Almaty Museum of Arts
Музей современного искусства
В здании
Кайсар Следопыт
Я не ценитель а в остальном чисто красиво правда очереди внутри музея присутствуют неприятно ведь и так большая очередь в музей могли бы пррдумать
Araika Almzhnvna
Прикольно.. Мало экспонатов..
JА
Janna А
Алматы картасында жаңа орын пайда болғанына қуаныштымын
danik
Современный и стильный музей с интересными выставками и приятной атмосферой. Отличное место для спокойного культурного отдыха в Алматы. Ходили с группой — всем было интересно, впечатления остались очень хорошие.
nn
naz n
Так радостной на душе, что в Алматы теперь есть такой собственный, замечательный музей ❤️🩹
Михаил Пенниваиз^-^
Это место очень красивое, тут есть 2 этажа,где открывается вид на красивый город, горы, внутри есть скульптуры,картины, и много другое
Қосай Ақжолқызы
Очень интересно
Amira 👾
ПРЯЯЯЯМ КРАСИВО.ВИД В ГОРОД ПРОСТО ВАУ
Aki :3
Всего 5 залов, система вентиляции плохо рассчитана. Экспонаты не оправдали ожидания, лишь фасад здания и резные стены в пролетах хороши.
Aziz Mirzamanov
✔️✔️
Менханым Калдыбаева
Супер! Спасибо за Кусама!
fatimka ♡☆
4 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті, Фатимка, пікіріңізге рахмет! Келіп тұрыңыз!
Gulnur Kozhageldi
😍😍😍
🦋
Іші күшті, бағасы жақсы
25 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті қонақ, жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді мұражайда қайта көруге әрдайым қуаныштымыз.
Г Ж
Керемет,әдемі мәдени орын екен!Заманға сай салынған👍🏻Балаларға ұнады❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Aray ❤️
👍🏻
D M
Был здесь, билетов онлайн не было. Пришлось покупать офлайн. Очередь хоть и выглядит большой, но двигалась быстро. Все хорошо, единственное это очень на втором этаже к одному из 'экспонатов', но оно того стоит
Aкмарал Махсутова
Алматы өнер музейіне барған сапарым өте әсерлі өтті. Экскурсияны қазақ тілінде жүргізген Дэснима есімді гид ерекше біліктілігімен, терең білімімен және жағымды сөйлеу мәнерімен қатты ұнады. Әрбір экспонатты тарихымен, мағынасы мен көркемдік ерекшеліктерімен байланыстыра отырып, өте түсінікті әрі қызықты жеткізді. Экскурсия барысында музейге деген қызығушылығым одан әрі артты. Мұндай кәсіби, өз ісін сүйетін мамандар музейдің деңгейін көтеретіні сөзсіз. Музей ұжымына және Дэснимаға үлкен алғыс білдіремін, баршаға міндетті түрде келіп көруге кеңес беремін!
23 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Акмарал, жылы лебізіңіз бен жоғары бағаңыз үшін шынайы алғысымызды білдіреміз. Гидіміз Десм…
Zhasmin Zhalgassova
Лучше чем в Европе музей ! 😍
Bota E
Интересный музей
23 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Бота, жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді мұражайда қайта көруге әрдайым қуаныштымыз.
Janelle Sergazina
Ждала открытия с мая этого года, очень рада была сходить в музей 🫶🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно. Приходите к нам снова!
Asiya Imanali
Отлично,но не мое
23 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Әсия, жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді мұражайда қайта көруге әрдайым қуаныштымыз.
Ferdeus Karatamyr
Өнерді шын мәнәнде түсіне білетін және бағалай алатын адамдарға ұнайды деген ойдамын.
D.
Dias .
Хороший Музей
Айару Самат
Классна было
Raigul Kairatovna
Посетила в музей во время очередного отпуска, так как музей только открывается, многие комнаты были закрыты. Экспонатов не так много, надеюсь в будущем дополнят
11 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті Райгүл, пікіріңізге көп рахмет! Келіп тұрыңыз.
Zere Zam
работа Yayoi Love is calling💘
Ермурат
+18
Тамилана Мин
Очень красивое место, лучше всего приходить днем или с утра Мы пришли к вечеру и не успели зайти в некоторые залы Минус одна звезда за то что не работали наушники для прослушивания видео
Наталья Суматохина
Можно отлично и с пользой провести время
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим за тёплый отзыв! Нам очень приятно. Приходите к нам снова!
ayanat m🕷️
очень понравилась, все там красиво
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Аянат, благодарим за тёплый отзыв! Нам очень приятно. Приходите к нам снова!
Assel Amirova
Вы шлагбаум на выезде не в состоянии сделать нормально, открывается одна половинка , я машину чуть не поцарапала, поставьте тогда знак что не работает вторая часть
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Асель, спасибо за ваш отзыв! Примем ваше замечание во внимание. Приносим извинения за неуд…
ИС
Ирина Ставицкая
Очень мало представлено экспонатов
Динара Боташева
Өзіме ұнады,бармағандарға барып көріп қайтуды кеңес беремін
17 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Динара, пікіріңіз үшін және әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Almaty…
Zevz Z
Задумка классная, но количество экспонатов все ещё не хватает. Будем ждать когда он заполнится. На втором этаже всего 2 комнаты были рабочие
bon
почитав отзывы думала, что немного экспонатов и так...интересные новые авторы. но!! я пришла и уау, это в духе моего бреда). много возваний к самосознанию народному, национальному, много истории, мифов, легенд, боли (главное не вводить в систему и прецендент), так мнрго боли, что плачешь, а слезы женщины, как инсталяция снаружи, с глаз капают слезы планеты. слезы птицы Семург, Самрук, что ррждает слезами миры. слезы женщины , что Вода, живая и мертвая. как та вода, что несла Иштар для возрождения сына. Вода, Воздух, Огонь, Земля. четыре стороны света, четыре племени. так интересно, как будто не организованно, идешь направо, и огибаешь все здание. ни указателей, ни стрелок, у гор понимаешь, что чтото да хотели сказать устроители помещения, но что? в итоге приходишь к факелу, источнику света и знани, а войдя в помещение узнаешь, что это не огонь, а воздух, это платок в завихрении ветра. знамя возможно. платок покрывало, что сохраняет чистоту, что может служить и саваном и головным убором. вот Воздух и Вода, впереди встречает голова девушки, без платка, с косами, спокойный азиатский лик, сама чистота, подходя понимаешь, что это отсылка к сфинксу, спокойное умиротворенное лицо, к фараонам. и идешь по лестнице к двери и окну в форме пирамиды. внутри же словно земля и воздух пространство смешалось, ирреальное, не кубическое, пятое исзмерение, искривление пространства, расширение границ, обьемность восприятия. воображение. и балконы, и углы этажей, и отражение в стеклах из огоньков освещения создают это ощущений выхода за пределы пространства трехмерного измерения. нет стабильных высота ширина обьем. есть обьем и извне. внутри выставки соответсвующие экспозиции, картины развешаны, расположены с учетом темы одной, с мыслью, с передачей знаний, с подачей души. даже цвета стен выкрашены ге просто так. а красный, кызыл орда, с красными лисами, воинственный, достигаторский. белый, чистый, начало и конец, перерождение. ак орда, синий, космос, пик побед, көк орда, небесная сотня.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой глубокий и вдохновляющий отзыв! Рады, что экспозиции вызвали у вас столь сильные…
Inzhu 🤍
Прикольно
Ai Ai
Өте ұнады. Баруға кеңес беремін. Екінші қабатта 18+, оған бармадым енді.
17 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті қонақ, пікіріңіз үшін және әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Almaty…
ФФ
Фарида Фарида
Из всего что посетили понравилось только "Любовь зовёт", остальное не впечатлило, зачем телевизоры,еще 18+ 😆 Выход через магазин,хороший маркетинговый выход 🥴
Akbota Zheksembieva
тема🤌🏻
Ruslan Smith
Музей современности и арт искусство. Не хватает новизны, модерн и пост жанры, и очень пусто, простое использование пространства с минусом. Расположение арт объектов требует перестановок. И даже комната Яёи Кусама где зов любви или бесконечность, тоже реализована не до конца, если пол и потолок сделать отражающим просто зеркальным, вот и вам будет эффект, и думаю желающих попасть в эту комнату будет еще больше. И почему нет бодиарт, сюрреализм, и оптические иллюзий и объекты.... Думаю будет обновление и причем по современному.
Elina Makipova
Много пустого пространства, ощущение мрака , некоторые работы будто бы под рукой нашли и поставили. Лучше купить чашку кофе)
Gulsezim 💋
😍✨
Evgeny Kisselev
Отличное место, для познания искусства интересного материала, очень приветливы персонал всегда помогут и расскажут если что то не понятно.отличное место.
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, благодарим за тёплый отзыв! Нам очень приятно. Приходите к нам снова!
Динара Махамбетова
Все отлично, гид Дидар 👍 провел, все великолепно, доходчиво! 🙌
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Динара, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что экскурсия вам понравилась. Обязательно перед…
Алия Мырзагельдина
Красота
ZZ
Zarina Zarina
Интересно провести время, если не равнодушны к живописи, скульптуре, творчеству. Недорого
Adema Shyn
Сам музей красивый. Хочется туда идти только чтобы пофотографироваться. Экспонаты очень странные… и не принесли никакого удовольствия от просмотра. Сходить на один раз можно. Лучше бы поставили другие, более интересные картины и экспонаты
АХ
Асил Ходжабеков
Лепота
Очень своеобразный музей. Есть прям интересные произведения и экспозиции. Но некоторые залы, +18 особенно, ну уж очень не эстетичные и не Интересные. Хочется надеятся что нам есть что показать прекрасного