Misty Flowers
4.1
4.1
Камиль
В восторге
Саламалейкум всем. Очень хороший магазин цветов. Ответственные люди. В Торой раз заказываю цветы у них вы лучшие 111 тюльпанов 111 роз
Naz 🥥
В восторге
Брали маме на выписку 51 розу. Написала в цветочный, как раз находились рядом с роддомом, да и цены на розы были дешевые. Менеджер быстро ответила, приняла заказ. Флористка тоже оперативно собрала цветочки, сам букет получился красивый и аккуратный🥰 Как флорист так же скажу, что розы за свою цену очень классные. Дома хорошо ухаживаем, за день в теплой квартире красиво раскрылись, ни одна роза не завяла с учетом того, что дома жарко. Что не часто бывает с белыми розами на минуточку! На будущее, буду знать куда обращаться за розами🤍
Еламан Социалов
Рахмет👍🏻
Частый гость
Мурат Жумагалиев
В восторге
Здесь все шикарно просто слов нет ,прям идеал все в свое время флористы тоже шикарно делают свою работу спасибо большое вам ☺️☺️☺️
ЕЮ
Елена Югай
В восторге
Цветы свежие, очень понравились. Менеджер приятная и вежливая Жамиля👌 Большое спасибо
Частый гость
Kausar 🤍 Meiram
Совсем не понравилось
цветы вообще не свежие очень маленькие не как на фото ужасный сервис
Мухаммеджан Алтынбай
В восторге
Гүлдері свежий, қызмет көрсету сапалы әрі тез! Рахмет!!!
5 посещений
China .
В восторге
Часто заказываю цветы, очень красивые букеты, оперативная доставка
ГТ
Гулимай Туремуратова
Очень красивооо спасибоо вам❤️🔥❤️🔥❤️🔥
БЖ
Бауыржан Жуматай
В восторге
Гүл жақсы өз бағасына тұрарлық,тез жинап берді👍
Микоша Микоша
Хороший сервис🤍
5 посещений
Бекзат Абдихошимов
В восторге
Цветы всегда свежие,всегда у них беру 😍
Перизат Жумабек
Спасибо за букет невесты🫶🫶🫶
Алмаз Мулкеманов
Супер магазин , обслуживание 1000%, советую всем , не пожалеете
ДТ
Диляра Толеген
Совсем не понравилось
Не советую покупать цветы в этом магазине. Заказывали 51 розу на фото в Instagram букеты выглядят пышно, а в реальности оказался очень маленький букет.
Belyi L
Понравилось
👍🏼
_kadyrkhanovich _
🔥🔥🔥🔥
Ersultan Tanatarov
В восторге
Гүлдері зор екен көп көп рахмет 😍👌
Sarsenov❤️ .
Ұлан Абілсейіт
персонал очень усталые
Meruert Dauysbayeva
Совсем не понравилось
Регулярно брали цветы, пока не столкнулись с хамством персонала в ватсапе. Позвонили администратору Сергазы, тоже хамил грубил, обвинял что букет по нашей вине завял меньше чем за сутки! Не умеют разговаривать с клиентом, да даже по человечески не могут говорить. Продали нам старый букет. В доказательство чек и открытки с предыдущих покупок. Больше брать не будем, и всем будем рекомендовать обходить этот ужасный салон стороной.
Zarina Oral
В восторге
Сказали, что выбранных цветов нет в наличии свежими,предложили заменить. Очень порадовала честность и подход к работе. Быстро собрали букет из других цветов отличный сервис, спасибо
Г
Гера
В восторге
Вот такой вайбовый букетик собрали, не знал какой цвет выбрать (красный/белый) , по итогу в ту же секунду данный магазин нашёл решение , красавчики
. .
В восторге
Очень хороший сервис, ответили быстро. Доставка пришла вовремя. Цветы свежие. Явно буду заказывать еще 😊
Julia Dik
В восторге
Это самый топовый магазин кто на доставку привозят именно то что заказал. Они 100 баллов из 10. Я была в шоке от того что реальность превзошла все мои ожидания. Потому как в наше время все чаще приходится сталкиваться с недобросовестными людьми. Успехов вам и процветание, держите эту планку на этом же высоком уровне. Прям рекомендую кто хочет качество, самые вкусные цены, красоту и эстетику в одном месте. Welcome только к ним !!!! Вы супер ❤️
Aseke
В восторге
101 Роза заказ берген едім өте керемет болып шықты алдағы уақытта сіздерден заказ беріп тұратын боламын❤️
Dinara Nurbayeva
Совсем не понравилось
Можно поставить 0. Столько ждала чтобы подарить а в итоге минус деньги минус настроение минус человек без цветов .
Nuraika ❤️
В восторге
Заказала именной букет в Misty Flowers — самые низкие цены и очень свежие букеты. Очень рада своему букету 🌸
Danish 520
В восторге
Цветы красивые, пахнут вкусно. Рахмет за обслуживание Алине)
Тамерлан Асан
Совсем не понравилось
Заказал цветы через инстаграм, по фоткам в соц.сетях цветы выглядят отлично. Договорились с менеджером о времени и букете, произвели оплату. Привозят букет с цветами абсолютно не схожими с фотографиями, при этом цветы были высохшие, бутоны мелкие! Написал менеджеру - не читали, решил позвонить - не брали трубку, приехал на прямую на точку стоит цветочный уже с другим названием. Не советую покупать тут ничего!!
ZZ
Z Z
Совсем не понравилось
Не советую данный цветочный магазин, вроде договорились на пышный букет, а по итогу получили вот это. Бутоны маленькие, ожидание и реальность. И упаковано не так просили. Попросили переделать отказали сказав что заказов много, вы получается на количество работаете, а не на качество? Сколько раз заказывали и брали в разных цветочных, ни разу не было такого ужасного чувства обманутости. Если хотите ожидание и реальность то конечно вам сюда. Тут дело даже не в цене букета, а в вашем отношении. Не советую!
Азамат Ердашев
В восторге
10 июня купил в этом магазине 51 розу за 15000 тг, цена приятно удивила, качество цветов на высшем уровне, спустя 4 дня все еще как свежие🔥👍🏻 флорист Алуа и продавец Жамиля очень приятные девочки, сервис 10/10 обязательно еще зайду за покупкой!
VP
Vladimir Palkin
В восторге
Отличный магазин, Всегда свежие цветы и большой выбор цветов. Рекомендую. Вежливые и приветливые продавцы.
Аружан Сатыбаева
В восторге
Өте куштиии гулдерр😍свежий, қатты ұнады. Енді осы жерден аламыз розыларды. Әдемі көп күн тұрды
Aruzhan Asanova
Очень маленькие цветы , еще записки перепутали , Не мама я его , а девушка
Сая Сая
В восторге
Очень быстро приняли заказ, буквально за 10 минут подготовили букет и отправили. Цены приемлемые 👍
alina _
В восторге
Хороший цветочный магазин, обслуживание быстрое, классные розы, за такую цену просто шикарно! Советую!
Aiman Aru
В восторге
Благодарю за красивый букет и оперативную доставку!💐🤩
СБ
Саниям Баратова
В восторге
Цветы шикарные все понравилось, розы такие живые свежие спасибо продавцу и курьеру все во время
ЛБ
Ляззат Берикова
В восторге
Цветы свежие, прям пахнут на всю квартиру, очень понравились,спасибо
a1kbay_t .
В восторге
Все четко букет тоже красивый
B
Bollattov
В восторге
Өте керемет әдемі жасалган ұнады советаю
KM
Konovalov Max
В восторге
Хорошее Место, брал много раз, качественно, аккуратно
Jango Freeman
В восторге
За приличными и красиво оформленными букетами по адекватной☝️ цене - сюда
Bota Amir
Совсем не понравилось
Не заказывайте у них цветы. Не свежий ужасныыый 💔 Зря все. Деньги на ветер. По фотке девушка показывала другие цветы. Отправила совсем другую. Не свежие. Жалко прям деньги на ветер😢😢 А менеджер девушка не может решить проблему
Жания Джолдасбекова
В восторге
заказываю неоднократно, всегда остаюсь довольна, сервис на высоте,самые доступные цены по всему городу и цветы тоже свежие всем советую😍
Л
Лобрэ
Совсем не понравилось
Насчёт качества цветов итд не могу ничего сказать. Но есть конкретные вопросы по обслуживанию клиентов. Заказы принимаются быстро, мгновенно отвечают на вопросы, отправляют разные варианты и т.д. Но, как только заказ принят, деньги поступили, вот здесь начинается песня. Вообще на звонки не отвечают, сбрасывают, ссылаются на завал заказов, на медленность курьеров.
MS
Madina Samen
Өте әдемі гүллер😍
azei zei
В восторге
көп рақмет! обслуживание на высоте!