Оптовочка
Магазин
dd
dinmukhamed duysenbekov
Привлекательные цены, добрый и отзывчивый персонал, выбор товара широкий, спасибо Мадя 😍
Daulet 🇮🇶
Очень хорошие цены 👍🏻👍🏻
МО
Миргуль Осерова
Отличный магазин, рекомендую!
AM
Aigul Madir
Была на днях в вашей оптовке — всего заходила туда раза четыре. И каждый раз меня обслуживала одна и та же женщина — Ардак. Особенно запомнился последний визит 31 мая, когда я искала подарочные пакеты для детского сада — нужно было 12 штук, а в наличии оказалось только 10. Ардак с таким искренним участием подошла к ситуации, старалась помочь, предложить варианты. Я и раньше замечала её доброжелательность, внимательность и желание помочь, но именно в этот раз окончательно убедилась — она действительно работает с душой. Честно говоря, сначала я думала, что она владелица магазина — настолько ответственно и с теплом она относится к каждому клиенту. Но оказалось, что Ардак — один из трёх продавцов, и я просто случайно попадала именно в её смену. Хочу обратиться к руководству: берегите такого сотрудника! Ардак — настоящий золотой человек. Таких сейчас днём с огнём не сыщешь. Ради неё готова приходить к вам снова и снова, несмотря на то, что живу не совсем рядом. Спасибо ей за душевный подход и отличный сервис!
Akniyet Asikbay
Керекті заттың бәрі бар
СА
Серік Аида
Хожу очень часто в этот магазин, нравится атмосфера, всегда везде порядок приятно брать товар с полок, все чистенько, продавцы вежливые, всегда помогут и подскажут с выбором товара, цены приемлемые❤️
Dmitriy Mishakov
Широкий ассортимент, отличное обслуживание и цены самые низкие
Андрей Касинский
Шикарный Магазин. Ассортимент, цены, обслуживание. Все на Грамотном уровне по Вышке)!
Аида Малдыбаева
Магазин өте көлемді, барлық тауар түрлерін таба аласыздар! Бағасында көп айырмашылық бар, арзан. Бір барып көрсеңіз- әрдайым осында ғана баратын боласыз👍👍👍👏👏👏
Руслан Каримбай
Очень хорошая магазин
GU
Guldana U
Хороший ассортимент. Можно найти всё для дома. Цены реально низкие,чем в маркетах. Теперь только сюда буду ходить) Советую всем 😊
АЖ
Анара Жолдыбаева
Классный магазин, цены дешевле чем на базаре, ассортимент большой, девушка продавец(кажется еще хозяйка), очень вежливая, и улыбчивая. Благодарю вас🌹
дж
динара жусиева
Супер магазин по оптовым реально ценам , намного дешевле чем в супермаркете и отличный ассортимент товаров для дома . Очень удобно, возле дома. Спасибо,что вы есть ❤️💯❤️
АЕ
Айнур Естаева
Магазин шикарный, все есть для дома. Один раз зашла и все набрала. Всем советую
JK
Jan Kerimova
Магазин и правда, оправдывает свое название, есть все! Ассортимент товара очень большой, очень вежливые продавцы🌹
ЭЕ
Эльнара Естаева
Отличный магазин. Богатый выбор и цены суперские. Все можно взять в одном месте. Рекомендую всем 👍👍👍