Городская клиническая больница №7

mel kassen5 отзывов
Томпи Т3 отзыва
NI
Nuraina Ibrasheva61 отзыв
ноль , вообще ноль . Неврапотолог Қойшыбаев Асхат Жақсылықұлы такой невежливый . Мені уролог сол кісіге бар дегесін қаралуға барған болатынмын . Маған келіп қайдағы жоқ « 60тағы кемпірдің арқасы сияқты болып қалыпты спортпен шұғылданыңыз деп » мен жалпы өзім постоянно йога стречинг жасаймын бірақ менің сколиозым кішкентайымнан бар.Сүйектерім сжаться етіп ауырдықтан сол кісіге баруды ұсынды .Айтып отырған нәрсесі мынау . Әбден есіктен шығып баратқанымда артымнан сөз айтып жатыр « странная такая ... бес уақыт намаз ... » деп бірдене. Мен орамалда болғасын осындай бірнәрсе айтқысы келдіма деп түсіндім .Какая ему разница қатынның артынан өсек айтып қасында қаншама дәрігер медсестра отыр. Біреудің артынан өсек айтқанша жұмыстарыңды постарайтесь дұрыс жасауға . Скораямен түскенде Уролог қалады ол тяжелый вызовқа кетіп қалғасын орнына 30 соң басқа адам келді . Оларға рахмет ! Бірақ баяғы сол базалық дәрілерін жазып берді . Но Шпа ,фурагин дегендерді қатты ауырғанда тем долее хронический мен ауырып барғанда рецептіге жазып бере ма ? Айттым барлығына түсіндіріп менде хронический бронхит , цистит және почка төмен тартып сүйектерім ауырып тұр деп . Келесіде келмеспін .
РА
Руслан Айзере6 отзывов
Lnr 035 отзывов
Сегодня у моего супруга болела нога, поехали в 7 больницу, спасибо ОХРАНИКУ за вежливость и он сказал подойти в регистратуру, с правой стороны мы подошли я обращаюсь к ним игнор, второй раз обращаюсь посмотрели на нас и опять игнор, окей, ждем 5 минут еще ждем, и никакой обратной связи, потом подошел мой брат начал говорить и эта девушка начала грубить вместо того что сказать кабинет, потом как нагрубила сказала куда нам идти, УЖАС а мы хотели узнать куда нам идти с больной ногой и в какой кабинет, я сама работаю в регистратуре в ГП и понимаю как это трудно, неужели трудно просто ответить, если нету настроение если у вас кипишь это не значит что нужно игнорить и ГРУБИТЬ, так и еще бейджик нету чтоб написать ФИО сотрудника, зеленая мед форма, сверху тонкая курточка на голове круглые очки, хочу поблагодарить врача ХАСАНОВ Е.Е вежливый четко внятно объяснил, грамотный!
АЕ
Ако Е5 отзывов
Тамара Купбаева14 отзывов
Doszhan Tanekeev4 отзыва
City spirit10 отзывов
Ерлан Ильясов10 отзывов
Анастасия Голубева13 отзывов
Не дай Всевышний Вам заболеть и попасть в эту больницу. 03 Июня 2025 вызвали в районе 19:00 скорую помощь(причём в 19:41 звонили повторно чтобы поторопить так как маме было уже очень плохо) , в итоге скорая помощь приехала через час..(спасибо нашей новой системе оказания неотложной помощи, скорее умрешь чем дождешься неотложку)! Хотя справедливости ради сказать, парень из бригады помог хорошо, большое ему спасибо! Т.к давление никак не снижалось повезли на скорой в калкаман. Поступила туда примерно в 21-22 часа с давлением 180. В приемном покое снизили при помощи капельницы, истыкав при этом всю руку от запястья до локтя т.к не могла попасть в вену! Через полчаса давление опять поднялось и состояние ухудшилось. Дежурный терапевт, ссылаясь на то, что маме уже оформили выписку отказалась помогать повторно со словами "У вас все нормально, едьте домой" хотя после замера, артериального давления оно было по прежнему высокое(170). Ещё сказала, чтобы с утра мама обратилась в поликлинику по месту жительства, хотя с таким давлением она могла даже не доехать до дома! Дежурная сказала что "У вас возрастная артериальная гипертония", хотя у мамы давление пониженное и выше 120 не поднимается. В итоге мама приехала домой с таким же высоким давлением как и уезжала на скорой в больницу.
B.
Bake .6 отзывов
Noa Evl7 отзывов
Это не больница, это ад для больных и их семей. Никто ничего внятно и понятно сказать не может, почему нет работников которые говорят не только на казахском, но и на русском. Хорошо, я могу понять на казахском, но почему черт возьми нельзя нормально и внятно разговаривать, что за бее, мее?! Они не знают элементарно как выдать нужную людям информацию (как и когда можно встретиться и переговорить с лечащим врачом, как найти пациента, в каком он отделении, куда направить и т.д) это нормально вообще? "Ну вы позвоните, узнайте номер врача, переговорите" Как мать вашу переговорить, если даже не сказали кто его лечащий врач и даже зная кто, он не может выдавать информацию о больном по телефону?! Почему когда женщина в возрасте приезжает за три колена от дома в больницу, чтобы узнать как ее сын себя чувствует после комы, и что с ним вообще делают, они не могут позвонить врачу и сказать чтобы просто спустился, и поговорил в чем проблема?! ( к слову приезжали туда не в 8, ни в 9, ни в 10 утра, а с 13:00 до 16:00, и врачи в будние дни у них в это время на месте, но какого то черта позвонить и позвать они его не могут!?) За врачей ничего плохого не скажу, благодаря им мой брат выжил, спасибо им большое, жаль только что имен не знаю.. Но за остальной персонал скажу что халатность у них на высшем уровне, необразованность на высшем уровне, грамотности 0, это ппц, я впервые такое вижу, честное слово. Худшее место для людей, даже одной звезды не заслуживаете, это только ради отзыва..
Асемгул Сарсенова25 отзывов
Piko Amangeldieva15 отзывов
Хочу выразить благодарность медицинским работникам за их труд, за то, что они помогают людям и днём, и ночью. Я глубоко ценю врачебный труд. Однако я не могу молчать о том, с каким отношением мы столкнулись в вашем учреждении. Когда человек приходит в крайне тяжёлом состоянии, он ожидает не только профессиональной помощи, но и элементарного уважения и участия. Вместо этого — наплевательское отношение и открытое безразличие к боли пациента. Пациент с подозрением на аппендицит не был госпитализирован, несмотря на жалобы и плохое самочувствие. В тяжёлом состоянии человеку было предложено просто сидеть в коридоре и ждать своей очереди на операцию среди других пациентов — без наблюдения, без даже минимального комфорта. А в ответ на попытки высказать обеспокоенность и задать вопросы — врач позволил себе насмешки и пренебрежительный тон. Считаю недопустимым подобное обращение в условиях экстренной помощи. Очень надеюсь, что данная жалоба не останется без внимания, и вы примете меры, чтобы такие ситуации не повторялись в будущем.
ГЕ
Гульмира Еркебаева33 отзыва