Bless flowers
Магазин цветов
Школьники, студенты и именинники, забирайте цветы со скидкой 15%!
Заказать
Akniet Alen
Выбран компанией
Самый лучший цветочный магазин😍 Хочу поблагодарить девочек прекрасные, быстро помогли с решением букета и быстро собрали😘 Желаю процветания вам 🤗 Комментарий не подвели. Буду только у вас заказывать🫶
7 марта 2025, официальный ответ
Akniet, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
AM
Anthony Moore
Заказывал букет по WhatsApp. Сделали букет максимально похожий на тот, что заказывал человек из другого города🔥Это был самый красивый и самый стойкий букет на дне рождения. Безумно порадовали
maeumina <3
Заказывала букет тут впервые и честно, вау. Сделали очень быстро, очень красиво, прям vibes on point. Девушка-менеджер - солнышко, ни намёка на хамство, всё внимательно, все правки учла, общаться было супер комфортно. Доставку тоже сами оформили, привезли без суеты. Я вообще отзывы не пишу, но здесь реально захотелось - сервис топ, ребята просто молодцы 💐✨
Мухамеджан Мм
Очень хороший букеты, отличное обслуживание, благодарю
Бекзат Аманбаев
Отличные цветы по отличной цене
Червяк Опиумный
Хорошие и качественные цветы и доброжелательный коллектив, советую 👍🏻
E Turgalito
Сюда прихожу чисто для отдыха, как будто не цветочный магазин, а рай, и люди там все ангелы Кайфую прям от обслуживания 🔥
ЗБ
Захар Быков
Изумительный магазин! Заказал букет в bless flowers и остался в полном восторге. Цветы свежайшие, композиция собрана со вкусом, и что особенно приятно — доставили всё точно в срок. Видно, что к работе подходят с душой. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
Алихан Арын
Приятные гостеприимные девушки 😁
Erasyl 08
Рекомендую всем👍🏻
Aigerim Askarova
Прекрасный сервис и свежие цветы 😍 Всё доставили вовремя, спасибо за красоту 🥰💐 Всем советую — качество, сервис и красота на высшем уровне!
Бакытберген Турсункулов
Рекомендую 👍🏻
Ulbosyn Tukenova
заказала на день рождение сестры, такую красоту отправили, очень довольнa😍 спасибо за клиентоориентированность! однозначно 10 из 10👍🏻
Елена 🤍
В рабочее время магазин был закрыт. По указанному номеру тоже не дозвонились, шли приличное расстояние, специально в этот магазин, но зря…
ЗЗ
Заха З
Всегда свежие цветы 🥰
MG
Maga Giga
Отличные цветы, свежие, спасибо за совет
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maga, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ДД
Данат Данат
Закрыто
Валерия Дугина
Прекрасные цветы!
Adilzhan Kozhabergenov
Всем привет Сегодня 11 апреля 2025 года По дороге случайно попал в этот мир цветов!!! Хахаха На входе 2 девушки сидят на диване в мобильных телефонах. Зашел клиент, не встали. Вопрос: «у вас можно купить цветы»? Да можно - ух уже легче стало.. одна показала комнату с цветами, красивые букеты.. Дальше идем .. Какой цвет роз отражают любовь и чувства?? Тишина???! Дальше идем.. можно зайти в уборную руки вымыть? Нет .. только для девочек Дальше идем.. выбрал 5 роз, розовую в какую бумагу вам упаковать «розовую».. на выходе ужасный букет. Романтики, красоты, радости, любви в букете цветов 2 из 10. Печально видеть Торопился Заплатил Убежал Строго не рекомендую Вам заезжать в этот салон
Айым Тілес
Осы жерден 1 апта бұрын букет алдым әлі тұр рақмет сіздерге👍🏻😘
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
БА
Балерке Айткалиева
Купила цветы на день рождение заказала онлайн цветы пришли в отличном состоянии очень красиво получилась🥹🥰
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады помочь 💛
Arman
В целом цветочная хорошая, но предзаказ который я делал, попросту забыли.
Валерия .
Работаю учителем в школе. Подарили букет 7 марта. Прикладываю фото как он выглядел в самом начале и как выглядит сейчас! На секундочку сегодня 16 марта! Я в шоке, что половина букета до сих пор жива, а бутоны продолжают распускаться!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
AD
Alibek Darhanuly
Цветы очень хорошие девушке понравилось
Togzhan Y
Помогли подобрать букет👍🏾
Кайсар Кульбаев
Вместо 7 тюльпанов завернули 6. При этом я заплатил за 7 тюльпанов, пришлось 1 выкинуть
Aru R
Каждый раз радует широкий ассортимент цветов , вежливые флористы , и всегда свежая витрина 😍 Выручаете в самые нужные моменты 🫶🏻 Стала вашим постоянным клиентом ,искренне рекомендую всем ! ❤️ P.S. Оставила несколько фотографий букетов которые я у вас приобрела . Никак не налюбуюсь красотой которую вы создаете 🥰
Жасмина Ахмед
Купила уже 3 раз! Просто в восторге от цветов😍 всегда свежие цветы сотрудницы очень отзывчивы🙌🏻
Жақсая Жансылық
Заказывала букет по фото на сайте, а привезли какой-то кошмар! На фото был пышный букет,а пришел жалкий букет из 3 веток! Вместо свежих, красивых цветов – жалкие, завядшие ветки, вообще не соответствующие заказу. Такое ощущение, что собрали остатки, которые никто не купил. Если хотите испортить настроение себе или получателю – заказывайте здесь. Теперь точно знаю, где НЕЛЬЗЯ покупать цветы. Разочарование полное!
7 марта 2025, официальный ответ
Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал! Уточните пожалуйста, когда был инцидент, и…
AN
Alpamys Nagashbek
Лучшие букеты и цветы ! Советую! Самый выгодныйе ценны! Все цветы свежие и здесь очень хороши осартимент 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МТ
Мирный Тұрғын
Супер!!!!!!
Здравствуйте, Мирный. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
ВГ
Вячеслав Гнедов
Все супер хороший осартимент!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Данияр Муратбек
Красивые светошки😍отзывы не подвели 🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы старались ❤
ДТ
Дарын Талибитдинов
лучший магазин цветов. большой выбор и лучшее обслуживание.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Mr Erdaulet
Барлығы жоғары деңгейде Тез Әдемі Арзан бағада Советую
Көптен көп рахмет бағаңызға! 😍
Ибрахим Мырзагелді
Гүл алмадым бірақ сырттан тамсанып өтем күнде алдынан)))
Рахмет! 🥰
Нурлыхан Хан
Өте керемет гүлдеріде сатушыларыда бір бірінен әдемі гүлдер свежий мандариндерді Мағжан дитін жігіт өзі Түркия дан теріп әкелді өте керемет ❤
7 марта 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Тағыда күтетін боламыз сізді!🥰
KK
Kazakh Kz
Все понравилось . Магжан тигр , быстро и оперативно собрали букет 🔥👍
7 марта 2025, официальный ответ
Kazakh, добрый день! Благодарим за добрые слова, рады работать для вас!
Ерсултан Толепов
Всегда свежые цветы 👍🏻👍🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Ерсултан, спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🙏🏼
karina koss
Оперативно сделали букет😍Подписали открытку, также очень приемлимые цены и вежливые консультанты
Karina! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Динара Канаткызы
Прекрасный цветочный магазин, букет собрали прекрасный, обслуживание приятное, что не мало важно, спасибо, вернусь еще, однозначно.
Динара. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Akniyet Kazhymurat
Всегда свежие цветы. Цены норм сравнительно. Оформление богатое. Нрав👌🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Akniyet, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
РА
Риад А-ов
Шикарно оформили, благодарю 🫰
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
AR
Amina Rozumbetova
сервис ужасный , запрос клиента не закрывают . На ватцап целый день не отвечали 👎
4 декабря 2024, официальный ответ
Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал. Уточните пожалуйста в какой день Вы у нас б…
A X
Неплохой магазин, вежливое и приятное обслуживание. Выбора было мало, к сожалению. Сами цветы недолго продержались
Здравствуйте, A, большое спасибо за приятный отклик! Рады стараться 💛
Даурен Куттубаев
Увидел неприметный магазин цветов BLESS FLOWERS девочки молодцы собрали два супер букета 💐 , доверился их вкусу. Все выглядит очень красиво. Жена и дочка были в восторге от увиденного. Спасибо большое за подарок.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
MA
Meiirim Aldabergenova
Отличный цветочный магазин , приемлемые цены за свежие букеты
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Наталья Солдатенко
Супер!👍👍👍👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова.
Chingiz Akberdiev
Стильные букеты! Обошел всю округу и был примерно в 10 бутиках, но везде однотипные и уставшие букеты. Тут все букеты на вид свежие и некоторые композиции интересные
Chingiz, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🤝
AT
Aibek Tungatov
Нашел для себя отличный магаз цветов, обслуживание и цветы просто топ 🔥🔥😍😍 и
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться 😁