Теректі
Супермаркет
3.8
3.8
Мирас
Ассалаумағалейкум бауырлар!!! Магазинде үнеми акша алдап есептейді,товармен касса ның бағасы мүлдем басқа 2 рет алдандык бугин барып 1000 теңгені кайтарып алдык,көзбе көз бакырайып есептеп беред,алданбаныздар дурыстап карап алыңыздар.биз уксап канша казак бауырларым алданды екен
Айдана Пернебек
Бұл супер маркетке бармаңдар халқым. Өтірік есептеп ақша жеп отыр. 1 рет емес 2ші рет болып отыр осындай жағдай. 1шісінде 100тг қосып есептеп, 100тг артық дегенде 100тг мне не жалко деген еді. Енді бүгін витрина 2280деп тұрған порошокты 3280 деп есептеп 1000тг қосып алып қалған. Еще барып дұрыс есептемепсіз десек кешірім сұрауда жоқ басқада жоқ ұятсыздар. 1 жұлдызшада жалкооо. Қарсы беттегі кіші магазинге кіргеніміз дұрыс
Ais ✨
Всё есть
Бекарысхан Амирханов
Қазақтар бұл жерде біздің тілді құрметтемейді екен. Кассада тұрған азербайджанецке маған Қазақша айт десем. Могу и на индусском говорить деп издеваться етіп тұр. Кейін кешірші деп қояды. Күнде кіріп жүрдім, көңіліме тиді.
Мадина Сейтова
ужааасноооо клиентке уважение жок буларда барманыздар!!!!!
Dimash Kanatbay
Че за не людское обращение клиентам, кассир какой-то не далекий человек, вместо того чтобы нормально объяснить стоит кричит как девушка, вообщем ненормальные люди
B V
1 раз играл автомат с игрушка,выбил игрушка на меня выбежала 10 человеков с магазина и бежали
МИ
М Избаев
Красное место я доволен
Yera Sman
Кооеее
Думский Еликбаев
Не ходите сюда если не хотите травануться
Айгерим Асхатова
Жестко обманиывают на калькуляторе! На полках хлеба увидела таракан, никому не советую здесь покупать продукты!!!!!!
sula al
Очень удобный супермаркет с широким выбором товаров. Цены доступные, часто бывают акции и скидки. Персонал всегда вежливый и готов помочь с любым вопросом. Магазин чистый и просторный, приятно делать покупки. Советую всем! ш
Аманниса Турсунова
На полках продукты и соки часто пыльные, неприятно покупать
Аринна Корниенко
Некоторые пишут,что злобные продавцы или же плохо смотрят,не знаю такого не видела не разу,живу неподалеку все есть,хороший магазин,можно найти все что хочешь,иногда нету чего хочется очень редко,а так всегда все есть,перестановка иногда найти трудно,а так идеальный магазин если живешь и ходишь туда давно
🍫 🍪
Почему каждый раз, когда спрашиваешь цену, то продавцы сразу же отвечают на турецком? Они же понимают, что не каждый кто приходит в этот магазин тюрки? Большая часть людей, которые живут в этом микрорайоне это казахи и русские. Ладно если казахский не знают, но можно же на русском ответить, так хотя бы понятней будет Одна из них, тётка тучная, так вообще злостно смотрит на тебя, если не поймёшь её с первого раза, мне аж не по себе стало от её взгляда(вообще не приближайтесь к ней, раз уж так ей не нравится чьё либо существование) Один раз видел на кассе дедулю казаха, но в последствий больше никогда его не видел. Почему хотя бы его нельзя поставить на место кассира время от времени? А то вокруг одни только злобные тюрки, ну просто прекрасно👍 Короче, персонал вообще отбитый, а ассортимент временами интересный, временами хромает. В некоторых местах можно встретить просроченные продукты, что стоят месяцами и их так никто ни уберёт, ни купит, так и лежит там и собирает пыль Приходите сюда на свой страх и риск🫡
я люблю каришу 🙏
Если увидите высокого кассира, знайте он очень грубый с покупателями.
Magzhan Shayakhmetov
Жестко обманывают на калькуляторе! Будьте бдительны… Просто слов нет! Первый раз заметил, чисто случайно. Визуально товар что беру и в голове сумма не совпадает. Попросил пересчитать, и сразу дурака включает, ой я думал это ваше, и показывает рядом товар. Думал ладно, мало ли бывает. Заход номер два! Тоже самое 1850 тг лишние, как только пересчитали, говорит: я че то не правильно посчитал. Ушел злой и запомнил продавца! Заход номер три! И что вы думаете!? Тоже добавили 2400 тг, ей богу ладно 240 тг, тут в 10 раз больше. И не первый раз… если вы с каждого клиента так воруете, что будет?
КА
Катюня Арасланова
Пиво продают пропавшее ужас просто,менять товар или возврощать деньги не хотят,продавцы не вежливые,грубят.
Мурад Кокларов
Круглосуточный отличный магазин Все что нужно можно приобрести , парни доброжелательные с уважением относятся к клиентам Молодцы ребята Енди жаксы магазин 🍀
Moisei Records
Все что нужно есть
DI
David Ibragimov
1 Товарное соседство не соблюдается. 2 Правила хранения продуктов не соответствует нормам. 3 товар разбросан по всему магазину безобразно. Нужна не замедлительная проверка санэпидемстанции!!!
Adlet Talapuly
Обманывают на калькуляторе
Акерке Байгалиева
2 раза писала на ватцап. Не отвечают. Если не успеваете уберите номер ватцапа. Не серьезные.
Aidos Nurgasen
Просто ТОП Лучший СуперМаркет в Алатауском районе 👍👍👍👍👍👍
Виталий Ан
Отличный магазин, большой ассортимент и приемлемые цены Срочно нужен был лаваш, был в наличии и в количестве Рекомендую!
Рамазан Айткали
Жақсы супермаркет түнге шейін істейді және каспи постомат бар сонысы жақсы
AM
Aygul Memmedova
Магазин очень красивый хороший и доступный. Что бы вы ни искали, вы найдете это там
NC
Naid Chagan
Спасибо за качество продукции.Приемлимые цены, большой ассортимент. А еще хочу отметить, что рабочий персонал очень вежливый и готовый помочь. Цены не дорогие.Буду покупать еще👍🏻
Медет Бекен
Молодцы, істеріңе береке берсін