Mono Clinic
Косметологическая клиника
Динара Карабалаева
Огромное спасибо мастеру Арайлым🌹 Каждый раз встречает с любезностью и провожает с теплотой. 🥰
Ааа А
Арайлым просто мастер своего дела 😍 Очень приятная ☺️ Всегда предлагает чай,лимонады🥹 И результат есть конечно. Результат был уже после 2 сеанса 👍🏻
Anara R
Мастер Арай просто супер чудесная, все процедуры лазерной эпиляции проходят идеально 🤍
Айга Н
Обожаю это место, хожу на лазерку теперь только сюда, бережное отношение и индивидуальный подход мастера Арай оставили самые приятные впечатления, все прошло безболезненно, уже сделала 3 процедуры, буду возвращаться!
Дамир К
По рекомендации подруги прошла 3 сеанса лазерной эпиляции, очень довольна результатом. Мастер Арай очень приятная девушка, профессионал своего дела 👍
RK
Renata Kassimanova
Огромное спасибо доктору Майре за профессионализм и заботу.
Света Светик
Косметолог Майра очень профессионально делает свою работу я хожу к ней уже 2 года и не жалею,она очень заботливая и ответственная знает свою работу и с удовольствием делает её, советую всем женщинам который хочет найти себе хорошего косметолога 🤍 спасибо большое вам Майра ❤️🤗
IF
Irina Funk
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Майре за её профессионализм, внимательность и индивидуальный подход. Каждое посещение — это настоящее удовольствие. Майра не только прекрасно разбирается в своей работе, но и создает атмосферу полного доверия и комфорта. После процедур кожа заметно преобразилась — стала более гладкой, увлажнённой и свежей. Майра всегда подробно объясняет, что и зачем делает, подбирает уход под особенности моей кожи. Очень ценно, что она использует качественные препараты и тщательно следит за гигиеной. Чувствуется, что она искренне заботится о результате и о клиентах. С удовольствием буду возвращаться и советовать Майру своим друзьям и близким. Спасибо за вашу работу!
AI
Aigerim Imankulova
Спасибо , косметологу Майре профессионально провела процедуру , результат сразу на лицо ! Подобрала и рекомендовала процедуру действительно вижу до и после ! Самое главное , опытный косметолог с медицинским образованием!
Спасибо косметологу Майре, доступно объяснила какие процедуры мне нужны. Уже начали с ботокса на лоб. Процедура не оставила равнодушной меня 🥰
Айнур Шалаханова
Отходила курс депиляции к Арай, эффект супер, небо и земля эффекта до и после. Осталось очень довольная! Арай очень приятная девушка, всегда с улыбкой, маленькими подарочками.
MS
Madina Shukirbaeva
Мне все очень понравилось, сегодня была у доктора Заукия , безболезненно мне все сделала, уже не видно даже следов. Еще угостили прохладным лимонадом , это было очень приятно, такое нигде нет, и для меня это было удивительно. 🫶🫶🫶Вернусь сново в эту клинику безусловно 🌷
Здравствуйте,Мадина! Большое спасибо 🙏 Были рады вас видеть ❤
AT
Ayaulym Tungishbaeva
Клиникаға бардым, мені күліп жақсы қарсы алды, мен екі процедура жасаттым - қомақты қаржы төледім, жасаған процедурам көмектеспеді, ешқандай нәтиже жоқ. Доктор Заукия жәй ғана адамдарды алдап жатыр, қолы өте ауыр. Мен бұл клиникаға баруға кеңес бермеймін…
7 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Аяулым ! Пікіріңіз үшін рақмет. Біз үшін әрбір клиенттің пікірі маңызды. Өкінішке қара…
Akzhan Andabekova
Хожу на лазер к Арай и это было самое лучшее решение🥰 А самое главное - результат! Если есть какие-либо страхи, вопросы она на всё ответит и процедура пройдет мягко и комфортно, как было со мной. Определенно рекомендую посетить🙌🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Акжан! 🤍 спасибо за такие теплые слова 🫶🏽🫶🏽🫶🏽 Благодарим вас за выбор ! Ждём вас…
MK
Mary Ko
Thank you so much Arai for the professional service. I am always very happy with the results. Thank you!
7 июля 2025, официальный ответ
Hello ,Mary ! Thank you for choosing us! It was a pleasure working with you! We hope to see you agai…
DB
Dauren Bexultanov
Хорошая клиника, отличный сервис 👍🏽
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Даурен! Благодарим, что выбираете нас, очень приятно 🤗 ждём вас снова !
Александра Крылова
Хожу к косметологу Заукие Канатовне аж с 2018 года 😁 Очень крутой специалист, к тому же с высшим мед.образованием - вообще не страшно ни на какие процедуры к ней ходить 😊 Всегда хожу к ней на чистку лица, ботокс и увеличение губ, никакими акциями меня не заманить к другим косметологам. Потому что у Заукии я точно знаю - препарат мне вколят качественный, всё сделают грамотно и не будет никаких неприятных последствий ❤️ Очень рекомендую 😍😍😍
7 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам ❤
AT
Aselina Tleuberdiyeva
Құрбымның Ақмөлдірдің кеңесімен келдім. Мастер Арай өте инабатты екен,лазер жайлы, күтімі туралы айтқан ақыл-кеңесін тыңдадым. Процедура ешқандай ауырсынусыз жеңіл жасалды. 5 рет қабылдаған соң денеде түк қалмады. Келген сайын жақсы көңіл күймен қарсы алды, сапалы қызмет көрсетті. Бетке және қолға массажер арқылы массажын да алдым. Дәмді кофе мен бетке арналған маска сыйлады. Маған өте қатты ұнады. Тұрақты тұтынушысымын, одан сайын үлкейіп, үлкен сұлулық әлемі болуларыңызға тілектеспін.
Aselina, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
РШ
Регина Ш
Давно решалась сходить на лазерную эпиляцию и не ошиблась с выбором. Это наверное лучше место где нужно сделать такую процедуру. Сервис у них просто на высшем уровне. Благодарю мастера Арай, с ней комфортно делать это впервые.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Регина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Айгерим Даурбаева
Первый раз была у мастера Арай, очень общительная , знает свою дела , мне так понравилось в одни эмоции, теперь я наша свою мастер , процветания вам , благодарю за вашу услугу
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова💕
София Николенко
Лучшая
КЕ
Куралай Ергебекова
Все на высшем уровне 🫶 чисто , аккуратно, главное быстро и качественно все делают, мастер Арай вообще слов нет объясняет все до точки❤️❤️❤️ всем советую это волшебное место
Добрый вечер,Куралай ❣️ благодарим вас. И, конечно же, ждем вас снова 🥰🫶🏽
AJ
Aruzhan J
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Арай, волос уже практически нет, результатам довольна. Спасибо большое 👍🏼
Добрый вечер, Аружан ❣️ Спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
Malika Temirkhanova
Хожу на лазерную эпиляцию - результат уже очень классный, плюс к этому очень приятный сервис и уютная обстановка. Очень довольна 10/10✨
9 февраля 2025, официальный ответ
Малика , здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать снова 🫶🏽
Tomiris Karim
Никогда не оставляю отзывы, но это реально одна из лучших студий! Очень вежливые мастера, все чисто и уютно. Результат не заставил себя ждать❤️🔥
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Томирис !спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова ❤
A0
Aigerim 0123
10/10! Уютно, комфортно, супер качество
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арай А.
Все супер! Очень понравился салон, а какие мастера🤩 Заукия Канатовна и Арай профессионалы, приятная атмосфера, комфорт. Делала чистку лица 👍👍👍, и лазерное удаление, супер👍, быстро, безболезненно. Советую Всем👍
Арай, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😍🤍 Благодарим за выбор 🫶🏽
1977 07
Отличный салон, чисто, уютно , приятно. Сама процедура достаточно приятная , безболезненая. Персонал очень внимательный. Все понравилось
Спасибо большое за приятный отклик 🙏🏼👌 Рады были поработать с вами ❣️
Z
Zhasmin
Замечательная студия! Хожу уже давно, всем довольна!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Жасмин ❣️ Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам всегда 💛
KK
Kamilla Kubrakova
Лучшая студия лазера в мире! 80% волос ушли после первой процедуры , это восторг
Спасибо вам большое 🔥 Приходите в гости ещё 😍
ka
k a
Здесь работает мастер Арай, хожу к ней на лазер, уже отходила 6 сеансов, результаты поражают. Волос почти не осталось🤭 Сервис на высшем уровне, к каждому клиенту у них свой особый подход, однозначно советую! 🫶🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
K, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🥰Будем рады вам всегда ❣️
Рада Шами
Очень рада что нашла это место, результат от лазерной эпиляции действительно виден сразу после первой процедуры, аппарат вообще не чувствуешь практически, до этого посещала другие студии но такого эффекта не было, жалею только что не узнала о Вас раньше, очень приятные мастера, всегда ухожу с вкусным кофе и маской в подарок! Спасибо Вам большое за результат! ☺️🤩💚
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💐 Очень приятно получать такие отзывы за нашу работу 🥰🫶🏽 Работать на результат на…
.... ....
Очень классный сервис! Процедуры проходить очень комфортно.
Здравствуйте, благодарим вас 💛 Мы рады , что вам все понравилось 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Erniza Kansultanova
Любимая студия косметологии и лазерной эпиляции Хожу только сюда и только к мастеру Арай, большой лайк за сервис, приветливые, добрые девушки, и кофе подадут, и кремушки после процедуры, и при уходе еще подарками задаривают! А еще во время процедур есть очки массажные очки и перчатки, втройне приятно!❤️❤️❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Ерниза, благодарим вас за поддержку и выбор нашей клиники 🤍 Это самый главный ориентир для нас…
AI
Aizhan Issabayeva
Надежные профессионалы своего дела! Доступные цены, приятный сервис!
8 февраля 2025, официальный ответ
Айжан , благодарим Вас за выбор и за высокую оценку ! 🤍 Для нашей компании это очень ценно ! 😊
Маликуша ❤️
Лучшая косметология и лазерная студия Долго очень искала куда можно ходить на лазер,по рекомендациям Пришла сюда, решила прийти сразу на две процедуры 1.тело после лазера супер с первого посещения уже виден результат, мастер Арай лучшая в своем деле, теперь только сюда на лазер. 2.процедура была чистка лица, лицо блестит даже не хочется краситься , давно не видела свое лицо таким чистым. Вернусь совсем скоро!!! Бегом все сюда девочки вы обалдеете от результата)
4 декабря 2024, официальный ответ
Малика, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉🤍 Будем ждать вас в нашей клинике 💕
Рустам Исабаев
Пришел по рекомендации своей супруги на чистку лица. Очень понравилась обстановка, сервис и результат от процедуры. Рекомендую 👍
Рустам, Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
эvelina .
влюбилась в эту клинику🫶🏻 очень хороший сервис, мега приятная девушка на ресепшене 🥹 мастер Арай, очень комфортный и грамотный специалист, спасибо !) после процедуры подарили небольшие презентики, что было очень приятно 😍
Благодарим вас, что выбрали нас 😍🤍 Ждем вас в гости снова и снова 💛🌸
Фика 🤍
Хочу поблагодарить студию и мастера Арай за прекрасный сервис! Она настоящий профессионал: чуткая, внимательная и аккуратная. А процедура прошла комфортно и абсолютно безболезненно. Видно, что здесь заботятся о каждом клиенте. Желаю студии процветания и как можно больше довольных клиентов!☺️🫶🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Фируза, здравствуйте 🤍Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы очень стараемся 😊💕 будем…
BEREKE BU монша 🇰🇿
Понравилась обслуживание оперативно,приветливо!Прихожу уже 2-ой раз и все на высшем уровне! У меня очень тонкая кожа не смотря на это врач Заукия Канатовна все сделала очень аккуратно практически нет синяков от уколов! Рекомендую Доктор Заукию от всей души!У нее золотые руки! Процветание вашей клиники! 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать в нашей клинике на процеду…
AN
Aruzhan Nurtay
Лучшая студия в городе, мастер Арай профессионал своего дела. Процедура проходит безболезненно, чутко и незаметно. Сходите, не пожалеете! Желаю процветания и удачи клинике 🙏🏽
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Аружан🤍 Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку 🙏🏼 Всегда рады видеть Вас…
ЭВ
Эльмира Ворман
Большая благодарность лучшему доктору-косметологу Заукие Канатовне! За волшебные, профессионалные ручки, которые дарят красоту, уход, молодость! Желаю и в дальнейшем оставаться, таким, проффесиональным, чутким, замечательным доктором! Процветания вашей клиники!!! С уважением, доверием Эльмира💕
Эльмира , Спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!😍
ШЕ
Шолпан Есентаева
Спасибо косметологу Заукия! 😘 Осталась в полном восторге от визита. Косметолог очень доброжелательный, деликатный, при этом профессиональный! 👍 На все вопросы ответила, при этом процедура прошла легко и безболезненно! Всем советую 😉
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан❤️ благодарим вас за визит и высокую оценку нашей работы 🤗 Для нас это очень це…
ДН
Д Н
Мастер Арай большая молодец. Посетив её процедуру после другого мастера поняла, что есть огромная разница между специалистами во время прохождения процедуры лазерной эпиляции! Детально и тщательно обрабатывает каждый уголочек тела ! Я пробовала делать процедуру на 3 аппаратах , и хочу сказать что Лотус превосходит просто все и это круто!!! Без боли прошла последняя процедура даже в интимных зонах ! А место очень уютное кстати ))) дают вкусные напитки и подарочки с собой Удачи вам в вашей работе !
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! 🤗 Для нас очень важна обратная связь ❣️ благодарим за честный отзыв 🌸 Надеемся , что…
📱 📱
Сходила к мастеру Заукия на чистку лица , увеличение губ, ботокс верхней части лица была давольна ее работой Огромное спасибо вам за ваш труд. Лицо начала блестеть , губы прям как я хотела естественные. 💋❤️🥰
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ☺️ Благодарим за выбор нашей клиники и подробный отзыв ❤️ Мы всегда стремимся предоставл…
Райхан Құдайберген
Хожу к специалисту Арай на лазерную эпиляцию с прошлого салона и очень счастлива что нашла такого чуткого и аккуратного мастера , который не пропустит ни одного миллиметра на теле 😊 Кстати , у нее теперь новый премиальный аппарат . На нем процедура проходит совсем незаметно и без боли ! Спасибо за заботу вам🫶🏻 Еще в этой студии есть очень классный врач косметолог , который провел мне детальную консультацию. Скоро буду делать процедуры 😍
4 декабря 2024, официальный ответ
А кота, добрый день❤️ Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны проц…
Айым
Заукия спасибо вам огромное 🙏🥰🌹за ваше золотые ручки🥰Вы супер мастер вы сосредоточенный на своей работе🌹Я доволен вашей работой♥️Всем советую к Заукие.не пожалеете 🙏🌹🥰♥️
15 октября 2024, официальный ответ
Айым , здравствуйте ❤️ Благодарим вас за доверие и теплые слова! Мы ценим каждого нашего клиента и с…
AY
A Y
Очень нравится студия, красивый дизайн и приятная обстановка 😍 Долгое время хожу к мастеру Арай, и ни разу не была разочарована! Сервис, комфорт, результат - все на высшем уровне 💯 Всем советую!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ☺️❤️Спасибо за ваш отзыв! ❣️ Нам очень важно получать обратную связь от наших дорогих кл…