Askartau
База отдыха
Ару Ермековна
Сильно понравилась это место ❤️❤️❤️ поедем снова !!!
ZD
Z D
Самый лучший место в каскелене где можно хорошо вровести время
НН
Нұрахмед Нартан
Біз қазақ үйде демалып, атқа мініп, керемет уақыт өткіздік. Қазақ үйдің іші өте жайлы, ұлттық нақышпен безендірілген, таза әрі кең болды. Дастархан бай, дәмді ұлттық тағамдарға толы. Атқа міну ерекше әсер қалдырды – табиғат аясында серуендеп, ұлттық дәстүрмен жақын таныстық. Жалпы, бәрі көңілімізден шықты, қонақжайлық өте жоғары деңгейде болды.👍👍👍
Nuraika S
Өте әдемі, керемет зона отдыха😍. Достарымызбен бірнешерет барып, демалып қайттық. Таза ауа, әдемі вид😍бәрі қатты ұнады. Демалып, көңіл көтеріп, ойнап от души риза болп қайттық🫶 администраторға рахмет❤️бұйыртса тағыда барып қаламыз
Aiman Abdullayeva
Керемет зона отдыха екенн, достарымызбен барып жақсы демалыс өткіздік.Жансая апайға көп рақмет, күшті админстратор😍❤️
Rakhim Kaldibay
Аттары кушти ең ұнағаны маквин👍
Д М
Кушты жақсы оинап қаитыққ
Kuka Beisembai
Болек
Erbol Doschanov
Отличная места для одыха 🥳
Асель Карабалина
Вчера отдыхали в Аскартау.Впечатления просто сногсшибательные! Очень, очень довольны.Жансая,Аскар очень внимательны,доброжелательны.Уютная атмосфера, прекрасная природа и воздух, а катание на лошадях лучшее,что может быть..
Zhalgasss qq
очень очень очень отлично, для отдыха прекрасно приходите кататься на лошадях
BB
Bekzhan Baizhanov
Супер место. Конные прогулки по красивым местам очень понравилось! Советую. Классные впечатления получили. Жансаяга рахмет! Умница. Очень хорошо знает свою работу.
Zhansi N.
Очень хорошее место для отдыха и кони просто шик!
Zharas ❗️
Өте жақсы жер жылқылары да жуас қолайлы
Мырзатаев Галымжан
Спасибо за хорошый отдых👍 всем советую классное место👍
JA
Janibek Amangeldi
Керемет,Жансая апкеге рахмет,жаксы демалыста,жаксы көңіл күйде қайттық😘🫂
Айша Баймаханова
Асқар тау жақсы демалыс орын екен. Таза ауа .серуенге аттары бар,балдар о найтын жерлері де бар,керемет жер
Medi Mashan
Көз тоймайтын Табиғат , аттарыда мықты , керемет демалыс болды ,
Сағыныш Zhusipova
Отличное место для отдыха.
Аға Тай
Супппппер!!! Тағы келем точно
Tolebi Aitbek
Садак ат
K
KOSMOS
Прекрасное место для отдыха, природа потрясающая, домик баня мангал, лошади все на высшем уровне, отдельное спасибо хозяевам за отличный отдых
TA
Teteryuk Andrey
Замечательное место, уютный и чистый дом! Очень приветливые и отзывчивые хозяева! Баня , казаны , мангал-всё есть ! Спасибо большое, отдых от городской суеты получился на все 100%!
GJ
Gennadiy Jaubaev
Потрясающе место для отдыха!сняли уютный дом в горах,купались в бани ,катались на лошадях.Прекрасная природа,свежий воздух ,гостеприимные хозяева сделали наш отдых незабываемым.Спасибо за теплый прием, обязательно приедим ещё!!!
Саке Сейльханов
Жақында Сақская моншасына барып қайттық – бұл сөзбен жеткізе алмайтын керемет әсер! 💨🔥 Ыстық бу, емдік қасиеті бар табиғи балшықтар және ерекше атмосфера – бәрі толық релаксация мен денсаулыққа оң әсер етеді. Процедурадан кейін денең жеңілдеп, терің жұмсақ болып, көңіл-күйің көтеріліп қалады. Егер ерекше спа тәжірибесін іздесеңіз, міндетті түрде байқап көріңіз!
Ұлдана Мұратбек
Өте күшті болды🫶🏻Рахмет,осындай керемет демалыс үшін❤️
Yers “
Супер место всем светую😘
Aidos Rysbekov
Приезжали со всей семьёй, отдохнули очень хорошо. Дом просторный, дороги отличные. Горный воздух, речка рядом.
Өте керемет жер демалғанға жақсы демалдық керемет сөзбен жеткізе алмаймыз☺️😍😍😍😍😍😍
Нурсултан Турдибаев
Прекрасное место. Классный вид, уютный домик, умные лошади, хозяева добрые люди. Все покажут, объяснят. Не пожалеете!
Aб
Askartau, база отдыха
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас!
Абу Сафия
Приезжайте,место классное,воздух чистый,отдохнуть можно от души.Дом просторный, чистый.Горки классные,детям очень понравилось)Встретили и проводили нас по близкому))
Мико 😘
лошадки просто огонь🔥🔥🔥🔥
Акайша Баймаханова
Таза ауа керемет табиғат аттарыда күшті екен адамдарыда сыпайы екен бізге өтте қатты ұнады♥️♥️♥️
Ақбота Қалмаханқызы
Отбасымен барып демалуға таптырмас жер 🥰🥰🥰
Дастан Акежан
База отдыха "Аскар тау" лучшее место для семейного отдыха. Прогулка на лошадях по горным местностям не кого не оставит равнодушным. Чистейший воздух, дикие красоты, вкусная еда что может быть лучше? Бросайте все и езжайте на эту локацию, не пожалеете!) Буду приезжать туда снова и снова пока не стану 150 летним старым и дряхлым стариканом))
DI
Dariga Izbasarova
Спасибо большое Askartau за прекрасный отдых👍🙏, мы были еще в мае месяце, и всё некогда было написать отзыв. Огромная благодарность Жансае за её внимание, за её сервис 🙏👍 Желаю хорошего процветания её семейному бизнесу 🙏
Aza Aza
Провели замечательное время в Аskartau! Это было просто великолепно. Лучшие ребята, которые отлично знают свое дело и создают невероятную атмосферу. Воздух здесь просто восхитительный — свежий и чистый, а природа вокруг завораживает. Лошади — настоящие красавцы, очень дружелюбные и умные, катание на них стало настоящим удовольствием. Огромное спасибо команде за прекрасно организованный отдых! Обязательно вернемся снова!🙂
Нуржан Абаев
Приезжаю Сюда не первый раз просто удивляюсь на сколько добрая там хозяйка Лошади просто прекрасные горы свежий воздух Сакская баня всем советую буду ездить сюда каждые выходные Моя любимая Лошадь Маквин 🐎❤️🔥
Абылхайыр Калдар
Өте керемет демалыс орны! Жансая ханымға рахмет! Жиі келіп тұрамыз! Сіздерге рахмет!!!
Kamila Janseit
Прям кушты бары адемы табигаты куштыгои❤️
Abdulla Talgat
Мыкты жер екен аттарыда күшты. Бүгін отбасымыз бен келіп атка мініп жаксы демалыс болды. Жаксылык деген жігіт жаксы атка мінуді жаксы уйреттеді екен жарайсын Жаксылык!
Z🤍
Zhanssh 🤍
Сегодня были у них в гостях, обслуживание и отношение к нам было просто на высшем уровне! Не знаем это ко всем у них такое отношение или только к нам было, но остались в восторге. Оперативно решали все наши запросы-лошадей для прогулки, самовар, а сакская банька просто отпад, словами все не распишешь. Молодцы ребята, так держать, рахмет Вам душевный!