Sulus
Магазин парфюмерии
Zhanel ⠀
В восторге от ваших ароматов! Впервые покупала и нашла столько любимчиков, что точно вернусь снова. Консультант помог с выбором, настоящий профессионал своего дела)🙂↔️
Zulya Patarova
Очень понравился магазин распива духов! 🌸 Большой выбор ароматов. Удобно, что можно взять небольшой объем и попробовать несколько вариантов. Все очень хорошо подсказали и помогли выбрать ☺️
Al’bina Kamalova
Хороший магазин, приемлемые цены, отдельное спасибо консультантам за сервис👍🏼
Надежда Жулдыбина
Добрый вечер)! Была сегодня в этом прекрасном бутике )!!! Парфюм просто оболденый стоикий я осталась восторге... Консультант вежливый и это тоже не мало важно в наше время ... Спасибо что вы есть
АЖ
Актоты Жеткерген
следует уделить внимание не только самому аромату, но и другим важным аспектам, таким как качество обслуживания, атмосфера магазина, разнообразие ассортимента и профессионализм консультантов. Ассортимент много духи стойкость шлейф вау. 🤩
SA
Sabina Alieva
Недавно была у них в магазине купила духи очень классные стойкие , спасибо большое консультанту помог с выбором 👍🏻 всем советую
Mamed Ismailov
В восторге от SULUS! Отличный парфюмерный магазин с очень стильной атмосферой и богатым выбором ароматов. Консультанты настоящие профи — помогли подобрать аромат, который идеально подошёл, учли все предпочтения. Очень понравилось, что в наличии есть как люкс, так и нишевая парфюмерия. Всё можно протестировать, ничего не навязывают. Обслуживание на высшем уровне, упаковка — отдельный кайф, всё аккуратно и со вкусом. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Частый гость
ЖС
Жанат Серик
Хороший парфюм ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Sabira Mamirzhanova
Парфюмы очень качественный стойкость, шлейф шикарный советую всем )
НН
РН
Рахимжан Насыров
Качественный парфюм стойкость отличный 🔥🔥🔥👍
Ильяр
Обманули на щет цены друг пару дней назад покупал Армани стрингеры 15 мм за 3 к а нам продали за 5500
ДД
Данил Денисов
Очень хороший парфюм все очень понравилось советую
Мага Даудов
Брат, какие люди X? Заходя на страницу в instagram, Такое ощущение будто , это основатель не мусульманин, СубханАллах, выкладывай хадисы о благовониях и тд, есть разные (мусульманские продвижения). И оставь продажу для тех женщин которые надушив себя выходят на улицу, ты соучастник греха! Ведь твой риск от Аллаха, а выбор твой как ты его заработаешь, но кормить недозволенным деньгами семью, не очень хороший вариант. Всех благ!
НН
Нот Нот
Не люблю когда настаивают или просят, Вы попросили оставить честный отзыв, оставляю: к продавцам нет претензий. Но этот наглый основатель🤦🏻♂️ он разговаривает с высока, не знаю как к другим, я писал в личике и звонил, как будто спец а все остальные так по приколу
УА
Уали Абилов
Очень хороший парфюм всем очень понравилось советую всем👍
Мэлис Калмурзаев
Купил недавно парфюм сильно понравился качественный рекомендую всем
СА
Сапаркүл Акмырза
Маған парфюмдер ұнаты,көңілімнен шықты.Иістері өте керемет. Жақсы қызмет көрсетті. Рахмет көп-көп 👍
🙂😉
🙂 😉
Хорошо проконсультировал посоветовал парфюм Благодарю ✊🏻
КБ
Карина Бахтиярқызы
Покупка в Sulus оставила только положительные впечатления! Отличный выбор ароматов, вежливый и знающий персонал, который помог мне найти идеальный парфюм. Уютная атмосфера и возможность протестировать ароматы сделали процесс выбора приятным. Рекомендую всем любителям парфюмерии!
D⚔
Danik ⚔️
Порфюмы очель качественные, стойкость отличная, араматы прекрасные, продавцы отличные если нужно подскажут вам ароматы
РТ
mz
mels zhoni11
Сервис не очень
Абдусалам Хакиев
Парфюм очень качественный стойкость отличный 🔥👍🏻
Ш.
Шамиль ...
Незнают свою работу вообще
zhakhangir satybaldy
цены отличные братан на кассе вообще красавчик советую всем
MA
MURAT AISAROV
Парфюм очень качественный стойкость отличный советую всем 👍🔥
VS
Vika Shapova
Хотела купить духи, но в какой раз уже прихожу и в 12 часов они до сих пор закрыты. Хотя написано в 10:00, можно разве так подводить людей?
Zhantore Erbolat
Всегда беру! Качество очень высокое
From Alike
ароматы просто 🔥🔥🔥
Сымбат Сеит
🔥
УБ
Улугбек Бабаев
МащаАллах , Аллах береке берсын Очень качественный парфюм . Стойкость и качество супер просто
TN
Tohir Nasremov
Sulus – магазин, где каждый найдет свой идеальный запах.
N
Neri
Покупки в Sulus – это всегда праздник для моего обоняния!
Seven Sport
Купил одеколоны Sulus и остался доволен. Ароматы свежие и стойкие, дизайн флаконов стильный. Рекомендую!
YI
Ya Izi
Ароматы отличные стойкие , качество топ, и сервис топ, в Астану отправили быстро👍
ДA
Диас A
Молодцы ребята, отлично разбираются в парфюмерии. Есть запахи на любой вкус. Советую!
шалкарик 🚶🏻
Парфюмдар адемы ценалар тоже адемы келып алып кетындер окынбейсындер
Арсен .
N M
Качество на высшем уровнем
ТК
Талгат Калиев
Если вы ищете аромат для себя и своих близких, то вы в правильном месте! Качество , выбор и сервиз- вы будете просто шокированы ))
БА
Бахтишат Абдикаримов
Большой выбор
А .🏔️
Стойкие дерзкие ароматы и очень большой выбор