Doner na Suyunbaya
Столовая
Дмитрий Благовестный
Донер по акции за 990 не плохой. Минус что меня отсчитали на 10 ТГ. После того как сказал, на меня кассир посмотрела с ярко выраженным удивлением сказав "это же всего лишь 10тг." А я был возмущен не суммой а самим фактом обмана. Пусть хоть даже на 1тг. это недопустимо! Брал донер 990 + айран 350.
A. Celentano
С виду обычная, стандартная донерная кафешка, ничего особенного, Но... Но внутри очень душевные люди, профессионалы (всё очень вкусно!..)! Нас не просто приняли, нас приютили, обогрели, добрым словом одарили и тот час, что мы там провели, был очень позитивным. Спасибо вам, дорогие мои, за вашу доброту! Всего вам самого наилучшего, до встречи!
Nurasyl Zhandarbekov
Бомба сочный мошный донер
Амина оуоуоуо
🔥🔥🔥
A1
Asik 11
Честный отзыв. донер дерзко, бағасыда арзан. Ішіде тап таза .
Назира Калыкова
Донер өте керемет 👍дәмді ,тап таза іші жып жылы,бағасы арзан тойымды ғып жасайды келіп жеп көріңіздер өкінбейсіздер☝️
Илшат Тохтахунов
Донерлеры әдемы тәті унады бызге арзан ишо жаксы кеп көрыныздер🥰
Balnur_a _
Зоор донерлері 🔥🔥🔥
Ажока Тмтм
Донер сочный вкусный не СУХОЙ вообще идеальные пропорций я довольна 😍😍😍 Вообще идеаллл и я бы отдала за это донер еще больше денег . Очень дешево и приятные сотрудники
Даулет Бакытулы
Донер жақсы донер көп жемитін едім осы жердегі донер ұнады жақсы өкінбейсіңдер РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ🔥🔥
ӘА
Әмірхан Асылбек
Донер әдемі
Antosha .
Алихан Т
Самый лучший Донер который я пробовал в этом районе, честно скажу, лучше чем Донер на Абая, соуса много , мясо реально сытное , чувствуется настоящий вкус донера
Ерсултан
Самый лучший Донер на Сүйінбайе
Нургуль Алиева
Сегодня попробовала Донер! Донер очень очень вкусноооо! Спасибо большое Айдосу и хозяйке Назире! Все было супер вкусно 🙏👍👍🔥🔥🔥
Нұрсейт .
Өте керемет жер екен,тәте вообще комфортик🥰😍 рахмет донерге өзіс тойсамда көзім тоймайды😋
Азамат Байбулов
Шаурма 10 гр курицы и говорит норма для порции, в тостер положил и секунд 5 вытащил говорю сырая
ЕО
Ермек Омирсерик
Еда там Отличная мне понравилось всем советую
KY
Kazakh Yuvelir
Донер был супер! Сочный, не сухой. Мяса было достаточно. Овощи свежие, вкус отличный. Придем еще и не раз! Советую всем!
Куат Абдигалиев
Я особо не любитель плова. Но этот плов безподобен!
Айдана Мейрамканкызы
Дорнер дәмі ұнамады лавашы езіліп, фри да езіліп жей алмадым
Dn
Doner na Suyunbaya, столовая
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айдана Мейрамканкызы! Благодарим Вас, что не оставили данный случай без внимания. Мы обязательно учтем Ваше замечание
Кассирша в платке грубая 🥵как будто для меня работает😡лучше сиди дома если не хочешь работать 😤Не мучай себя дорогая моя 😂
Нурик 🍋
Очень вкусный Донер советую
Сайт Сейдуллаев
Быз Донер заказ бердык оте дамды ракмет🙏
Жандос Адырбек
Тамақтары керемет дәмді! Бағалары да жақсы екен. Оте жақсы қызметкерлері! Мәдениетті
Оскар Ким
Alikhan Karshiga
очень вкусная еда особенна денер за 990 тенге.вод бы скоро была его заказать
ГМ
Георги Мазанакис
Донер очень вкусный, давно не ел такой насыщенный и сочный вкус) Всем любителям Донера рекомендую
ББ
Бага Бага
Очень вкусный донер и плов Рахмет ✊🏽
Очень Кусно 🥰🥰
Жан Жаманкараев
Очень вкусно всё и приятный персонал🫰
Almaty citizen
Не впечатлило. Пробовал манты и самсу с курицей, т.к. с мясом не было. В целом все аккуратно, чисто, но совсем не алатская самса
Aidos Abdihanov
Хорошое место вкусная самса
Алия Конкабаева
Очень вкусно спасибо
СН
Сергей Нагибин
Вкусно , но не настолько, как рекламируют её блогеры, и не настолько чтобы в такую даль ехать за ней. Чувствуется что в фарш идут не самые лучшие части туши, ну или нужно лучшие зачищать мясо от жил и тд . Не рекомендую, ну если только не окажетесь там чисто случайно.
Abai Kunananbai
Очень ну Очень вкусно!свежая!красивая!безопасная!супер Самса!!!!!!!
Нормальный .
Манты и самса просто супер👍
Asem Ryskozhaeva
Самса топ, вкуснее пока не ели) очень сочная 👍🏻👍🏻👍🏻
・BENAZIR ・
ЕТ
Ерка Т
Самса на высшем уровне топ🔥🔥🔥
Роман Пав
Очень вкусная еда ))Всем рекомендую 👍👍👍
Тауасар Пайзуллаевич
Осень вкусная еда впервые кушаю такое 🔥🔥🔥сервис и обслуживание вабще 👍👍
Beibit Nagymet
Топ Самса🔥🔥🔥
Amangeldinova Ai
Вкусная самса, очень вкусные манты и очень сладкие цены 💔 Всем советую , просто 🔝
ET
Elzhan Trimov
Убойное достойное место!!!
Mashka 🕊️
Самсаның жаңа түрі екен, рахмет көп адамға тез дайындап берді, үлкен рахмет дәмді болды, қалада көп точкаларыңыз болсын😍 тұрақты клиенттеріңіз боламыз👍🏻
Жандос Маликов
Самса дәмі зор👍😋
TK
Tair Kasymkhan
Базару нет самса, боюсь еще пару кг набрать
Кука 🫶🏻
Вкусная самса 😋