Ortho&Align

Стоматология
Aliya Sabyr11 отзывов
Не рекомендую данную клинику. Максимально не адекватное руководство. Заплатила 105 000 тг за «немецкую» пломбу. Через 6 месяцев она выпала. Врач на момент обращения уже не работал в клинике, и мне прямо сказали, что ответственности за его работу не несут. Предложили либо возврат 30%, либо передать у другого врача, на работы, которого он дает гарантии, если врач ещё будет работать🤦🏻‍♀️. Ещё все время говорил обращаться к своему врачу, хотя это не мой врач, не я его привела в эту клинику. Оплата была наличными по их просьбе, чек не выдали. На официальный письменный запрос предоставить копию договора, снимки и подтверждение оплаты ответа не получила. Директор Азамат в разговоре заявил, что готов рискнуть репутацией, обвинял врача, говорил, не знаю что вам обещал врач и ещё начал обвинять меня в том, что пломба выпала по моей вине. При этом деньги принимает клиника, но ответственность перекладывает на уволенного врача и пациента🤷🏻‍♀️ Если для вас важны гарантии и юридическая ответственность обратитесь в другую клинику.
Мадина Болатова1 отзыв
Удалила два зуба, в том числе зуб мудрости у Нурмухана Тореханулы. У него очень лёгкая рука, все прошло быстро и спокойно, уже на следующий день не было никакой боли, и заживление прошло очень легко. Полностью вылечила все зубы и кариесы у Нурсулу Бисембаевны. Все очень спокойно, подробно объясняет, отвечает на все вопросы и делает работу максимально аккуратно и профессионально. До всего этого была на консультации у Ажар Акылбековны, она подробно ответила на все мои вопросы, всё объяснила понятным языком и сразу внушила доверие. Теперь у нее буду ставить брекеты 😊 Очень вежливые администраторы, всегда помогают, подсказывают. Очень хороший сервис! Спасибо всей команде клиники за качественную работу, профессионализм и заботу🙌🏼 Клинику советовала подруга, и я очень рада, что прислушалась и выбрала именно эту клинику. Здесь действительно заботятся о пациентах и работают настоящие профессионалы. Рекомендую от души🫶🏻
AI
ЕХ
Ерлан Хусайынов2 отзыва
No Name11 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ананченко Кристина. Рассмотрев ваш отзыв, сообщаем следующее: За последние шесть мес…
Гүлзада Муслимқызы71 отзыв
Adana Altaev3 отзыва
EE
Emory Emory6 отзывов
Alua A15 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Alua A, спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша клиника, персонал и сервис. C уважением клиника Ortho&Align.
FB
Fatima Bekmurziyeva10 отзывов
Хочу поделиться своим опытом в этой клинике! Изначально я записывалась к ортодонту Ажар Акылбековне, увидев множество восторженных отзывов. Она внимательно осмотрела мои зубы и порекомендовала сначала пройти лечение у терапевта Меиржана Галымжановича. И это было самое правильное решение! 🙌 После лечения у других стоматологов я долго мучилась: еда застревала, возникали боли, и я уже привыкла после каждого приема еды пользоваться нитью и зубочистками. Десна сразу воспалялись, кровоточили. Но после лечения у Меиржана Галымжановича я просто в восторге! Он- настоящий профессионал, который работает с душой. Теперь, если с зубами что-то не так, я доверяю их только ему. Все зубы пролечены, и теперь мы с Ажар Акылбековной начали ортодонтическое лечение. Уже скоро будем устанавливать брекеты! Обязательно оставлю ещё один отзыв после завершения лечения! ❤️ 🌸Спасибо всей команде клиники за профессионализм и заботу о пациентах❤️
ЗА
Зайка Аутова1 отзыв
Прекрасная стоматологическая клиника _Ortho&Align Dental. В клинике работают высококвалифицированные врачи. Мне повезло с Ажар Акылбековной. Она мастер в ортодонтии. Все её действия бережные, она очень ответственно и внимательно относится к зубам, установленные металлические брекеты Н4 почти не заметные. Каждая коррекция даёт свой результат. Ажар Акылбековна достойно самую высокую оценку, а рядом с ней всегда милая ассистентка_Аяужан. Также лечение проводится брекет система+сплинт- терапия. В этом уже приложил усилия врач гнатолог _Ильмурат Шахмуратович очень позитивный, оперативный и всегда готов ответить на все вопросы. Лечила кариес у врача терапевта _Мейиржана Галымжановича. Всё прошло идеально, аккуратно и качественно. Ювелирная работа, супер. Хочу отметить особой благодарностью Управляющего клиники Ortho&Align Dental _Азамата Сапаровича. За его доброжелательность, вежливость и за поддержку, что очень важна для каждого пациента. Также Администратор _Анара. Улыбается всегда приветлива и самое вкусное кофе только у нее. В клинике Ortho&Align Dental приятная обстановка, интерьер радует глаз всегда играет музыка для души. Аккуратно и чиста всегда. Советую всем. 5/5
Алма Садуллаева2 отзыва
Ayau 🤍5 отзывов
Давно мечтала установить брекеты, но долго не могла решиться — слишком много слышала негативных историй о неудачном лечении. Поэтому я очень ответственно подошла к выбору ортодонта. Посетила множество клиник, прошла несколько консультаций, но ни в одной из них не проводили полноценной диагностики. Только в клинике OrthoAlign мне впервые провели комплексное обследование: внимательно изучили все мои снимки, сделали 3D-сканирование и, самое главное, обнаружили проблему в височно-нижнечелюстных суставах, которую раньше никто не замечал. Мне всё подробно объяснили, показали на экране мои снимки, рассказали о причинах проблемы и предложили индивидуальный план лечения, начиная с суставов. Я приняла решение начать лечение именно здесь — и это было самое правильное решение. Для меня изготовили индивидуальную сплинт-каппу, которую я ношу ежедневно. В начале было непривычно, но теперь я спокойно сплю и даже ем с ней. И самое главное — я вижу явное улучшение! Суставы перестали беспокоить, жевать стало легче, и общее состояние челюсти улучшилось. Впереди меня ждёт этап с брекетами, который я с уверенностью пройду вместе с моим врачом — Ажар Акылбековной. Я очень благодарна ей за профессионализм, внимание к деталям и заботу. От всей души рекомендую клинику OrthoAlign — здесь работают не просто врачи, а настоящие специалисты, которые заботятся о здоровье пациента, а не просто ставят брекеты. Мне не только помогли, но и уберегли от возможного перелечения и осложнений.
ЖМ
Жансая Муратбекова4 отзыва
Раньше я ставила брекеты у другого специалиста, но, к сожалению, она не довела лечение до конца и просто исчезла. После этого долго не знала, к кому обратиться, и очень рада, что попала к Ажар Акылбековне. С первого же приёма почувствовала профессиональный подход. Врач внимательно выслушала, провела осмотр и объяснила, что у меня есть проблемы с височно-нижнечелюстными суставами — о чём мне никто раньше не говорил. Мне назначили КТ и МРТ, после чего сняли очень точный слепок и изготовили индивидуальный сплинт. Честно, я даже не знала, что такие капы можно носить с брекетами. Уже после первых недель ношения я почувствовала улучшения. Прошли боли, прикус стал выше, а на лице появились скулы, которых раньше не было — лицо стало более симметричным и расслабленным. Лечение проходит максимально комфортно, всё по времени, без задержек, персонал вежливый и внимательный. Мне всегда дают чёткие рекомендации, отвечают на все вопросы. Я чувствую, что за мной действительно следят, и это даёт уверенность в результате. Благодаря Ажар Акылбековне я наконец-то чувствую, что иду в правильном направлении. Это не просто лечение зубов — это забота о здоровье в целом. Очень советую этот центр всем, кто столкнулся с проблемами прикуса или суставов.❤️🔥
077VWE02 Aaa6 отзывов
M7
Make 72923 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Құрметті, Make7292! Рақмет сізге жылы лебізіңіз бен жоғары бағалауыңыз үшін! Біздің мамандардың кәс…