятно было получать обратный отзыв с в…
Мира Байкенжеева1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мира спасибо вам, что уделили время и написали отзыв🍀 Были рады вас видеть❤️ С уважением, команда Duman
AM
Alihan Mukatai1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Кайырлы күн! Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет 🙌🏻 Біз сізді тұрақты қонақтарымыздың қатарында көруге куаныштымыз. Кұрметпен, Duman ұжымы!
Ilias ..2 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку в Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. С уважением, команда Duman❤️