Inspire English school
школа английского языка
ET
Elena Tsoy
Сын посещает курс английского уже полгода, и мы очень довольны результатами! Уровень знаний заметно вырос — он стал уверенно говорить, лучше понимать речь и с интересом выполнять домашние задания. Уроки проходят в увлекательной форме, преподаватель умеет вовлекать детей, и сын ходит на занятия с удовольствием.
Анар Талгат
Очень классная школа английского языка Я там учусь 9 месяцев и я спокойно разговариваю на английском
Аяулым Нургалиева
Я сейчас там учусь, и мне очень нравиться проводить время с друзьями со школы,и учитель там очень хороший найдёт язык с учениками.
Жанна Т
Хотим оставить отзыв о школе английского языка. Сын нашел сам эту школу. Заинтересовали обучение и ходим уже больше полугода. Прогресс отличный. Мистер Азат учитель хороший грамотный профессионал. Спасибо большое. Советую
EQ
Ersin Quralbek
Өте керемет курс, ұзақ уақыт бойы ағылшын тілі қиын сияқты көрінген. Қәзір ағайдың арқасында көптеген заттар үйрендім. Алдағы уақытта жақсы жұмыс істейміз деген ойдамын))
Айзере Серікболат
Жаним сол ағай комфортик и потом ұзақ уақыт уйрене алмай жүрген заттарымды ұғып алдым 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🫂🫂🫂💗
aishkam 🐣
Ен куштиии англискийй курссс😘
zhibeka S
өте жаксы курс мен қазір қатысып жатырмын,жаксы уйретеды🔥🔥🔥
ЛШ
Ляззат Ш
самый классный курс учителя самые классные и лучшие классно все понятно результат есть❤️❤️❤️😍😍😍САМЫЙ КЛАССНЫЙ КУРС советую на одном месяце результат есть очен клласно мне нравиться не сожелею
Eldana Nurtazina
Самые классные курсы!
Inzhukai Sagatbek
Это самый лучший курс которая я встречала. Тут очень комфортно и классно. И главное English на высшем уровне 👍🏿 Приглашаю тут всех кто хочет очень хорошо разговаривать на этом языке👍🏿
Коси .
Очень интересный курс хорошо объясняют и вообще советую записаться
MY
Mansur Yarmugamet
Хорошие курсы
Айниса Ярмугамет
Самая лучшая криативная школа Английского языка,очень интересно и все понятно объясняют,приходите не желейте😍
Абылай Алмасханов
Керемет курс 👍