Sana
Магазин женской одежды
2.2
Сара Сайрамбай
Бір жұлдыз да көптік етеді бұл магазинге, 20.01.2026 алғанмын товар аз суммаға емес, тиктоктан прямойдан, бүгін уже 09.02.2026 товар жоқ, не трек код бермейді, ватсап менеждер ужасный, не по тему сөйлеседі, конкретно жауап бермейді, трек код тауып беремін дегеніне уже 10күн болды, 2 гистегі отзывтарды оқып қазір көзім ашылып жатыр, мошениктер бұлар, ешкімге алуға кеңес бермеймін!
b
ballymso
11 января заказывала двойку через тикток, как только оплату получили, перестали постепенно отвечать, сначала морочили голову что отправили индрайвером, потом когда требовала номер водителя, начали врать что отправили почтой, 3-5 дней и двойка будет у меня, я требовала трек код много раз, мне отказывались его давать и игнорировали, далее крайнее что они сказали 4го февраля вам домой доставят, но уже 5ое, так и не дождалась чтобы мне эту несчастную двойку доставили. В тиктоке когда видела прямой эфир этого магазина как то спросила «а где моя посылка?», и девушка там сразу удалила мой комментарии и запретила мне вообще писать что либо в прямом эфире, и они раз сама заметила как такого же рода коммент от другого человека удалили сразу же. Магазин полностью игнорирует сообщения и звонки, кажется буду обращаться в суд, если есть те кого так же обманули, напишите мне и напишем коллективное заявление на этих мощенников.
КД
Кундызай Дуйсенбайкызы
Заказывала двойку 24 декабря , сегодня уже 15 января, на ватсап не отвечает, никому не советую этот магазин, безответственные сотрудники, Не отправляют трек номер для отслеживания!
Aisha Kh
Ужаааас просто Уже месяц как заказала двойку, оплатила все, а товара ещё нет, еле еле отвечают, ответственности 0. Столько нервов потратила. Куда смотрят директора, не понимаю Никому не советую!!!
Айнель Алдаберген
Заказала двойку 14 ноября сегодня уже 28 ноября до сих не получила. Девочки безответственные. На ватсап игнорируют. Как после этого люди покупают у вас?!
Symbat. M
Онлайн заказ бердік салып жыберіңізші десек мулдем жауап жок ужасссс,жазасың ответь жок,0/10 тусте жаздым алы жауап жок,киімді әлі салмады
ЖА
Жжж Ааа
Ужасный магазин! Отправляют брак товары! Вообще не ходите в этот магазин!
АйСа Айса
Кимдери базардан да арзан качествосы просто супер 😍 Будай сапада келеди деп ойламадым просто заказ бере салган едим👍 Онлайн всегда аламын кыздары жагдайнды ойлап турады курьериныз арзандасынба деп, кейбиреулер 3000-4000 мынын бетине карамай жибере саладыгой 😢 Саудаларныз журе берсин!
Жанеля Игиликова
😍😍😍😍
Adelya Olzhabek
Ужас отношения
Айбота Акимжан
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
MDN ✨
мен онлайн киімге заказ бердім, консультант қыздар сыпайы,ерінбей бәрін көрсетіп,түсіндіріп берді❤️🫶🏻
GS
GGG S
Сегодня была в магазине и планировала купить платье, но отношение продавца заставило меня передумать. Когда я зашла, никого не было, я продолжила смотреть вещи. Вскоре появился продавец, я сама поздоровалась и спросила о платье, которое хотела купить. Продавец ответила, что его нет, и на этом всё. Она могла бы предложить другие варианты, но реакции вообще не последовало. Сидела дальше листала тик ток
Марал Куанышова
Приемлемые цены😍и вещи качественные,консультанты вежливые,хорошо обслуживают 👍🏻