Antica.kz
Гончарная мастерская
Gio K
Очень приятный персонал, все доступно объясняли, атмосфера вообще супер! Всем советую
Бахтиярко ✵
красивый вид. все понравился
Алтын Ай
Күшті уақыт өткізетін жер. Бізге ұнады. Бөпемізбен кіруге рұқсат еткеніне көп-көп рахмет🫶мастер ұмытпасам Анель деген қыз. Өте жақсы мк өткізді бізге🩵
Danial Baigaiyp
Отличное место! Пришёл с девушкой, лепили че то делали - делали и вышло две бомбовые изделий.
РD
Ревизор D
Очень приятный персонал! Отличные мастера! Проводили семейный праздник, нам дали огромную скидку и сделали очень много хороших видео и фотографий на память. Спасибо ребятам!
Almat Kuandykov
Өте керемет!!! Отбасымызға қатты ұнады !! Күшті естелік болды !!! Өте керемет көңіл күй сыйлады’
Руслан Бисенбай
Antica гончарная искусства. Приезжайте со своими парами, не пожалеете. Очень атмосферно и красиво. 🔥
ZB
Zhuldyzai Baktybaikyzy
Мастер прям класная😍 еще вернемся сюда
Айзат Рамазан
Прекрасная атмосфера 😍
ET
Eldos Tursynkhan
Бізге ұнады, рақмет , құмыра жасау сүйікті ісімізге айналары анық ❤️
Zhuldyz Tolesh
Атмосферасы өте жайлы, клиенттерге жақсы жағдай жасалған😻 демалыста нағыз демалатын орын) ризамын! Барлығы керемет❤️🔥
РМ
Раушае Мустапаева
Четко,четко😍
Adilzhan Otzhanov
Посетили гончарную мастерскую и провели там целый час – это был незабываемый опыт! Атмосфера уютная, процесс увлекательный, а главное – Алишер все объяснял четко и понятно, благодаря чему даже у новичков получилось что-то создать. Отличное место, чтобы попробовать себя в гончарном деле и получить массу положительных эмоций!
Меирамбек Басиров
Өте қатты ұнады, бұрын жасап көрмесекте тез үйреніп кеттік😍🔥
Amir Yunusov
Шикарное арт пространство для свиданий. Жена довольна. Рахмет за крутой вайб и вечер 😁 мастер Алишер маэстро своего дела, рекомендую
GK
Gulzat Kasengazy
Атмосферасы күшті, уютный, әдемі. Қиялыңа ерік беріп, творить ететін жер 😍🫧 Бір емес бірнеше рет келуге тұрарлық сервис көрсетеді 🙌🏼 Antica ұжымына рахмет. Біраз демалып қаласың 🥰
Aksaule Munzhassarova
Маған ұнады құмыра жасау, Алишерге рақмет, бәрін түсіндіріп көрсетті, әдемі құмыра жасадым. Таза, әдемі жер
mussay m
Это наш первый опыт в гончарном деле, мастер Алишер всё объяснил и помог в процессе✨ Атмосфера удивительно уютная и эстетичная. ANTICA.KZ оказался идеальным выбором — атмосфера и забота о деталях превзошли все ожидания!
iPhone Seidalina
Клиенттерге өте жақсы сервис көрсетеді Бірнәрсе ұнамаса, көңілдег шыгуға барынша ат салысады 🙏 Алишер, рақмет!
Т.
Теma .
Все супер все понравилось лучшая атмосфера Мастера супер
KB
Ksenia Bugrova
Отлично провели выходной с мужем) очень приятная атмосфера, нам сделали красивые видео) вазочки получились суперские
СТ
Сания Тлебаева
Очень долго после сушки ждали изделия. А так прикольное место проведения
Азамат Нызанов
Атмосфера күшті , мастер Рамазан мен үлкен құмыра жасай алдық бәрін түсіндірді.
Шун Казами
Сегодня были все было хорошо. Нас супер встретили. Тут все замечательно. Спасибо за всё.
NA
Nurzhan Alikarim
Недавно посетил и остался в полном восторге! 🌟 Атмосфера в мастерской невероятно уютная и творческая. Инструкторы профессиональны и очень терпеливы, они помогли мне освоить основы гончарного искусства с нуля. Было так захватывающе создавать что-то своими руками из глины. Если вы ищете уникальный способ провести время и попробовать что-то новое, настоятельно рекомендую посетить эту мастерскую. Обязательно вернусь снова!
Аслан Ардакулы
Недавно посетил гончарную мастерскую, и остались только положительные впечатления! Очень понравилась атмосфера: уютная, творческая и располагающая к расслаблению. Инструкторы профессиональные, терпеливые и с удовольствием делятся своими знаниями. Особенно приятно было попробовать что-то новое – работа с глиной оказалась удивительно медитативной и увлекательной. Отдельно хочется отметить, что все материалы и инструменты были качественными, а готовые изделия – это просто восторг. Теперь у меня есть уникальная вещь, сделанная своими руками, и это особенное чувство. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие техники! Рекомендую всем, кто хочет отвлечься от суеты и окунуться в мир творчества.
Dias Akhmetzhanov
Оте керемет, барлыгы унады😍😍🔥🔥🔥
Aiman Bakhytzhanovna
Классное местечко, хорошо провели время😊😊Спасибо!
Akniet Tolegenova
все классно 👍🏻 очень уютно 🥰
Нурбек Нурлыбек
Бәрі күшті өте ұнады🔥🔥🔥
Ayaulym Ashinkyzy
Құмыра жасау әр бір балаға қызық болғандықтан, өз балабақшамызға шақыртқан едік. Балаларғада, мұғалімдергеде ұрады, ең бастысы ата.аналарымыз риза болды. Әр бір жасалған жұмыс ерекше болды. Сіздерге көп көп рахмет👍 жұмыстарыңыздың еңбегі жана берсін💐
Aigerim Sarsebekova
Herşeyi çok beğendik, bize unutulmaz bir akşam yaşattığı için ustaya teşekkür ederiz, umarım tekrar geliriz❤️❤️❤️❤️
а erkinova
Очень классно мне понравился ещё хочу приехать
BE
Belek Erkinuly
Өте қатты ұнады, рахмет
Zhankozh 🦅
Antica самый лучший вариант провести не забываемый вечер👍🏻
Т.
Тиля .
🫶🏻 все классно
Еркен Сыдыков
Спасибо за такой прекрасный вечер🙌 Отличное место для романтической встречи со второй половинкой, всем рекомендую🔥
РБ
Райымбек Батыр
Өте керемет жер. Қазақтың салт дәстүріне сай. 👍
Алина 🤍
Керемет жер🤩барғаныма өкінбеймін! Жақын адамдарыммен тағы да барамын бұйырса!Мастерлері өте түсінікті түсіндіріп,көмектесті! Өз қолымнан осындай әдемі туынды шығардым😍Антикаға және жұмысшыларыңа көп көп ракмет күшті әсер алдым☺️ Барлықтарыңызға барып,уақыттарыңызды тиімді әрі қызықты өткізуді ұсынамын!
Ulan Nurbosyn
Оте жаксы болды, жұбыңызды алып барсаңыз болады👍
ЗG
Зарина G
Очень атмосферное место, ребята молодцы. Все прошло на высшем уровне, нам очень понравилось😍
Диас Ахметов
Ребята красавчики, все объяснили, показали, научили! Дети довольны. Рвхмет!
Нуртас Байзаков
Отличное место. Добрые и отзывчивые люди. Мастер на все 100% помогает, учит что да и как. Очень довольны результатом. Вечер удался. Хороший отдых и приятное время провождение. Всем советую и ещё будем приезжать. Уютная Атмосфера. Оценка 5+
abekee.n 😎
Спасибо большое ребятам, если гончарное то только Antica😍 Всем советую!
Бумшакалака 567
Очень классное место для время провождения с любимым человеком. Атмосфера, вид из окна, люди, сама работа гончарным мастерством все на уровне 💯. Мастер Алишер очень душевный, честный и справедливый человек, отдельное спасиьо за радушный прием и уютную обстановку. Пришли не в первый и точно не в последний раз! Всем советую 🤍
Әдемі вид, и вежливые сотрудники😘
Aг
Antica.kz, гончарная мастерская