KBS Engineering
Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
ТОО KBS Engineering
Айнуля Садыкова
Вежливые сотрудники, выполнили свою работу оперативно и качественно. Приятно иметь дело с такими людьми!
Арман Конуров
КВS Engineering компания очень хорошая компания, проверенная, им можно доверять, работают там высококлассные специалисты, Жуманов Кайрат, Исмагулов Берик, Калин Азамат, Хамзин Мейрам, Садыкова Айнуля. Спасибо Вам. Ваш клиент Конуров Арман Тлеутаевич.
Eriksan Radikovic
Приятно иметь дело с мастерами👍🏻. Оставил заявку, приняли меня и проконсультировали быстро и чётко!
Aezha Asa
Надежный подрядчик в сфере газификации👍🏿 сотрудники знают свою работу✨
D S
Рекомендуем KBS Engineering, как надежного подрядчика в сфере газификации. Работали по EPC-контракту: от проекта (ПСД) до сдачи в эксплуатацию Все этапы: проектирование, монтаж/СМР, технадзор выполнены профессионально, в срок и без срывов. Компания держит слово!
Екатерина Сандакова
Надежная компания, прекрасные сотрудники . Рекомендую 👍🏻
ТР
Толкын Рашидова
KBS gas компаниясына және ұжымына өте үлкен алғысымызды білдіреміз!!!. Дер кезінде көмек көрсету , сапалы қызмет, түсінікті анықтама береді . Біз kbs газбен біргеміз 👍✊
Bm
Bilal madzhinov
Очень доволен обслуживанием! Быстро зарегистрировали заявку, мастера прибыли точно в оговоренный час. Всё проверили, объяснили, как пользоваться оборудованием. Отношение к клиенту на высоте!
Ансар Талгатович
Персонал отличный, сервис на высоте 👍👍
Б
Бибигуль
Хорошая компания, 10/10, обслуживание 👍
Юлия Еричева
Очень хорошее обслуживание , остались довольны большое спасибо !
Елена Долинина
Прекрасное обслуживание, понятно проконсультировали. Доброжелательный коллектив. Спасибо Эльвире за вашу работу 💚🙏🏽
ЭК
Эльвира К
Обратилась за помощью в газификации объекта . Отлично справились с работой , без проволочек . Подготовили проект со знанием дела. Закончили работу на объекте в поставленные сроки, главное качественно! Спасибо Вам за ваш труд! Желаю процветания вашей компании, благодарных клиентов!
НГ
Найля Галиева
Компания все выполнила в срок,без задержек,все качественно. Спасибо большое руководству и сотрудникам компании КБС Инжиниринг
B
Botagoz
Отличная компания, отзывчивые специалисты. Рекомендую
Ярославна
Отличная компания, профессеоналы своего дела!
МХ
Мейрам Хамзин
Хорошая компания, возможность обучения и роста. Руководитель требовательный,справедливый.
Макс Созак
Всем рекомендую, компания профессионал, утвердили на деле, а не на словах, судя по отзывам многие того же мнения
Данила Малышев
Одна из самых лучших компаний в сфере газоснабжения, Цены самые приемленые, очень много квалифицированных сотрудников, процветания этой компании 💫
AO
A O
Замечательная компания! Работают профессионально, внимательные сотрудники, быстро реагируют на запросы. Осталась очень довольна качеством услуг. Смело рекомендую другим!
Альфия Токтарова
Очень большая компания в сфере газоснабжения и строительства, качественная работа руководителя и специалистов, спасибо за ответственное отношение к людям, процветание вашей компании
СЛ
Сергей Ладин
Хочу выразить искреннюю благодарность компании KBS Engineering за оперативную газификацию объекта! Ребята сработали слаженно, качественно и профессионально. Все сделали аккуратно, объяснили, как пользоваться оборудованием. Теперь у нас тепло и комфорт! Рекомендую как надежных специалистов.
БК
Батырбек Калымов
Отличная газовая компания. Работают профессионально и организованно: от консультации до завершения работ всё было чётко и понятно. Специалисты вежливые, грамотные, подробно объясняют каждый этап и отвечают на вопросы. Работы выполнены в срок, без лишней суеты и навязывания услуг. Остались только положительные впечатления, смело рекомендую.
K
Kuanysh
Сотрудничаем с KBS Engineering уже длительное время и можем охарактеризовать их как исключительно порядочного и ответственного партнера. Для нас как для партнеров критически важны три фактора, и в KBS Engineering они реализованы на высшем уровне: Прозрачность: Все бизнес-процессы понятны, договоренности соблюдаются неукоснительно. Профессиональная экспертиза: Коллеги из KBS Engineering всегда глубоко погружаются в техническую часть проекта, что сводит к минимуму риск ошибок и задержек. Соблюдение сроков: Компания четко придерживается утвержденных графиков, что позволяет нам эффективно планировать свои ресурсы. Благодарим команду за продуктивное взаимодействие и рекомендуем KBS Engineering как устойчивого и надежного игрока на рынке инженерных услуг.
Аа
Ахмет алы Оразов
Отличная компания, приятный коллектив, грамотный дальновидный руководитель. Работает для благо народа и процветания нашей Родины.
БИ
Берик Исмагулов
Обращался а данную компанию по газификации своего объекта. Персонал компании данный обьем выполнили вкратчайшие сроки и очень качественно! Благодарю за Вашу работу!
Константин Воропаев
Компания показала себя как профессионалы в сфере газоснабжения. Грамотно подошли к проектированию, помогли с разрешительной документацией, монтаж выполнен аккуратно и по нормам. Видно, что работающие специалисты с опытом. Спасибо за ответственное отношение и качественную работу. Советую всем, для уюта и теплоты в вашем доме!
Ерсин Муканов
Без перебойная подача природного газа! Отличная компания! На заявки во время выезжают, специалисты своих дел 👍👍👍
ЦЮ
Царевская Юлия
Очень хорошая компания! Все что касается газа, все решают быстро и компетентно! Сотрудники опытные! Рекомендую
Abay Ozark
Отличная компания. Профессиональный и ответственный подход к работе, всё чётко и по делу. Приятная коммуникация, грамотные специалисты, вопросы решаются оперативно. Остались только положительные впечатления, рекомендую.
БМ
Б М
Одна из самых лучших компаний в сфере газоснабжения и строительства. Цены самые демократичные, компетентные работники.
Айдос Махамбетулы
Хорошая компания👍
ЭЛ
Эльвира Ладина
Очень хорошая крупная компания! Много положительного делает для людей,страны. Прекрасное,доброжелательное руководство,сотрудники.
КЖ
Кайрат Жуманов
👍👍👍
Ainur Kirgizbayeva
Находит точно по адресу! Только при рисовании маршрута пожалуйста добавьте 58 маршрут! 2Гис может еще не в курсе 58 маршрут ездиет от 218 школы!
DK
Daniyar Koerdinov
Николай Лебедев
Пром Газ Эксперт это тоже ваша компания?
ЭБ
Эльмира Баекенова