Emilia
ИП Мадатов
Софа Сойченко
Очень хороший магазин
Алпамыс Тохтарбек
Хороший магазин Все что нужно есть )
ARUZHAN KALIBAYEVA
өте керемет дүкен, керектінің бәрін табасын, бағалары да қолайлы,сатушылары да сыпайы👍
IK
Islam Kabdrashev
Хороший магазин не далеко от дома , цены приемлемые рекомендую
Аружан Кыдырмолда
Очень нравиться этот магазин.Ассортимент большой, цены не высокие, продукты всегда свежие и продавцы умнички всегда все аккуратно и чисто .Так держать! Рекомендую
G
Gauhar
В магазине широкий ассортимент товаров все что нужно найдешь обязательно. А так же всегда порядок и чистота в магазине👍🏻.Режим работы магазина очень удобный.
Айдана
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, вежливый персонал и удобная выкладка товаров. Покупать здесь приятно! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ернур Еро
Өте керемет
Аружан Сакимбекова
Цены доступные, расположение отличное 👍🏻
Том И Рис
Прекрасный магазин, хожу туда постоянно, хорошие цены, свежие продукты и приятные люди! 😋
Абылай Калмырзаев
Өте күшті дүкен, уйдің касында не керек бари бар Магнумда не жок осы жерде тапсан болады, кассир оте жаксы кызметің стейди Рақмет көп көп
Қасыңызда Жүрмінғой
Это что за бомбовый магазин с широким ассортиментом и с свежими продуктами 👍🏻👍🏻 Я бы поставил больше 5 звезд👍🏻👍🏻👍🏻
ЖХ
Жарас Хасенов
Прекрасный магазин😁😁 Лет 100 туда хожу Обширный выбор всех товаров включая хоз Доброжелательные продавцы
Tolkyn .
Хороший магазин с широким ассортиментом, свежими продуктами и вежливым персоналом. Удобное расположение и приятная атмосфера🤌🏻
DA
Dias Abataev
Классный магазин,хороший сервис и приятные цены!👀
ЖУ
Жадыра Урпекова
Бағасы ең төмен дукен,әрі таза,сатушыларыда жылы жузбен карсы алады.Келіңіздер😊
МЕ
Маржан Елеубаева
Чистый уютный магазин отличные цены не дорого все доступно
Айгерим Сагыманова
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Всем советую
Madina M
Отличный магазин, все понравилось
Ayazhan Nurlanovna
Отличный магазин в шаговой доступности. Цены на некоторые товары дешевле чем во всем известных сетевых магазинах. Владельцы магазина сами в нём работают. Очень доброжелательные, общительные, вежливые. В магазине всегда чистота и порядок. Все ценники на нужных местах. Приятное место для приятных покупок. Рекомендуется✅
Айым Джунусова
“Очень довольна покупками в этом магазине! Широкий ассортимент свежих продуктов, особенно радуют овощи и фрукты — всегда свежие и качественные.Цены адекватные.Персонал всегда вежлив и готов помочь. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественные продукты и отличный сервис!”
Аида Рыскулова
Наш магазин самый лучший! Мы живём неподалёку и часто ходим к Вам. Очень довольны Вами! Всегда большой ассортимент, вежливый персонал и цены не кусаются! Спасибо!
Айнур Акпанбаева
Emilia дүкенінің азық түлік тері әрдайым балғын, және қолжетімді төмен бағада, маған осы дүкенге барған қатты ұнайды, қыздардың қызмет көрсету сапасы өтте жақсы, әрдайым күліп тұрады👍
SD
S D
Цены приемлемые, продавцы хорошие 👍🏻 всегда здесь покупаю
Erosh _
Лучший магазин,продавцы отличные
РК
Рысты Каким
Все что надо всегда есть и всегда вежливая продавщица 👍
DX
Di X
Приятный , чистый магазин около дома ,хороший выбор продуктов .Новые арендаторы пришли навели наконец то порядок , теперь приятно ходить туда
OV
Ogulyam Vasilova