4 сезона
4.3
4.3
В!
Венера !!!
Антисанитария! Уважайте чужое время, можно было позвонить в рабочее время! Ночью позвонили и хотели уточнить насчет антисанитарии… Если хотите требовать чеки у меня их нету, меня туда пригласили как гость!
Kapai Narikbaev
29 .03.2026 Кун туылган Кун атап оттик оте тамаша живая музыка обслуживание жогары жаксы шашлык акция меню кол жетимди Бари жаксы отти 5 енди оделно караоке кабина болса Нур устине Нур болар еди жаксы бар.
Aida Kartamyssova
Обслуживание ужасное. Персонал ведёт себя недоброжелательно, особенно администратор девушка ощущение, что клиентам здесь не рады. С недавольной рожай.Также стоит быть внимательнее с заказами был случай, когда при заказе одного чайника чая в чеке оказалось два. Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество сервиса и отношение к гостям.
Zhanel Asylzhan
Обслуживание ужасное, еда невкусная, шашлык подали сырой 🤮🤮🤮🤮 В стакане и на салфетках были мухи, в шашлыке попались волосы. Администратор никак не отреагировал на ситуацию - полное равнодушие. Единственный плюс - тамада Жумаш: приятный голос, позитивный и хорошо ведёт программу 👍🏻
ББ
Бахыт Бахатов
Супер кухнЯ. Рахмет. Салаттар тамактары, хачапури оте керемет. Осыдан 3 Кун бурын отырып кеттик. Керемет кафе. Тагы келемиз. Келиниздер, кушти кафе
8 посещений
Bolatbek Esenov
Не о чем,Персонал наглые. Отстой просто
21 августа 2025, официальный ответ
Болатбек ассаламуалейкум барин тұзетуге тырысамыз.
КМ
Коля М
Летниктегы Столдары нашар. Кисык кисык аралары ашык , то стакан кулайт то касык тусип кетет тесиктен. Не жеп не койганын билмедик. Вообщем Летниктегы столдарды ауыстырып койсаныздарш.
Салеметсизбе столды аустырып койдык
Екатерина Михайличенко
Еда вкусная, цены приятные, персонал отзывчивый👌🏻
Loenardo ㅤ
Не советую
Aigerim Sagatkyzy
Салаттары дәмді болды , обслуживаниясы жақсы! Музыкасы күшті 👍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Раушан Базарбекова
Барлыгы жаксы ол жерде,отбасынмен жаксы демалып кайтуга болатын жер
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИГ
Иван Гамаль
Спасибо персоналу за хорошо проведенное время
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь ❤
IR
Indira Rahymova
Очень вкусно. Персонал вежливый
Indira, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 🤗
Ibat Nazhmiden
Очень вкусно особенно фетучини бомба
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ibat! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Янчик Вор
Можно жить с вами?
Янчик, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 😉
Asel Muratova
Домашный лағман заказ беріп едік Дәмі нашар ішінде сәбізі көп Лағманға заказ берудің қажеті жоқ өкініп қалдым
Ersultan Bekishov
Официантын акшасын 10/% кафе иесі толеу керек ау негізі халыктан алмау керек Егерде официантын устем акшасы сонын калтасына туссе жаксы
21 августа 2025, официальный ответ
Салеметсизбе ия арине офицантка бериледи.
Евгний
Снаружи все красиво. Ели шашлык. Баранина жосткая. Остальной шашлык горький и соленый был. Салаты без вкуса. Зато цены космические Обслуживание ноль.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спосибо за отзыв. Мы все исправили приходите сново и оцените
Заказывала гуйру цомян – блюдо невкусное: лапша переварена, соус пресный, мясо жесткое. Гуйру цомян оказался провалом. Блюдо настолько пересолили ещё до подачи, что есть невозможно. Такое ощущение, что повар даже не пробовал на вкус. Потраченные деньги и испорченное настроение. Никому не советую! Разочарована.
A Baimakhanova
Все вкусно и супер 👍🏻 Пицца детям понравилось 🫶🏻❤️ Молодцы
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 😁
Фариза А
Тамақтары дәмді 🤤 Таза ауада, керемет музыка, керемет вид
Моки Моки
Раньше был очень вкусный шашлык маринад был отменный ,но сейчас кушать не возможно засыпали все паприкой один цвет вкуса ноль, жаль были постоянными клиентами больше не возьмём шашлык у вас.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте оно и сейчас вкусно
AN
Alisher Nurgaliev
Тамақтары дәмді,тамақ әкелгендері әдемі, даяшы Бағдаулет моладец жұмысын жақсы жасап жүгіріп жүрді.4сезона поварлары рахмет басшылығы рахмет
21 августа 2025, официальный ответ
Alisher, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
BG
Berikbol Gulsayrash
Шашлықтары өте дәмді
Нурик Нури
Офицанттар нашар
BZ
Bekzhan Zhobayev
Маса мен шыбын, әжетхана ортада
Аяулым А
Лагман дәмі нашар . Майы ескі майға қуырылған .
Виктория Писаренко
Официанты шекарные, кормят супер, все понравилось, спасибо большое ❤️
BN
Bota N.
1 балл жалко даже оффтар бір бірімен бастары сиыспайды приборларды сасық
KS
Kasumhan Sapeev
Каусар карындасымызга көп рахмет енбеги адал жемисин кор ...бақытты бол 4сезон капеси оте кушти екен ..
Asylkhan Ualikhan
Сол шашлыкты жемепсин, бул омирге келмепсингой досыыыым! Кайф шашлык! Алматынын ториндеги ресторандарына барганбыз-бырак осындай дааашлык емес. ВООПЩЕМ 10/10.
мЕ
мурат Ергазы
Болмайтын Жер лас Жер Сасык тарелка Оффтарды сыйлаймайды быр Ата жур всегда боктасып ауызнан турлы бале шыгад Аня деген вообще перегарь заман сасиды оффтар ьоктапп журеды всегда Дым тукке пайдасы жок Жер екен
Б
Бақдаулет
Керемет кафе. Тамактары оте керемет. Лагман оте дамди. Сазанга тапсырыс бергенбиз, оте керемет жасаган. Аузында ериди. Кызмет корсеткен Тима деген офицантка рахмет. Тагы келемиз. 🔥🔥🔥👍
7 посещений
Айша Куанышкызы
Посетили кафе с мужем “4 Сезона” и остались с очень смешанными впечатлениями. Начну с хорошего — кухня действительно на уровне. Блюда вкусные, особенно порадовал шашлык: сочный, хорошо прожаренный, с отличным маринадом. В целом, еда приготовлена добротно, чувствуется, что повара знают своё дело. Однако впечатление серьёзно подпортили официанты. Сама подача и обслуживание были на уровне — еду принесли вовремя, заказ не перепутали, но поведение персонала абсолютно неприемлемое. Во время своей работы официанты громко разговаривали между собой, не стесняясь использовать нецензурную лексику прямо в зале. Это сильно портит атмосферу заведения, особенно когда приходишь отдохнуть или поужинать с семьёй. Очень жаль, что при отличной кухне такое неуважительное отношение персонала к гостям. Если руководство обратит внимание на поведение официантов, кафе может оставить куда более приятное впечатление. Хочу отдельно отметить официанта "Даурена". Вовремя приносил еду и напитки. Вежливый и ухоженный. Сколько раз заказывал одно и то же — всегда бежал за заказом. Без слов сразу бежит и приносит. В следующий раз надеюсь нас обслужит наш официант😉
Наргиз 💋
обслуживание на нуле, сидели в подругой , попросили уксус три раза, пока не подошла сама , уксус не принесли, попросили снять шашлык с шампуров , сказали подождать , ждали минут пять, пришлось снимать самим, заказали салат, он был очень жирный, соуса очень много, одна звезда , за шашлык , шашлык очень вкусный, пошла бы ещё раз только из за шашлыка, спасибо большое человеку который стоял за мангалом
Гулназ Адилхан
Тарелкаларда сасық тряпканың істері бар, мысықтардың даусы шығады, маған не комфортно мысықтардың мияулаған естіп тамақ ішу, бірақ баранина шашликтері дәмді
Nematovna Kamilla
спасибо большое вам,было очень весело 🫶🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Камила. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас!
TR
Tima Rysbekov
Тамағамдары дәмді!
21 августа 2025, официальный ответ
Tima, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
A S🙄
Плохо
Жумабаев Бауыржан
Это просто супер место. Официант Caesar красавчик👍
Nurym Ondassynov
Самые лучший кафе в Карасайском районе.Аташка красавчик.Официанты вежливые.Шашлыки вкусные
MA
Markhabbat Aslan
Сандугаш обслуживание жаксы,оте керемет. Тамактары да унады👍
БА
Базаркул Абажанова
Офецант Сандуғаш обслуживаниесі ұнады өте жайдарлы ,тамақ тоже ұнады😍
Бакдаулет Бердибаев
Оф Аня красоюавица хорошо обслужевала
NL
Nuraxmetova Laura
Кеше кеште отбасымызбен барып едік, өте өкініп қалдық, қызмет көрсету -2, тамақтары дәмсіз, тек қуырдаққа -3 деген баға қоя аламын. Салат, хычины - 0, шайы бөлек әңгіме. Апамызды ертіп апарып едік, қайнамаған ыстық су мен пакетик заварочный чай әкеп берді. Шай ішкендей болмады сонымен үлкен кісі. Баруға кеңес бермеймін!!!
YN
Yerbol Nurgaliyev
Хорошее, уютное место, очень вкусные шашлыки. С тапчана открывается замечательный вид на озеро. Вдали от городской суеты. Всем доволен, но есть небольшое но: когда мы пришли, работали ребята, которые готовили еще одну беседку. Постоянный шум электроинструментов сбивает настроение отдыха. И еще на заметку, поставьте перегородки между тапчанами. Итого 4,5, но округляю до 5 из-за вкусной еды и пива.
Арай Маникюр
Шашлык дамди ценалары нормально Но Носы бар официанттар Бир биримен кырылып боктасып сенин столын сен бар мен бар деп малга шоп сал дегендей Салат заказали баскасын акелген айтсак алмайак коиындаршы озим толеим деп силкинеди
Кафе "4 Сезона" оставило только приятные впечатления! Очень уютная атмосфера, красивый интерьер и вкусная еда. Особая благодарность Анне — очень внимательная, доброжелательная и улыбчивая. С такими сотрудниками в "4 Сезона" хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение! 🫶🏼🤍