Светофор
Сеть супермаркетов
Низкие цены — мечта? Реальность!
Мурат Мурат
Все дешево но не качественно
Асхат Рабатович
Цены прыгают,так нормально магаз.
ЖА
Жадыра Акбаева
Внутри ничего особенного и цены не такие уж дешевые
Nataliya Tusseyeva
Есть что выбрать по доступным ценам. Частенько покупаю что-то для сада - огорода, консервы, мясо, Корм кошкам, бумажную продукцию. В бытовой химии тоже есть что выбрать. Выбор марок товаров отличается от привычного нам в том же магнуме, но есть из чего выбрать. Магазин эконом класса. Сам магазин чистый, продавцы приятные дамы.
Ruslan Ruslanov
Хорошое место тишина людей мало , молоко сливки беру всегда все в порядке
НТ
Нина Тимченко-Буренкова
Хороший магазин Ассортимент нормальный, я бы даже сказала хороший, цены демократичные. Другие магазины здесь закупаются у себя перепродают наверно. Потому что тот же товар в магазинах по поселку намного дороже. Молочка, колбасные изделия и мясо в холодильной комнате, где находиться долго невозможно, очень холодно, так что что писали про холодильник у них все в норме Персонал вежливый, всегда подскажут посоветуют. Рекомендую магазин
Айбек Сетикбай
Кассиры вобше наглые сеичас 21 век нету каспи и они думают дизи на баклашке что это энергетик
Р
Ремжан
Непонятно для чего поставили этот светофор Толи для пешеходов или на перекресток
Lina M1234
Ничего интересного
화랑 ㅇㅅㅇ
Иногда захожу — товары неплохие, выбор есть. Но портит всё обслуживание на кассе. Кассирша ведёт себя крайне грубо: не здоровается, не прощается, разговаривает так, будто ей всё в тягость. Очень неприятно находиться на кассе, когда с тобой общаются подобным тоном. Руководству стоит обратить внимание: клиенты приходят не только за ценами, но и за уважительным отношением.
Махаббат Абдурахманова
Цены, как и везде. Продуктовый секонд хенд можно сказать. Где мясная и молочная продукция запах тухлового, нормально не охлаждается. Кьар и перевода нет, только нал или карта
Айгуль Каптаева
Магазин в принципе неплохой, но товаров с истекшим сроком годности много, надо все проверять. Чеки обязательно проверять не отходя от кассы, в прошлый раз мне вместо 25 штук кошачьего корма (брала коробку на которой указано 25 шт) - мне пробили 28 штук!!!, репеллент от комаров Gardex цена которого в зале 941 тенге пробили за 1600 с копейками !!!. В общем, на то она и щука, чтобы карась не дремал. Буду ещё тщательнее проверять цены в чеке и на товарах!
Юлия Антонова
Ужасный магазин! Наглый ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ! Продукты отвратительные… Только собак кормить. Не советую ходить в это место. Сроки перебитые . Цены взяты из фантазии сотрудников. Админ грубиянка! Ужас 😡 Пришли вернуть товар, как положенно с чеком! Но нам сказали, что вернут только при наличии плесени или испорченности. Молча развернулась и ушла. Наглые, невоспитанные… Этот магазин не достоин ни одной звезды.
Екатерина 🌺🌺🌺
Очень мало товара ценники беспорядочно раскиданные реальные цены узнаешь дома из чека а так цены на сайте и реальные очень отличаются продукты некоторые уставшие
Андрей Александрович
Ужасное обслуживание. Продавцы не воспитанные. Хамят при удобном случае.
Дашулька 🌺
Магазин не понравился порядка нет все набросано в кучу, посторонние запахи тоже не понравились . В общем посоветовать не могу ни чистоты , ни порядка нет . Продукты поэтому мне кажется брать опасно там
Закрыт в 12 часов дня, хотя написано работает с 9 утра!!!
NK
Nursultan Kirjibai
Девушки на кассе слишком грубо относятся к работе. Супермаркет не плохой
Алихан Бекен
Не оставляют тамбур открытым для постамата Kaspi. Постамат работает до 22:00, Светофор закрывается в 20:00.
Асан Ажиханов
Закупаем всегда продукты и некоторые вещи! Цены просто социальные! Рекомендую, девчонки продавцы молодцы и помогут и подскажут!также покупал ночник детям! Крутая штука!
Евгений Мудряков
Ходили в этот магазин, были недопонимания - почему бардак, где-то грязно или проходы завалены так, что приходилось вещами протирать упаковку паллеты, потому что видимо их не беспокоит удобство для клиента. Но сегодня, когда увидел эту крысу, которая сидела макаронах и никуда не торопилась, и смотрела так, как-будто это её место! Это конечно уже говорит о видимой НЕсанитарии!
НЛ
Надежда Лямина
Магазин просто Супер! Очень вежливые продавцы, хороший ассортимент и удобное расположение. Одна проблема - нигде нет контактов филиала. Возможно именно там выронили документы, а приехать пока нет возможности.
Шейх Султан
Молочка ДЕШЁВАЯ, ОЧЕРЕДЬ КИЛЛОМЕТР
qumppup .
Актив не ловит, а тут бесплатный вайфай, сотрудники дружелюбные
Динара Есенбаева
Обслуживание грубое
Oleg Pautov
По каким телефонам можно дозвониться до этого филиала? Интересует день и время поступления свежей свинины. А то как ни приедешь, нет, разобрали....
Светофор, сеть супермаркетов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, поступление во вторник и пятницу.
One Week
Хорошие цены и ассортимент
Alibi .
Хороший магазин
Виктория Стрельцова
Открытие уже было магазин работает . Ассортимент вроде не плохой .