Rayan Flowers
4.2
4.2
ЖА
Жорик Арутюнян
Так как курьера долго ждать доставила сама потому что получатель живет в соседнем доме, спасибо большое самая быстрая доставка 😎
M
Mark
Отличный магазин, цветы свежие, выбор большой по хорошей цене! Девушка флорист супер, помогла собрать букет на ходу и быстро!
AZ
Aituar Zhukenov
Лучший цветочный магазин!! Самые красивые цветы там😍😍😍
GO
Gulmira Orynbaeva
өте керемет букеттер жинайды керек суммаға ❤️ жұмысиарыңызға береке тілейміз🌹
Никитосик Хомик🤘🎸❤️😋😝🥵🍉🦧🐒
Отличные цветы, флористы всегда выручают)
Dina Akan
Отличный цветочный
Sima Nur
Не очень вежливое обслуживание
PY
Polina Yurchenko
Собрали хороший букет, очень внимательно и красиво 👍 и цена вполне адекватная. Спасибо!
Алия Токшаранова
Өте керемет қалаған оймнан шықты 👍
DO
Dina Osken
Пару раз брала здесь цветы, хорошие и цены приятные
LM
Larissa Menshova
Отличный выбор .цветов. всегда свежие Красивые и большое разнообразие выбора. внимательные продавцы вежливое Обслуживание. Всегда покупаю здесь Цветы. Рекомендую
3S
35ETR SEATR
Спасибо магазину за прекрасные цветы! Очень довольна покупкой💐
Ева Горцман
🌸я в восторге!Милая девушка на кассе сделала шикарную скидку,цветы свежайшие,теперь это мой любимый цветочный магазин ❤️❤️❤️❤️
ЛМ
Лаура Махамеджанова
Красивые цветы и хорошее отношение к клиенту☺️
Алия Мендибаева
Большой выбор цветов, спасибо!
Сапаркул Кенжалы
Гулдері кушті екен👍
TK
Tatyana Kim
Прекрасное обслуживание!
Ж
Жасмина
Букет был свежий, красиво оформленный и полностью соответствовал фото. Курьер приехал вовремя. Спасибо за отличный сервис!
Aigul Kazybek
Цветы оказались не свежими,отпошнрие к клиентам отвратительное, больше не приду
КБ
Куаныш Бедеров
Ужасное обслуживание
Марина Швец
Спасибо большое очень хороший цветочный магазин и приятные продавец❤️
G.r Ft
Была в этом цветочном магазине, продовец не довольная стояла , будто не я у нее покупаю цветы, а она у меня! Просто развернулись и ушли и больше не придем мы даже цветы не посмотрели желание пропало!
УМ
Улбала Мурзабекова
Накрученные отзывы
Nazerke Abdullina
Готовые букеты просто не свежие и честно выглядели очень плачевно🥲и цена 12 тыс А собрать из цветов которые есть желание у продавца особо не было Да и цветы там тоже не свежие Хотя 1 сентября на носу было вчера вечером могли бы завезти🙁
ЧГ
Чарли Гордон
Өте сауатсыз, мәдениетсіз, дөрекі сатушы айел адам екен. Кызыма гүл алуға барып едим, ондай гүл жок деп куып шыкты. Енди бармаспын
PM
Perizat Mukhanova
Фариза өтее ақ көңіл қыз екен,қол жетімді бағада ұнаған букетімді жасап берді,рахмет😘
NI
Nessy Ibragimova
Жаным өзі сондай тәтті қыз екен қонақты жақсы кутіп алып шығарып салу әдепті сыпайы тәрбиелі қыз екені көрініп тұр мың алғыз гулі де ұзағынан тұрды солай рахмет маған қатты ұнады всем советую …🥰😘😘
MA
M Aslan
Гүлдері өте жақсы қызмет көрсетуі де ұнады бағалары да тиімді
ON
Orynkyz Nusupova
Гулдері де қызмет көрсетуіде өте жоғарғы деңгейде маған ұнады 👍👍👍
MN
Molya Nurgalieva
Бұл гүл дүкеніне барғаныма өте өкінемін. Клиентпен сөйлесу мәдениеті жоқ. Сұрақ қойсаң, ашуланып , айқайлап жауап береді ! Болашақта бұл жерге енді қайтып келмеймін және ешкімге ұсынбаймын. Гүлдері де УЖАСНЫЙ !
Айғаным Себдайырова
Қызмет көрсету деңгейі өте нашар.
ЭК
Эдвард Калин
Ужасный магазин,продавец которая представляется хозяйкой хамка. Вместо того чтобы нормально проконсультировать , она разговаривала так, будто я ей чем-то обязана, начала кричать, неадекватная. Положительные отзывы оставлены в одну и ту же дату, накрутка, чтобы скрыть реальное лицо этого сервиса! Не тратьте свое время, деньги и нервы, обходите этот магазин стороной
GA
Gulnur Akseitova
Гүлдеріде, қызмет көрсету сапасыда өте жоғарғы деңгейде👍Алла разы болсын! 🤲
Арайлым Амантаева
Гүлдері өте керемет маған ұнадыы🥰🫶🏻😘
КБ
Камар Бекманова
😍😍😍😍😍прям вау......рахметтт
Сулушаш Кулманова
Гүлдері керемет.қызымыз тамаша жан екен. Алла берекесін берсін👍🏻
Снежана Баймуканова
Закрыты, трубку не берут
AT
Ali Turarbek
24/7 Деп жазбау керек сияқты, олай болмаса🤔
Madina Tolepbergen
самые лучшие цветы😍😍, советую
Гүлдері өте керемет сөз жоқ маған қатты ұнады😍😍👍🏻👍🏻🔥🔥
Айгуль
Шикарный сервис! Рекомендую
ББ
Бауыржан Бейбытулы
Өте кушті👍👍👍👍👍👍👍
A
Alibek
Отличный магазин, всё очень красиво 👍🏻
Андрей Выборнов
Закрыты в рабочее время.
B
Bauyrzhan
Вежливый продавец, Большой выбор, Приемлемые цены.