Ortho&Align
ТУ
Толганай Уристенбек
Очень приятно и быстро😇
Assel Shaimardanova
Здравствуйте. Вылечили зуб дочке. Все понравилось.
Дария Оразбаева
Я осталась очень довольна посещением этой стоматологической клиники. Персонал внимательный, вежливый и подробно объясняет каждый этап лечения. Кабинеты чистые, современное оборудование, всё проходит комфортно и без лишнего напряжения. Врач работает аккуратно. Рекомендую!
ЕХ
Ерлан Хусайынов
Супер
No Name
Неквалифицированная клиника, также как и ее врачи а именно Аягузова Ажар, которая раннее работала в другой клинике, по телефону не умеют общаться, проблемы решать они тоже не умеют, поэтому они не несут ответственности получается ни за что, если работа их вам не понравится они будут угрожать юристами, и просто уходить от ответственности. Ужас А также Аягузова Ажар будет максимально недовольна работой других врачей и клиник если они взаимодействовали с вашими зубами, она будет настаивать и очень сильно злиться когда в ее клинике по ее прихоти вы не захотите лечиться или переделывать работы других врачей. Цена за коррекцию будет всегда разной, и предупреждать о вашей записи будут не всегда, иногда даже перед фактом. Ват такая коммуникация с пациентами у них норма.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ананченко Кристина. Рассмотрев ваш отзыв, сообщаем следующее: За последние шесть мес…
Жанара Кожахметова
Добрый вечер. Хотела бы выразить благодарность вашей клинике. Доче Адине лечили зубы под севораном, нам 5 лет, лечили 8 зубов, мы сильно переживали, все прошло хорошо. Врач анестезиолог заранее проконсультировал, врачи доброжелательные, грамотные. Особая благодарность Азамату, все подробно разьеснили, после лечения узнавали состочние ребенка, как проходит выздаровление. Спасибо большое всему персоналу. Докторам здоровья, долгих лет жизни.
МЭ
Мулдашева Эльмира
Нам очень повезло ,что мы нашли в этой клинике замечательного детского врача Санию Рахиевну, Доктор сразу нашел подход к ребенку, мы пролечили все зубы, без седации , ребенок доверился . Спасибо доктор!!! Советую всем ,не пожалеете! В клинике современное оборудование , новейшие материалы .Все продумано ,до мелочей .
Гүлзада Муслимқызы
самая лучшая клиника!
Asan Sh
Лечу зубы у Мейиржана, делаю также у них периодически чистку, персонал вежливый, все объясняют, полное лечение у них прохожу. Все нравится. Спасибо!
AB
Aidana Baidulinova
Вчера утром лечили сына под наркозом, я вся извелась от переживаний 😢 Но врачи оказались такими спокойными и опытными, от их уверенности даже мне стало легче. Сын заснул быстро, лечили около 2,5 часов под наркозом. Лечение проходило спокойно, больше я сама суетилась, места не находила. Оказывается все это было напрасно. Сыночек проснулся хорошо, без криков и плача 🙌 и дома вел себя спокойно, ну конечно был чуток вялый и сонный, а все норм. А сегодня из клиники позвонили узнать, как наш малыш себя чувствует — это так ценно! Огромное спасибо докторам, и отдельно администратору Азамату, который все до точно объяснял и морально готовил нас на лечение в течении недели. Думаю сейчас могу спокойно выдохнуть😮💨 и заняться своими зубами💙
Adana Altaev
Қызымның тісі қатты ауырып, түн бойы маза бермей жылайтын. Барған клиникалар көп болды, бірақ біз осы стоматологияны таңдадық. Себебі бізге білімі зор мамандар керек еді,өйткені баламызды наркозбен ұйықтатуға қатты қорықтық. Стоматологияда дәрігері де, анестезиологы да тәжірибелі екен.Анализдерге направление беріп, емге дейін де, емнен кейін де баланы қалай күту керегін жақсылап түсіндірді. Наокозда 3 сағат болдық, шүкір қызым наркоздан тез оянды, біраз ыңырсығанымен, анестезиолог бұл қалыпты жағдай екенін айтты.Үйге келген соң қызым тез қалпына келді, тамағын жақсы жеп, әпкелерімен ойнап та кетті. Өзімді бекер уайымдаппын. Қолымыз бос болыпты. Мамандарға рахмет, бір ай өтті, осмотрға да барып үлгердік. Қазір бәрі жақсы қызымыздың тістері ауырмайды, көңіл-күйі де, ойлау қабілеті де өзгерген жоқ.
Асем Скакова
Ажар Акылбековна отличный специалист! Доверяем только ей 🙌
А—
Айнур ——-
Выбирали клинику очень долго по Астане и в Алматы в том числе, откликнулась именно эта клиника, отличный персонал, вежливый администратор профессиональные врачи. Очень уютно и комфортно. Забота на высшем уровне 🩷 спасибо вам
Мадина ❤️
Уже на протяжении 5 месяцев нахожусь на лечении в данной клинике. Прошла лечение сплинт-терапией и сегодня установили брекеты. С удовольствием могу посоветовать ортодонта-гнатолога Аягузову Ажар Акылбековну- профессионал своего дела. Все сотрудники стоматологии очень приветливы и всегда готовы прийти на помощь!
Alua A
Хочу поблагодарить врача - Мейржана Галымжановича и его ассистента,за идеальную и аккуратную работу👍🏻 справились отлично 😊
9 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Alua A, спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша клиника, персонал и сервис. C уважением клиника Ortho&Align.
jj
joko jako
Ortho&Align клиникасына алғысым шексіз, өз істерінің шеберлері жұмыс істейді. Бұл клиникаға отбасымызбен қаралып,емделеміз. Мейіржан мырза өте білікті дәрігер,барлық тістерімді сапалы емдеп берді
FB
Fatima Bekmurziyeva
Хочу поделиться своим опытом в этой клинике! Изначально я записывалась к ортодонту Ажар Акылбековне, увидев множество восторженных отзывов. Она внимательно осмотрела мои зубы и порекомендовала сначала пройти лечение у терапевта Меиржана Галымжановича. И это было самое правильное решение! 🙌 После лечения у других стоматологов я долго мучилась: еда застревала, возникали боли, и я уже привыкла после каждого приема еды пользоваться нитью и зубочистками. Десна сразу воспалялись, кровоточили. Но после лечения у Меиржана Галымжановича я просто в восторге! Он- настоящий профессионал, который работает с душой. Теперь, если с зубами что-то не так, я доверяю их только ему. Все зубы пролечены, и теперь мы с Ажар Акылбековной начали ортодонтическое лечение. Уже скоро будем устанавливать брекеты! Обязательно оставлю ещё один отзыв после завершения лечения! ❤️ 🌸Спасибо всей команде клиники за профессионализм и заботу о пациентах❤️
ЗА
Зайка Аутова
Прекрасная стоматологическая клиника _Ortho&Align Dental. В клинике работают высококвалифицированные врачи. Мне повезло с Ажар Акылбековной. Она мастер в ортодонтии. Все её действия бережные, она очень ответственно и внимательно относится к зубам, установленные металлические брекеты Н4 почти не заметные. Каждая коррекция даёт свой результат. Ажар Акылбековна достойно самую высокую оценку, а рядом с ней всегда милая ассистентка_Аяужан. Также лечение проводится брекет система+сплинт- терапия. В этом уже приложил усилия врач гнатолог _Ильмурат Шахмуратович очень позитивный, оперативный и всегда готов ответить на все вопросы. Лечила кариес у врача терапевта _Мейиржана Галымжановича. Всё прошло идеально, аккуратно и качественно. Ювелирная работа, супер. Хочу отметить особой благодарностью Управляющего клиники Ortho&Align Dental _Азамата Сапаровича. За его доброжелательность, вежливость и за поддержку, что очень важна для каждого пациента. Также Администратор _Анара. Улыбается всегда приветлива и самое вкусное кофе только у нее. В клинике Ortho&Align Dental приятная обстановка, интерьер радует глаз всегда играет музыка для души. Аккуратно и чиста всегда. Советую всем. 5/5
MS
Meru Shaimardan
Лучше соотношение цены и качества, понравились работы Ажар Акылбековной много сложных кейсов, многие не хотели брать меня из-за сложности или предлагали много лишних манипуляции. Также удалила все 4 зуба мудрости за 1 час , быстро зажила, без боли. Многие не хотели брать из за сложности или за один зуб предлагали 45000, а тут общий 140000. Все кто работают тут часто ходят на курсы и обучение, что тоже радует.
Диана Мелисова
Небольшая, но очень уютная клиника, все очень вежливые и приятные. Я сегодня была очень рада что нашла врача, который понял мою проблему и наконец-то я начну правильное лечение. До этого я была в 4 других клиниках на консультациях, но к сожалению я не могла объяснить им что меня не устраивает, говорили что все ок. Но здесь кажется я нашла своего врача, и я в предвкушении, что у меня наконец будет улыбка мечты🥳
Ая Нуртугановна
Прям жаксы клиника. Ажар деген гнатолог врачка кірдім бәрін асықпай анық етіп түсіндіріп берді. Қандай жалобам бар екенін мұхият тыңдап түсіне алды. Көрігіп тұр опыты үлкен екені. Және де басқа сотрудниктері сыпайы бәрі өз уақытымен күтіп отырмайсыздар. Қызмет сапасы 10/10
NN
No Name
Прошел лечение аппаратом mse, после поставили брекеты. Радует что есть возможность не удалять зубы создавая красивую улыбку. Врач Ажар Акылбековна - грамотный специалист
Меруерт Оспанова
Мен Ortho align стамотологына алғысым шексіз дәрігерлері өте білікті өз ісінің мамандары .Сіздерге де кеңес беремін келіңіздер өкінбейсіздер.Өте таза .
🦶🤲🤙
хожу сюда уже год ставила брекеты, зубы выровнялись быстро очень приятные врачи и администрация, чистые кабинеты, в холле есть кофе аппараты, запись не задерживают. Всем советую. Ажара Акылбековна знает свое дело, приятная, улыбчивая, результат на лицо, мастер своего дела!
Алма Садуллаева
Стоматология чистая все аккуратно врачи профессионалы своего дела 👍👍👍
Ayau 🤍
Давно мечтала установить брекеты, но долго не могла решиться — слишком много слышала негативных историй о неудачном лечении. Поэтому я очень ответственно подошла к выбору ортодонта. Посетила множество клиник, прошла несколько консультаций, но ни в одной из них не проводили полноценной диагностики. Только в клинике OrthoAlign мне впервые провели комплексное обследование: внимательно изучили все мои снимки, сделали 3D-сканирование и, самое главное, обнаружили проблему в височно-нижнечелюстных суставах, которую раньше никто не замечал. Мне всё подробно объяснили, показали на экране мои снимки, рассказали о причинах проблемы и предложили индивидуальный план лечения, начиная с суставов. Я приняла решение начать лечение именно здесь — и это было самое правильное решение. Для меня изготовили индивидуальную сплинт-каппу, которую я ношу ежедневно. В начале было непривычно, но теперь я спокойно сплю и даже ем с ней. И самое главное — я вижу явное улучшение! Суставы перестали беспокоить, жевать стало легче, и общее состояние челюсти улучшилось. Впереди меня ждёт этап с брекетами, который я с уверенностью пройду вместе с моим врачом — Ажар Акылбековной. Я очень благодарна ей за профессионализм, внимание к деталям и заботу. От всей души рекомендую клинику OrthoAlign — здесь работают не просто врачи, а настоящие специалисты, которые заботятся о здоровье пациента, а не просто ставят брекеты. Мне не только помогли, но и уберегли от возможного перелечения и осложнений.
ЖМ
Жансая Муратбекова
Раньше я ставила брекеты у другого специалиста, но, к сожалению, она не довела лечение до конца и просто исчезла. После этого долго не знала, к кому обратиться, и очень рада, что попала к Ажар Акылбековне. С первого же приёма почувствовала профессиональный подход. Врач внимательно выслушала, провела осмотр и объяснила, что у меня есть проблемы с височно-нижнечелюстными суставами — о чём мне никто раньше не говорил. Мне назначили КТ и МРТ, после чего сняли очень точный слепок и изготовили индивидуальный сплинт. Честно, я даже не знала, что такие капы можно носить с брекетами. Уже после первых недель ношения я почувствовала улучшения. Прошли боли, прикус стал выше, а на лице появились скулы, которых раньше не было — лицо стало более симметричным и расслабленным. Лечение проходит максимально комфортно, всё по времени, без задержек, персонал вежливый и внимательный. Мне всегда дают чёткие рекомендации, отвечают на все вопросы. Я чувствую, что за мной действительно следят, и это даёт уверенность в результате. Благодаря Ажар Акылбековне я наконец-то чувствую, что иду в правильном направлении. Это не просто лечение зубов — это забота о здоровье в целом. Очень советую этот центр всем, кто столкнулся с проблемами прикуса или суставов.❤️🔥
077VWE02 Aaa
Өте жақсы клиника. Білімді дәрігерлер жұмыс жасайды.
Aigerim Amiraliyeva
Рекомендую всем, кто ищет надёжную стоматологию с честным подходом!
Айдана Отеген
Хочу выразить благодарность стоматологической клиники за профессионализм и внимательное отношение! Посещаю клинику уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольна качеством обслуживания.
Асел Сакен
Хочу выразить огромную благодарность доктору Мейиржан Галымжанулы за профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение! Все прошло спокойно, без боли и с подробными объяснениями на каждом этапе. Доктор очень чуткий и аккуратный, чувствуется большая забота о пациенте.
Алибек Тулакбаев
Отличная стоматология! Вежливый персонал, профессиональные врачи, современное оборудование. Всё чётко, быстро и без боли. Рекомендую!
DS
Dias Salau
Отличная клиника, сервис и качество на уровне! Советую если хотите качественно сделать всю полость рта!
Анара Кеншиликова
Никогда не думала, что можно спать в стоматологии. в первый раз в жизни спала во время лечения зуба😅❤️🩹
M7
Make 7292
клиниканың дәрігерлері білікті мамандар, емді жоғары дәрежеде өткізеді. бұл жерде брекеттер салғанға еш өкінбеймін.
28 мая 2025, официальный ответ
Құрметті, Make7292! Рақмет сізге жылы лебізіңіз бен жоғары бағалауыңыз үшін! Біздің мамандардың кәс…
NS
Nazgul Sattarova
Наше лечение у ортодонта Аягузовой Ажар началось летом 2023 года в клинике Nouvag Dent. Мы доверили ей исправление прикуса у дочери с помощью брекетов. Срок лечения — 1,5 года, в стоимость также входила профессиональная чистка зубов, которую врач пообещала провести в конце лечения. Первые полгода зубы выровнялись, но затем начались постоянные изменения в стратегии: то надо выдвигать нижнюю челюсть, то — задвигать верхнюю. Объяснений не давали. Когда доктор сменила клинику, мы продолжили лечение с ней, доверяя и надеясь на профессионализм. 22 мая 2025 года, придя на приём с вопросом о снятии брекетов, мы услышали неожиданное: либо элайнеры за 1,8 млн ₸, либо продолжение лечения ещё на 1,5 года — теперь якобы нужна установка винтов. На отказ от элайнеров отношение врача резко изменилось. Та, кто минуту назад подавала руку при входе, стала разговаривать с раздражением и пренебрежением. Сообщила, что капы делать не будет, а чистка — это то, что «она сделала щёткой» в начале лечения. Приём был завершён досрочно, на ресепшене в спешке назначили первое попавшееся время для снятия системы кем-то из сотрудников. Мы поняли: как только стало ясно, что с нас не будет больше денег — интерес к пациенту исчез. После консультации с другим ортодонтом выяснилось: 🔹 выдвигать нужно нижнюю челюсть, а не верхнюю 🔹 лечение можно завершить за 3–4 месяца, без винтов и элайнеров Мы были пациентами почти два года. Жалею, что не обратились сразу к проверенному специалисту. Для доктора, увы, это оказалось не лечением, а бизнесом. Не всё, что красиво подано в Instagram, сопровождается этикой и ответственностью до конца.
23 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Назгуль Саттарова, мама Каримовой Дианы! Рассмотрев ваш отзыв, считаем необходимым внести…
Айдана Б
Осы клиниканы таңдағаныма өте қуаныштымын. Мейіржан Ғалымжанұлына ерекше алғыс айтқым келеді. Өз ісінің маманы, ойланбай осы кісіге тістеріңізді емдеуге кеңес беремін. Тиянақты, сабырлы және әр емдеу кезеңін (этап лечение) суретке түсіріп, емдеу аяқталған соң қалай емдегенін бәрін көресетіп айтып береді. Ол өте күшті, сенімділік орнайды, іштей осы кісіні таңдағаныңа қуанасын. Админстратор өте күшті, әрдайым күліп қарсы алады. Сервис жақсы🫶 Үлкен алғыс🤍🤍🤍
22 мая 2025, официальный ответ
Құрметті, Айдана Бiкен! Біздің клиникамызды таңдағаныңызға және жылы лебізіңізге үлкен рақмет! Мейір…
V B
Я прохожу ортодонтическое лечение у Ажар Акылбековны уже долгое время и очень довольна. Ниже в отзывах я заметила, что многие интересуются, работает ли она с уже установленными брекетами. У меня был подобный опыт: я обратилась к ней уже с брекетами, установленными в другой клинике. К сожалению, лечение там мне не понравилось. Ажар Акылбековна подробно объяснила, что для достижения хорошего результата необходимо переустановить брекеты. Несмотря на неудачный предыдущий опыт, я сразу согласилась и ни разу об этом не пожалела. Ранее у меня были самые обычные брекеты, а теперь я ношу самолигирующие и очень этому рада.Вообще думаю не важно какие именно брекеты,самое главное это умелый специалист который знает свою работу.Ажар Акылбековна именно такой специалист, внимательная, доброжелательная и очень ответственно относится к своей работе. у неё проходила лечение моя сестра, и результат получился просто отличный. Мы также посоветовали её знакомым, и многие тоже остались довольны. Что касается клиники она очень красивая, чистая, с уютной атмосферой. Администраторы всегда вежливые, внимательные и относятся с пониманием. Особенно хочу отметить, что в уборной есть одноразовые щётки для чистки зубов это говорит о высоком уровне заботы о пациентах. Часто бывает, что приходишь не из дома, а после еды, и что-то застревает в брекетах очень удобно, что можно освежиться прямо в клинике. Также, я считаю, не менее важно, чтобы сам пациент прилагал усилия ,приходил на коррекции вовремя, соблюдал рекомендации врача и тщательно ухаживал за полостью рта это играет огромную роль в достижении желаемого результата Рекомендую от души !!!🫶🏼👏🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Уваежаемая V B, благодарим Вас за такой подробный, тёплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно…
Айгерим Турлыбекова
Хочу выразить искреннюю благодарность Нурмухамбету Берикбаевичу за высокопрофессиональную и качественно выполненную работу! Настоящий специалист своего дела — внимательный, аккуратный и чуткий. Каждый этап лечения сопровождался подробным объяснением и заботой, благодаря чему чувствовала себя спокойно и уверенно. Спасибо за красивую улыбку и индивидуальный подход! Рекомендую от всей души!
7 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгерим Турлыбекова, спасибо большое за такой искренний и подробный отзыв! 😊 Нам очень пр…
AT
Aysulu Turar
Пострянно тревожилась изза хруста во время жевания, думала это будет со мной всю мою жизнь. Еще и кривые зубы якобы от генов с ‘қайын жұрт’😅. Так папа все время говорит. Короче к теме, ходила по многим клиникам, везде цены разные и говорят все по-разному, вообще не знала кому доверится. Но подруга посоветовала доктора Аягузову, у которой она сама лечится на брекетах уже полтора года и результаты прям видно.Ну что же, думала будет очередная трата денег и времени на консультацию, но нет. Доктор меня удивила, всё разложила по полочкам, объяснила какой у меня прикус и диагнозы и как вообще лечить и какие результаты ожидать. Что интересно, доктор не раздавала яркие надежды, а объяснила, что результат будет только если работать в тандеме и соблюдать всю дисциплину, иначе всё может пойти коту под хвост. Не знаю почему, может это спокойствие и уверенность доктора, но я решилась начать лечение именно у нее. Может ещё и цена услуг подкупила, но не об этом сейчас. Сама Аягузова сказала возмет меня на ортодонтическое лечение, но до этого сказала что надо привести суставы в порядок и начать лечение на сплинттерапии. А с моими проблемами занялся гнатолог Эльмурад Шахмурадович, который сделал мне сплинт капы. Начало нового мини комплекса, потому что с капами начала шепелявить. И самое радостное— после двух недель ношения капы ушёл хруст при жевании, по утрам стало меньше тяжести в голове, а к концу лечения вообще появилась ясность в голове, и нааа через месяц жую шашлыки без боли. И болям и комплексам долой! Теперь иду на брекеты исправлять зубы к Ажар Акылбековне. Надо покушать шашлыка вдоволь пока брекеты не поставили, подруга говорит потом надо аккуратнее кушать. Fingers crossed за красивую улыбку!🤞😉 вот таков мой отзыв, как будто в threads пост написала😅
1 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Айсулу, спасибо большое за такой искренний и подробный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы…
BS
Botakoz Sabit
Өте керемет! Терапевт Мейіржан Ғалымжанұлы өте сауатты кәсіби маман. Өз ісінің шебері. Барлық жағынан тексеріп, дұрыс кеңес берді. Емделуді бастадық. Рақмет!
1 мая 2025, официальный ответ
Құрметті, Botakoz Sabit! Рақмет сізге жылы лебізіңіз бен жоғары бағалауыңыз үшін! Мейіржан Ғалымжан…
Askar Altayev
Классная клиника, хороший сервис, высококвал.врачи!
5 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Аскар, спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей клиникой. Всег…
Руслан Жаксылык
Замечательная клиника 🦷❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Руслан, спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей клиникой. Все…
КС
Карина Сагитова
Можно узнать , принимает ли ортодонт Ажар с чужими брекетами для продолжения лечения (причина переезд из другого города)?
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Нам жаль, что вы не смогли закончить начатое лечение. Ортодонт Ажар Акылбековн…
Ayaulym Amanova
Довольно современная стоматология❤️🔥профессианалы своего дела🔥
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤ C уважением клиника Ortho&Align.
Karina Kim
Обожаю своего врача Ажар, заботливая и внимательная И прекрасный ортодонт
1 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая, Карина спасибо большое за тёплые слова! Ажар Акылбековна действительно замечательный спец…
Жадыра Шыныбаева
Мои зубы прошли афганскую войну, но благодаря стоматологу Мейіржану Ғалымжанұлы они обрели новую жизнь 🦷✨ Он составил план лечения, и мы всё ещё в процессе, но уже проделана огромная работа: вылечены межкариесные зубы, проведена проф-чистка, а также устранены сложные кариесы. Всё тщательно объясняет, делает фото до и после, так что я наглядно вижу свой прогресс. Спасибо за внимание и профессионализм! отдельная благодарность его ассистенту за комфортную атмосферу и отличную музыку во время процедур) 🎶 Также огромная благодарность Мадияру Аскаровичу! На Новый год сломала зуб – за 10 минут удалил, сразу поставил имплант, а на следующий день временную коронку. Всё прошло легко и абсолютно безболезненно – я в полном восторге 🙌🏻 Всегда на связи, отвечает на вопросы, даёт рекомендации и искренне заботится о пациентах✨ Спасибо всей команде клиники за профессионализм, внимательный подход и заботу о пациентах 🙏🙌🏻
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой искренний и подробный отзыв! 💙 Мы очень рады, что ваша улыбка обрела новую жиз…
Анастасия Лагойская
Пишу с благодарностью к Ажар Акылбековне. Проходила с брекетами 1 год 4 месяца,хотя изначально планировалось от 1.5 лет. Всё благодаря Вашему профессионализму и выполнению мной всех рекомендаций😊 Всегда получала ответы на свои вопросы и всё было понятно. Спасибо Вам большое!Благодаря Вам у меня теперь улыбка моей мечты. Очень рада,что в свое время выбрала именно Вас🤗 Однозначно буду Вас рекомендовать😉
29 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, спасибо за ваш тёплый отзыв о нашем докторе Ажар Акылбековне. Мы рады, что тепе…
Ханшайым Байдаш
Сестренка посещает стоматолога. Вроде понравилось
Молдир Аягозова
Лечила зубы у Мейиржана Галымжановича и осталось очень довольна результатом! Были два глубоких кариеса, которые мне пролечили абсолютно безболезненно и комфортно, иногда я засыпала на приеме 😅 был еще межзубной кариес и реставрация резцов, теперь знакомые думают, что отбелила зубы. Рекомендую, врач профессионал 👍🏼👍🏼👍🏼
9 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Молдир Аягозова, спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вы остались довольны результато…