Городская клиническая больница №7
Приемный покой
ГКППХВ Городская клиническая больница №7
Natasha Kasenova
Здравствуйте всем. Хочу поблагодарить гинеколога в приёмном покое. Алданазарова.М.К🙏 Приехала сама ночью в приемный покой, просто находилась рядом. У меня беременность срок маленький, объяснила ситуацию,сама была в стрессе. (Даже плакала) Врач сказала вы относитесь к БСМП. Я расстроилась так как переживала доеду я до неё или нет НО врач сказала :вы не волнуйтесь сейчас возьмём анализы сделаем УЗИ все будет хорошо.Я вышла с её кабинета и как будто стало легче. Отправила меня на анализы, посмотрела на кресле,сделали УЗИ. Я очень рада была что попала к такому врачу. Успокоила меня,дала назначения. Сейчас прохожу лечение на дому так так у меня есть ребенок.
GA
Gulnara Askarbaeva
Сегодня привезли на скорой, с острой болью в почках. Отправили по кабинетам сдавать кровь, мочу и УЗИ, в кабинете УЗИ, находится наглая и не компетентная женщина, в сидячем положении, провела по моим почкам 2 раза аппаратном и выгнала, мотивируя свою безразличие тем, что она будет обсуждать другого пациента с коллегой, которая вошла в её кабинет. В итоге, не точный результат. Это же станция скорой помощи, люди надеются на помощь, как можно допускать к работе, таких не компетентных сотрудников, просто занимает чужое место((
DB
Dinara Burankulova
Я конечно все понимаю много пациентов и тд, но то что творится в этой больнице я встречаю первый раз. Привезли на скорой, дали бумажку иди проходи все пункты. Алле меня привезли в полуобморочном состоянии. И пошло поехало. Врачи не компетентные от слова совсем, единственный нормальный это гинеколог была. Медсестра которая берет анализы, всю руку исколола итог сегодня опухла все и огромный синяк. Спасибо большое я полечусь где нибудь в другом месте.
G M
колл центр не отвечает!!!
М5
Менеджер 58
Телефон Алмайды
Аяулым Мырзаxан
Приемный покой. Травмотология, и весь коллектив начиная с охраны - большой поклон Вам🙏🏻 все четко и как надо от и до все посмотрели, проверели, оказали первую помощь качественно, была мини-операция. Одним словом профессионалы! Все прошло без нервотрепки что очень Важно сейчас🔥 Алла разы болсын!
Дмитрий Меньшов
Как будто в присподней побывал. Врачи грубые, огрызаются. Я столько хамов в одном месте мало видел. Особенно врач УЗИст Жумжаев Азамат. Или их начальство так держит? Потом прочитал отзывы. не я один оказывается недоволен этой больницей. Да им всё равно оказывается на мнения людей. Никакого ответа на письма людей. Я еще раз утвердился, самые худшие люди это врачи. Им только ваши деньги. Им заплатишь а они принимают это за должное, толку никакого
mel kassen
ужасное обращение к людям
Томпи Т
Самая ужасная больница !!!
MM
Moldir Meldebaeva
Бүгін бардым хирургқа ешнәрсе білмейді,Экг фгс ке жіберді,экг тез жасады,фгс ке бардым жарты сағат күттім кабинетін жауып алған,дөрекі сөйлеп сізге лорға бару керек,бірақ бүгін жұмыс істемейді поликлиникаңызға барыңыз деп қайтарып жіберді,босқа әуре болып қайттым.Денсаулығыма бір нәрсе болса кім жауапты болады сонда
Dina 🤍
элементарно дозвониться не возможно.. колл центр сбрасывает трубки. Вы в больнице работаете или дома у себя находитесь? Бросаете, будто люди звонят поболтать
NI
Nuraina Ibrasheva
ноль , вообще ноль . Неврапотолог Қойшыбаев Асхат Жақсылықұлы такой невежливый . Мені уролог сол кісіге бар дегесін қаралуға барған болатынмын . Маған келіп қайдағы жоқ « 60тағы кемпірдің арқасы сияқты болып қалыпты спортпен шұғылданыңыз деп » мен жалпы өзім постоянно йога стречинг жасаймын бірақ менің сколиозым кішкентайымнан бар.Сүйектерім сжаться етіп ауырдықтан сол кісіге баруды ұсынды .Айтып отырған нәрсесі мынау . Әбден есіктен шығып баратқанымда артымнан сөз айтып жатыр « странная такая ... бес уақыт намаз ... » деп бірдене. Мен орамалда болғасын осындай бірнәрсе айтқысы келдіма деп түсіндім .Какая ему разница қатынның артынан өсек айтып қасында қаншама дәрігер медсестра отыр. Біреудің артынан өсек айтқанша жұмыстарыңды постарайтесь дұрыс жасауға . Скораямен түскенде Уролог қалады ол тяжелый вызовқа кетіп қалғасын орнына 30 соң басқа адам келді . Оларға рахмет ! Бірақ баяғы сол базалық дәрілерін жазып берді . Но Шпа ,фурагин дегендерді қатты ауырғанда тем долее хронический мен ауырып барғанда рецептіге жазып бере ма ? Айттым барлығына түсіндіріп менде хронический бронхит , цистит және почка төмен тартып сүйектерім ауырып тұр деп . Келесіде келмеспін .
АУ
Алишер У
Регистратура вообще не компенентные! Я болею много чего написал бы но не в состоянии!
а Фара🥷🏻
Ен жаман больница адамдары вообще Дурс сойлемейжы даже окымаган акимат кайда карап жатыр не дегенмен больница экстренный мен келгенбз вообще караймайды
A
AB
Вообще не поставила бы ни одной звезды, но если не ставить, то отзыв не уйдет! Числа 20го мы с сыном были у травматолога с болями в области копчика и локтя. Сын поскользнулся и неудачно упал. Травматолог отравил на рентген, диагностировал ушиб, прописал мазь и обезболивающий препарат. На этом все! Позже уже сегодня 31 августа из-за того, что боли не ушли мы обратились в частный медцентр, где нам сделали КТ и диагностировали перелом позвонка в области крестца. Выводы делайте сами! Стоит ли доверять таким врачам, которым наплевать на здоровье обратившихся пациентов.
2g
2 gis 2 gis
Ужас здесь 90 процентов отзывов негатив, люди что вы тут пишите , пишите сразу в Мин здрав, через портал, зачем тратите тут нервы, халатное отношение будет к людям, пусть освобождают места , напишите в Мин здрав сразу , нечего жалеть раз вас не жалеют!
РА
Руслан Айзере
Регистратура ештене билмейди. Оларды не ушин устайды.
МР
Маргарита Разложко
Хочу выразить огромную благодарность врачу Мырзабаевой Гулнур Боскымбаевне отделения Радиологии ГКБ 7. От благодарной пациентки Ибрагимовой Асет Аламадовны. За её профессионализм, очень грамотный, внимательный врач. Спасибо вам большое за ваш не лёгкий труд врача.
ЖЕ
Жанара Ерикбековна
Всем доброго дня суток ! Хочу оставить отзыв от себя лично. Я мама инвалида 1 й группы (диализный пациент) ,Каналина Гульбарша А. Мой сын наблюдается и лечиться в этой больнице с 2018 года. А именно в отделение Нефрологии. Что хочу сказать об этой больнице! Очень сплоченный и дружный коллектив, отзывчивые, и болеющие к своей профессии , действительно профессионалы своего дела . Особую благодарность хочу выразить Заведующей нефрологического отделения , врачу Мукановой Меруэрт Куандыковне ! И особенно хочу поблагодарить и отметить терапевта: Баймолдина Талшын Динмухамедовна ! , медсестра Ережеп Жанель Нурланкызы . Терапевт Әбілхан Айгерім - приемный пакой . Менеджер : Жумашева Ақмарал ! Спасибо вам большое за вашу работу !!! Успехов вам в работе и процветания!!!
Ди Ди
Привезли с травмой ноги эти сидят себе в отделение болтают на ренген после говорят не чего такого идите домой . Итог разрыв связок разрушение миниска операция вот и врачи у вас 0 сидят . Молчу уже о том что бабки просят по квоте не хотят оперировать
Lnr 03
Сегодня у моего супруга болела нога, поехали в 7 больницу, спасибо ОХРАНИКУ за вежливость и он сказал подойти в регистратуру, с правой стороны мы подошли я обращаюсь к ним игнор, второй раз обращаюсь посмотрели на нас и опять игнор, окей, ждем 5 минут еще ждем, и никакой обратной связи, потом подошел мой брат начал говорить и эта девушка начала грубить вместо того что сказать кабинет, потом как нагрубила сказала куда нам идти, УЖАС а мы хотели узнать куда нам идти с больной ногой и в какой кабинет, я сама работаю в регистратуре в ГП и понимаю как это трудно, неужели трудно просто ответить, если нету настроение если у вас кипишь это не значит что нужно игнорить и ГРУБИТЬ, так и еще бейджик нету чтоб написать ФИО сотрудника, зеленая мед форма, сверху тонкая курточка на голове круглые очки, хочу поблагодарить врача ХАСАНОВ Е.Е вежливый четко внятно объяснил, грамотный!
AD
Aiko Daulet
АЛҒЫС ХАТ Құрметті Рамазанов Манас Ембергенулы Сіздің қарамағыңыздағы медицина қызметкері – Жумагулова Назым Адильбековна (Нефролог) өз ісінің нағыз маманы екенін атап өткім келеді. Оның науқастарға деген қамқорлығы, мейірімділігі мен кәсіби шеберлігі үшін өз атымнан және отбасымның атынан үлкен алғысымды білдіремін. Адам өмірін сақтаудағы жауапкершілігі мен адалдығы үшін алғыс айта отырып, еңбегіне табыс, отбасына амандық тілеймін. Сіз басқарып отырған ұжымда осындай білікті мамандардың болуы – халықтың денсаулығына деген үлкен қамқорлықтың көрінісі деп білемін. Ізгі тілекпен, Куттыбаева Еңілік 21.08.2025
Молдир Айдар
была в приемном покое у травматолога . Пока ехала начиталась отзывов , думала там добьют 🤣 но нет , все отлично. Быстренько сделали рентген ,укол , дали назначение . Врач вежливый приятный всё объяснил . Спасибо 🙏🏻
К🍓
Каркони 🍓
Берут деньги за бесплатную операцию причем 200к налом Нейрохирургия
АЕ
Ако Е
Барудын қажеті жоқ
ЕА
Елнур Алимова
Жедел жәрдеммен приемный покойға келетін науқастар өте көп. Экстренно түсіп, жүре алмай қалған, тура қазір госпитализацияны қажет ететін науқастарға тез арада көмек көрсетудің орнына түрлі бөлмеге жүгіртіп, қан, ЭКГ, несеп талдауға жібереді. Носилка, креслоға салып, туыстары тасиды. Аурухананың санитарлары қайда сонда? Жүре алмай жатқан адам несепті қалай тапсыруы керек, шалқасынан жата алмайтын адам ЭКГ қалай тапсыру керектігі бұларды қызықтырмайды. Мұнда жедел жәрдеммен түсуден Құдай сақтасын.
Тамара Купбаева
Телефон котермейди
Lea Lea
привезли пациента с открытой раной в голове, никто не оказал помощи передавали из рук в рук со словами возьми ты его, нет возьми ты его, полная антисанитария рану хотели обработать грязным шампунем, девочки которые принимали просто нелю*и бездушные, животное отношение просто животное, да накажет вас Аллах за такое отношение к пациентам !
Doszhan Tanekeev
Ужас капец
게이트🪼 김
Ужасно , халатное отношение к пациентам #заАслана
katya sergeevna
Что за отношение к людям? Как будто не людям а к животным обращаются, тем более животным щас относятся лучше, хамство нам показывать не надо, характер не надо нам показывать, ужас беспредел какой-то.
Marzhan Aidarbek
Айдана Сагидуллаевнаға Рахмет Давлением түсіп барған едім сразу карап система салдырып берді Мейірбекелерге айтып 7 больницаға осыған дейін келгенде көңілім қалған еді. Осы Кісінің арқасында білікті Мамандар бар және санаулы екенін білдім осы больницада
Самое кончееноееее больница
Ерлан Ильясов
Абсолютное безразличие к пациентам
Gulya А
Хочу выразить искреннюю благодарность медсестре по имени Сара из Городской клинической больницы №7. В очень трудный момент, когда никто не мог найти вены у моей мамы и поставить капельницу, именно Сара справилась с этим профессионально, аккуратно и с заботой. Спасибо вам за золотые руки, терпение и чуткое отношение к пациентам. Таких специалистов, как вы, хочется ценить и благодарить отдельно. Благодаря вам мама вовремя получила лечение. Низкий поклон за вашу работу!
Азамат Айталиев
Алергия болып звандап 10-рет тоқтамай Мүлдем алмайды трубкаларын қойып тастай береді 25-30 минут болды әлі звандап жатырмыз Қатты алергия болып адам өліп жатса да бұларға бәрібір Мүлдем жауапсыз қарайды
Анастасия Голубева
Не дай Всевышний Вам заболеть и попасть в эту больницу. 03 Июня 2025 вызвали в районе 19:00 скорую помощь(причём в 19:41 звонили повторно чтобы поторопить так как маме было уже очень плохо) , в итоге скорая помощь приехала через час..(спасибо нашей новой системе оказания неотложной помощи, скорее умрешь чем дождешься неотложку)! Хотя справедливости ради сказать, парень из бригады помог хорошо, большое ему спасибо! Т.к давление никак не снижалось повезли на скорой в калкаман. Поступила туда примерно в 21-22 часа с давлением 180. В приемном покое снизили при помощи капельницы, истыкав при этом всю руку от запястья до локтя т.к не могла попасть в вену! Через полчаса давление опять поднялось и состояние ухудшилось. Дежурный терапевт, ссылаясь на то, что маме уже оформили выписку отказалась помогать повторно со словами "У вас все нормально, едьте домой" хотя после замера, артериального давления оно было по прежнему высокое(170). Ещё сказала, чтобы с утра мама обратилась в поликлинику по месту жительства, хотя с таким давлением она могла даже не доехать до дома! Дежурная сказала что "У вас возрастная артериальная гипертония", хотя у мамы давление пониженное и выше 120 не поднимается. В итоге мама приехала домой с таким же высоким давлением как и уезжала на скорой в больницу.
B.
Bake .
Дно просто.Обслуживаение ноль
Safinur Murataldy
Здесь моя бабушка работает 🩷👍👍❤️❤️❤️😍😍😻😻😻
Noa Evl
Это не больница, это ад для больных и их семей. Никто ничего внятно и понятно сказать не может, почему нет работников которые говорят не только на казахском, но и на русском. Хорошо, я могу понять на казахском, но почему черт возьми нельзя нормально и внятно разговаривать, что за бее, мее?! Они не знают элементарно как выдать нужную людям информацию (как и когда можно встретиться и переговорить с лечащим врачом, как найти пациента, в каком он отделении, куда направить и т.д) это нормально вообще? "Ну вы позвоните, узнайте номер врача, переговорите" Как мать вашу переговорить, если даже не сказали кто его лечащий врач и даже зная кто, он не может выдавать информацию о больном по телефону?! Почему когда женщина в возрасте приезжает за три колена от дома в больницу, чтобы узнать как ее сын себя чувствует после комы, и что с ним вообще делают, они не могут позвонить врачу и сказать чтобы просто спустился, и поговорил в чем проблема?! ( к слову приезжали туда не в 8, ни в 9, ни в 10 утра, а с 13:00 до 16:00, и врачи в будние дни у них в это время на месте, но какого то черта позвонить и позвать они его не могут!?) За врачей ничего плохого не скажу, благодаря им мой брат выжил, спасибо им большое, жаль только что имен не знаю.. Но за остальной персонал скажу что халатность у них на высшем уровне, необразованность на высшем уровне, грамотности 0, это ппц, я впервые такое вижу, честное слово. Худшее место для людей, даже одной звезды не заслуживаете, это только ради отзыва..
I.
Ink .
Приехали в час ночи к хирургу с травмой. На регистратуре сидят все в телефонах, стоишь перед человеком она листает ленту инстаграма при тебе же. Хирурги это вообще отдельная история, заполнял на компьютере что-то около часу, а потом встал и вышел из здания. Сидят 4 хирурга, пока не начала возбухать никто и не встал из-за стола, нехотя обслужили, с недовольным лицом, явно ждали денег! Видят что пациентка пенсионерка все равно ничего не хотели предпринимать. Буду писать жалобу в Е-Отиниш
Stella Park
Хочу отметить врача невропатолога Азимбаева Шахруха, который внимательно выслушал нас и без слов сделал все, чтобы нам помочь. Выражаю большую благодарность. Спасибо за труд, человеческое отношение, понимание. После того, как выслушал, сразу предположил диагноз, который в последствии оказался правильным👍
Асемгул Сарсенова
не берут тел
ЖТ
Жанна Ттт
Ужас от одного вида умереть хочется палаты в полуразрушенном состояний ! Куда смотрит директор!!!(((
Piko Amangeldieva
Хочу выразить благодарность медицинским работникам за их труд, за то, что они помогают людям и днём, и ночью. Я глубоко ценю врачебный труд. Однако я не могу молчать о том, с каким отношением мы столкнулись в вашем учреждении. Когда человек приходит в крайне тяжёлом состоянии, он ожидает не только профессиональной помощи, но и элементарного уважения и участия. Вместо этого — наплевательское отношение и открытое безразличие к боли пациента. Пациент с подозрением на аппендицит не был госпитализирован, несмотря на жалобы и плохое самочувствие. В тяжёлом состоянии человеку было предложено просто сидеть в коридоре и ждать своей очереди на операцию среди других пациентов — без наблюдения, без даже минимального комфорта. А в ответ на попытки высказать обеспокоенность и задать вопросы — врач позволил себе насмешки и пренебрежительный тон. Считаю недопустимым подобное обращение в условиях экстренной помощи. Очень надеюсь, что данная жалоба не останется без внимания, и вы примете меры, чтобы такие ситуации не повторялись в будущем.
Mike Shinoda
Хочется передать отдельный салам водителям скорой, особенно тем которые приезжают на вызов в Алма сити поздно ночью и начинают сигналить на весь двор, я все понимаю но это уже прямое нарушение гражданских прав на тишину особенно маленьким детям
ГЕ
Гульмира Еркебаева
Сделайте что нибудь при входе, что бы можно было проходить, п не проплывать. Это же кошмар!
HW
Hanna W
Была в приёмном покое, обратилась сама, врач травматолог был вежлив, быстро осмотрел, назначил лечение. Медсестра Инкар и вторая медсестра в перевязочной все подробно объяснили, успокоили, очень приятно когда проявляют такую заботу, к сожалению не везде так ❤️
Павел Жаров
Не больница, фиг знает что. Привезли дедушку 24.12 с гангреной. Отказали в госпитализации, ссылаясь на точ то сами виноваты. Хирург Сейдуалиев Кайрат сказал как совсем сгниет, тогда и привозите. Просто отправили домой мучаться и умирать. Как впоследствии выяснили у деда был завышен сахар в крови и моче. Гангрена началась на фоне сахарного диабета. 30.12 привезли в 11 часов утра и целый день гоняют по кабинетам. С гангреной отправили к невропатологу. Это пипец
GK
Gaukhar Kairgaliyeva
Хочу поблагодарить хирурга Габит Кожановича. Отличный врач, вовремя поставил диагноз аппендицит и профессионально прооперировал. Золотые руки. Дай Аллах вам здровья и долгих лет жизни.