Tour Brand
Мадина Нусупбекова
Все было супер 👍👍👍
КТ
Карлыгаш Табылдиева
Бота сіздерге үлкен рахмет. Осы тур фирманы таңдауға кеңес беремін. Қызмет көрсету сапасы өте жоғарғы деңгейде😍😍😍
БШ
Багила Шажабекова
Бота рахмет сіздерге. Тур агентстоларыңыз өте жақсы. Барлығы дайын. Страховка бәрі кіреді. Біз барған жерлер өте жақсы, ұнады. Тағы да келесі жылы барамыз шетелге. Керемет демалыс силағандарыңызға көп рахмет. Алла разы болсын.😘
ДЗ
Дубек Закиров
*Өте жоғары деңгейдегі қызмет!* Біз "Бота" ханым басқаратын осы тур агенттікпен бірнеше жылдан бері тығыз жұмыс істеп келеміз. Оқушыларымызды шетелге жарыстарға, оқу-жаттығу жиындарына апару кезінде үнемі осы агенттікке жүгінеміз. Әр сапар — мінсіз ұйымдастырылған, барлық жағдай алдын ала ойластырылып, уақтылы әрі сенімді түрде жүзеге асады. *Ұшақ, виза, қонақ үй, трансфер – бәрі де кәсіби, жауапкершілікпен атқарылады.* Қай елге барсақ та балалар мен бапкерлер ешқандай қиындық көрген емес. Керісінше, көңіл-күйіміз көтеріңкі, ал оқушылар үшін бұл – үлкен мотивация! *Агенттік басшысы Бота ханымға алғысымыз шексіз.* Ол өте іскер, ілтипатты, өз ісінің маманы. Қандай жағдай болмасын көмектесуге дайын, байланыста әрдайым бар, кез келген мәселені жедел шешеді. Шын ниетпен айта аламыз – *осы агенттікпен жұмыс істеу – үлкен сенімділік пен жайлылықтың кепілі.* Алдағы уақытта да бірлесіп жұмыс істейміз деген сенімдеміз! ❤️❤️❤️❤️❤️
رر
رسول رسول
Рахмет сіздерге осы тур агентствомен 2рет шетелге шықтым бәріде унады адамдармен қарым қатынасы да өте жоғары деңгейде жалпы айтқанда білікті дәрежедегі өз ісінің мамандары жұмыс жасайды сіздерге үлкен алғысымды білдіремін.
Ernar Serikuly
Пользуемся, не пожалеете!
ШҚ
Ш Қ
Рахмет Сіздерге өте күшті болды Бағасыда Тиімді сіздер Арқылы барғаныма өкінбеймін Өте қызықты естеліктер естен көп болды
Sanzhar P
Уже не первый раз пользуюсь услугами этой компании — всегда надёжно, быстро и удобно. Команда настоящих профессионалов, которые помогают сделать отдых комфортным, чувствовалось, что для вас важно, чтобы клиент остался доволен — и это действительно так!
AB
Aktoty Bazarkul
Рахмет осы компанияға! Қыздар супер,прям күшті отельдер таңдап,бәрін көрсетіп ,түсіндіріп береді! 24/7 связьда отырады Кез келген уақытта жазсаң ответ қайтарып,көмектеседі🫶🫶🫶 Барлық таныстарыма сіздерді таңдауға кеңес беремін🤝
Gulzat Zekeyeva
Огромная благодарность Боту! Мы уже летим с вами в четвёртый раз. Все наши отпуска проходят отлично, всё организовано заранее! Можно сказать, что это проверенный тур. Желаю вам успехов в работе, побольше адекватных клиентов. Процветайте дальше!
SK
Saida Kenes
Приобрели тур в Тайланд На конец сентября, отель подобрали классный, вылет через эир Астану Отдохнули , все понравилось Спасибо Ботагоз , еще скидку сделала 🩷
УМ
Ульви Магеррамов
Работают мошеницы с другом купили у них билеты нам просто тянули время в итоге не билетов не денег не кому не рекомендую у них покупать!
DT
Diyara Timasheva
Летали этой компанией в декабре 2022 на Мальдивы на Kandima: переносили даты вылета, общались Транфер - по факту прибытие в грубой форме отказали, разборки -негатив постоянные (менеджеры, руководство ситуация идентична) . Крайне не адекватны и не профессиональны
ТЯ
Тажигуль Якупова
Хочу оставить положительный отзыв и слова благодарности агенству Тур бренд. Всё настолько оперативно, организованно подбирают нам отдых. С красивыми отелями и с прекрасным видом на море. Летаем уже с ними лет 5 точно. Спасибо девочки большое . Успехов вам и больше благодарных туристов !!!
Адия Рус
Уже несколько лет пользуемся услугами Tour Brand. Все всегда на высшем уровне, цены отличные 🔥 спасибо Боте, организовывает идеальные туры. Самое немаловажное, все контакты которые дает для экскурсии проверенные. Процветания Вашей команде и бизнесу🫶
Асем Мустапаева
Tour Brand алғысымыз шексіз!
BD
Bagdat Daurenbayev
Спасибо огромное за подобранный тур ! За работу ваших коллег ! Все на высшем уровне заботы о клиентах теперь только у вас будем заказывать
Спасибо )
Асель Сенгирбаева
Отличное агентство 👍Сервис лучше. Подход к своему делу. Четкость, оперативность, компетентность и вежливость. Спасибо ♥️
Рауан Иманбеков
Отдыхаем каждый год всей семьёй уже на протяжении 6 лет,выбираем только Tour Brand,это действительно профессионалы своего дела где можно довериться и положиться на них абсолютно на 100%,уж поверьте ни разу не пожалел что выбрал именно их.Спс вам за не забываемый отдых
ЖД
Жансая Данияровна
Благодаря этому агентству побывала в Эмиратах, спасибо за прекрасный отдых и приятные эмоций 💐
AD
Ainyr Dayrenbaeva
Керемет Тур агентство 😍😍😍оте білікті мамандар ,барін ерінбей отте керемет тусіндіреді😍100% қызықты және кушты демалыс болды😍
NK
Nursultan Kisibaev
Искренняя благодарность агентству и, в частности профессионалу своего дела Боте за оперативную консультацию по выбору тура и предложению лучшей цены. Не раз летали через это агентство, все четко, очень быстро и вежливо👍 Рекомендую Тур агентство Тур брэнд 👍🔥🔥🔥
жа
жазира абиева
Классная компания. С 2012 года лояльна только Боте . Классно проконсультирует и подберет, учитывая все предпочтения. Всегда на связи.
Благодарим
Салтанат Кубеева
Девочки так благодарна вам😘 Как всегда выбрали нам отличный отель по приемлемой цене. Родителям тоже очень все понравилось. Желаю вашей компании процветания 🔥
Спасибо за отзыв Рады вас видеть еще
УС
Ултусын Сенгирбаева
Өте сенімді бізге қатты ұнады.👍👍👍
Рахмет
JB
Juldyz Borazdaeva
Ең күшті Тур агенства👍 папа-мамамыз барып күшті демалып келді😍🔥 Рахмет,клиенттеріңіз көп болсын😍👍👍👍
Рахмет
Сс
Салтанат специалист
Сіздердің "Tour Brand"компаниясы арқылы қыс айында Тайланд,Пхукет аралдарында керемет демалыс өткізіп келдік!Сервис өте жоғарғы деңгейде болды.Гидтер Алматы аэропортынан бастап күтіп алушы гидтерге дейін өз жұмыстарына өте жауапты екен.Еш уайымдай ,тек қана демалып келдік! Рахмет!
Улкен Рахмет
Assel Altynbaeva
Хотим выразить огромнейшую благодарность турфирме Tour Brand. Уже не первый год подбирает нам самые классные туры, делая наши путешествия незабываемыми!!! В этом году мы решили посетить Египет и прекрасно отдохнули в замечательном отеле Albatros SharmElsheikh, все было идеально, очень интересно, пляж и риф с рыбками просто сказка, встречающая сторона сделала все для нашего комфорта и удобства. Посетили несколько экскурсий, отдохнули, загорели, получили тысячи положительных эмоций, очень хочется вернуться туда. Однозначно рекомендуем “Tour Brand”обратившись к ним у вас точно получится отпуск мечты!
Спасибо за отзыв Рады вас видеть еще
M🌷
Melya 🌷🌷🌷
Наш отпуск прошел просто шикарно Спасибо девчонки все на высшем уровне 😍😍😍
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв