Тазик клуб
4.4
4.4
ББ
Бакытжан Бакытжан
Понравилось
Нет электричества в туалете
Любительница Пива
Совсем не понравилось
Ужасно что ваш персонал не хочет работать, в тугисе указано что работают круглосуточно но когда звонишь максимально не хотят взять бронь . На телефон ответил в начале мужчина а вт звонок взяла девушка по имени Акерке
ДБ
Дана Букибаева
Совсем не понравилось
Приехала с семьёй сегодня в этот банный комплекс. Сказать что я не в восторге это ни чего не сказать. Тазы все поломанны в душевой лежит станок с волосами не понятно чей везде волос, воды горячей не было минут 20 душ то холодный то горячий, но так как приехала из далека пришлось остаться всё облить горячей водой. И на последок заказала чай ташкентский в котором плавали 2 долки лимона и 2 листика мяты. Не советую эту баню
Анастасия
Оно того стоило👍
ББ
Бахыт Бахатов
В восторге
Таза баня, кушти, бизге унады. Тамактарыда дамди екен. Куырдак супер.
Нуржан Накнавин
Zein Dauletuly
Четко гой бары
rahatkoi 1
В восторге
Зор екен енд постайаный клентпыз👍🏻👍🏻
Арман Сатбаев
В восторге
Баня на дровах караоке бассейн массаж пилинг падение восточная европейская кухня
Ж
Жанболат
В восторге
Басқа басқа маған ұнады! Рақмет сіздерге…
UA
Ulan Ashimbaiuly
Таза баня.
СТ
Саннэтта Тагынова
В восторге
Вчера посетили эту баню. Нам очень все понравилось. Все для идеального отдыха с семьей, шашлыки сочные и недорогие, нашим детям и нам очень понравилось! Спасибо за все! Надеюсь вернемся в компании друзей! Озеро, вид, закат 🌅 отличный 👍🏼🙌🏼
НБ
Нури Баулыбаева
В восторге
Отдыхали с семьей , отдохнули отлично ! Чистый бассейн, горячая парилка , уютное комната отдыха! Даже есть караоке ! Обслуживание в высшем уровне ! А вид с окна прекрасен - озеро на закате ! Приезжайте , не пожалеете !
Aidana Askar
В восторге
Классно отдохнули вчера у вас! Пар шикарный , бодрящий бассейн. Классно поспели в караоке. Рекомендую от души, желаю процветания 🙌 Вернемся еще 👌
Абзал Әмір
Өте жақсы сауна.Парилка На твердом топливе 👍👍👍
Erlan Umarov
Совсем не понравилось
обслуживания ноль бассейн таза емес 👎👎👎
Хасыл
В восторге
Жиги дерски жер ал келиндер