AiRi_beautyroom
Салон красоты
Aidana Iliyasova
салон классно, обслуживает хорошо, хорошие мастерый ,
Takhmina •04|kz|
Классный салон, хорошее обслуживание,мастер без слов, мастер своего дела🤫
…T
… Tynyskhan
Сделали аккуратно и качественно, инструменты стерильно, а пилочки одноразовые .
MK
Minuar K
Сделала кератин в этом салоне- очень понравился результат. Волосы гладкие, блестящие стали. Мастера работают аккуратно, все объясняют. Порадовало внимание к клиенту: дали напитки, есть массажёр для ног. Вернусь ещё раз!
Т
Тамила
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Замира😍 за мою новую прическу! Волосы стали такими гладкими, шелковистыми и блестящими, я просто в восторге. После процедуры они идеально лежат даже после сушки феном, и никаких проблем с укладкой нет. Мастер очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, подобрала правильный уход и дала отличные рекомендации. Я очень довольна, обязательно приду еще раз❤️
IS
Indira Sarsanbaeva
Рахмет коп коп❤️ Прям кушты бары😍
Dana Ilyasova
Салн прям классный, бизнес класс😍 Массаж маникур, кератин для валос, шугаринк, лечение валос, наращвание ресницы все все есть. 😍😍😍 Салон бомба🥰 Басқа салонға вообще бармайм. Мастер Зами😍 люблю больше всех❤️ Очень общительная, откритая классная мастер во своих делах 🥰Люблю вас, спасибо большое ❤️
Айдана Алиайдаровна
Биринши рез бардым маникюрга, но катты конилим тусип кайтты, тырнагым мулдем унаган жок, быт шыт кылып шешип таста деуге жас кыздын конилин кимадым
7 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Сіздің көңіліңізден шықпағаны бізге өте өкінішті жағдай. Біз…
Erke Omarovaa
Прям топ качество,маникюр әдемі шығад өте тиміді рахмет❤️
Анеля Байтерекова
Здравствуйте,хочу вам посоветовать посетить этот уютный салон,девочки работают на совесть,материал качественный, ни какой аллергии,мне делают реснички,хватает почти на 2 месяца,хожу с удовольствием, и любовью к себе,Умка рахмет саган жаным!
AII SYMBAT✨
Сегодня побывала в Airi_beautyroom, мастер Умка очень аккуратно и качественно слелала мне маникюр и педикюр❤️ Мне очень понравилось, Рахмет Умка тате❤️🙏
rami s
Лучший салон в котором я побывала😻 Замира мастер своего дела умеет посоветовать то что нужно Очень вежливая и добрая 🤍 советую посетить этот салон Мастера топ !! умеют абсолютно всё спасибо большое красотки 😘💗
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 💖 Нам безумно приятно, что вы остались довольны! Замира и вс…
ШН
Шахназ Навирдинова
Пришла на окрашивание, и в дальнейшем на тонировку, к мастеру Дильназ. Очень довольна результатом. После тонировки волосы очень приятно освежились. Работа была выполнена качественно, тщательно и аккуратно.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Шахназ! 💛 Нам очень приятно, что вы остались довольны окрашиванием и…
Арай Нұрланқызы
менің кутикулым тым жақын орналасқандықтан всегда ауыртып,қанатып жасайтын но осы салон мастерлери аккуранто жасап берді ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 💅✨ Сізге маникюр қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Әрдайым сапалы әрі ұқыпт…
МШ
Мадина Шаймурат
Честная рекомендация! Очень дружелюбная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту — это чувствуется с первых минут. Мастер Риза сделала просто идеальный маникюр — аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Мастер Замира привела мои бровки в порядок — я в восторге! Особенно приятно было, что предложили воду и напитки — такая забота о клиентах встречается далеко не в каждом салоне. Давно не ощущала себя настолько комфортно и спокойно во время процедур. Всем от души советую — стоит прийти один раз, и другие салоны вам уже просто не захочется посещать. Теперь планирую лечение волос 😍
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за тёплый отзыв! 💖 Очень рады, что вам понравились и ногти, и брови — для нас…
Диана Менгалиева
Замира мастер шугаринга өте жақсы жасады мүлдем ауыртпады прям катты ұнады 😘❤️
Aknur Bakytzhankyzy
Мастер Мерейлым очень аккуратно делает свою работу, очень уютный салон
ОШ
Онал Шамшидин
Өте жақсы салон атмосферасы жалпы клиентке деген отношение өте жақсы сервис 10/10 тырнақтарымды тек қана осы салондағы Мерейлимге ғана сене аламын
ZA
Zhazira Alpysbaikyzy
В этои салоне делала шугаринг безболезненно и чисто и лечение волос отличный результат волосы мои шикарные❤️ спасибо Замире советую всем приходите не пожалеете очень общительная, доброжелательная и позитивная к таким мастерам хочется возвращаться 🌸 я точно ваша постояншка 👍🏻❤️ удачи вам в вашей сфере 🌸
Айсулу Максаткызы
Я часто изучаю отзывы на 2ГИС и пишу только тогда, когда место действительно того стоит. Два дня я тщательно искала что-то рядом, где не просто делают услуги, а дарят ощущение заботы, комфорта и уровня. И нашла) С первого шага сюда я почувствовала здесь всё иначе. Атмосфера уюта, чистоты и профессионализма.Видно что мастера работают не на количество а на качество. Особенно хочу отметить Ризу и Замиру, я делала наращивание ногтей и ресниц, а также шугаринг. Это был полноценный день релакса, спасибо вам за это. Сразу же рассказала обо всём подругам,ведь о таких салонах к сожалению мало кто знает. А нужно знать как я считаю! Потому что мастера здесь действительно достойны постоянных клиентов. Для себя я с радостью отметила наконец то нашла тот самый салон, в который хочется возвращаться.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам невероятно приятно получать такие добрые слова. Мы очень рады, что…
NZ
Nazira Zhaparova
Оте кушты атмосфера и обслуживание Дильназ кушты бояп берды шашымды ен кушты мастерлар жиналган
НР
Нурзат Ракыш
Мен Бугин Замира деген апкеге рахмет айткым келип тур, шугарингке жазылган едим кушти кылып жасап берди бикини еще первый раз, беременнаямын🤭 катты корккан едим жоок прям идеально 😍 сизге рахмет улкен сондай мейиримди жан, барлыгына осы кисиге баруга кенес беремин озиме катты унады💐💐💐💐❤️❤️❤️❤️
ЖМ
Жако Муратбекова
Бкюухагңа
Айнур Айнур
Спасибо мастеру Замирочке за кератин и лечение волос. Они соали просто шикарные,гладкие и блестят. Прям любуюсь каждую минуту🥰🥰🥰🥰 побольше вам довольных клиентов как Я🥰😘
ZO
Zamira Otarbayeva
Мне так нравятся мои волосы, спасибо большое за проделанную работу, гладкие и шелковистые😍 ухоженные буду приходить к вам 🫶
DD
Delnura Duisen
маникюр жасатуга келып турамын прям кушти😍 унады рахмет! еще до этого жасатканым отслойкасыз узак турды👍
Usen Marzyia
Өте жақсы жұмыс жүргізеді😍😍
TN
Temet Nosce
Өте тамаша салон. Қыздар тез арада тырнағымды жасап берді. Әдемілеп кофе әзірледі. Жұмыстан жүгіріп келе салғанға керемет екен 😍