Офтальмолог
Khanymay Kuatova
Аманова Алтынай Сапарқызы өте керемет дәрігер. Өз ісінің білікті маманы, емін кәсіби түрде жүргізеді. (Рахат)
21 декабря 2025, официальный ответ
Рахат, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
Alexey Gagarin
Доктор Алтынай Аманова прекрасный специалист, доктор от Бога! Всегда выслушает, даст правильные рекомендации! Наш семейный врач! Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо,Алексей 🙌Благодарим за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Бота Байжомартова
Өте керемет офтольмолог. Өз ісінің маманы. Барлығын түсіндіріп, қандай операция керегін айтып берді. Қосымша дәрілер жазып, көру қабілетін жақсарту жолдарын айтты. Еңбегіңіз жана берсін
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Бота, за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.🙏🌺🌺🌺
НА
Назгуль Аманова
Добрый вечер!Хочу выразить благодарность офтальмологу Амановой Алтынай Сапаровне,за её профессионализм,правильный и чуткий подход к пациентам.Верно поставленный диагноз и правильное лечение.Очень ей благодарна! На все мои вопросы дала рекомендации,буду придерживаться её плана лечения.Все очень доходчиво объясняет и ведёт лечение на высочайшем профессиональном уровне! Однозначно рекомендую!!!!
a
astro
В этом центре у нас наш любимый офтальмолог Аманова Алтынай Сапаровна , мы всей семьёй ходим к ней лечится, и ни разу не пожалели, замечательный врач, кабинет чистый, светлый, сама клиника понравилась, все аккуратно, вежливый персонал, парковка, удобно расположена
Zhanel KZ
Более 7 лет наблюдаюсь у офтальмолога Амановой Алтынай Сапаровны. Благодаря её профессионализму и внимательному подходу прошла успешную лазерную коррекцию зрения, а сейчас визиты носят профилактический характер. Очень благодарна, мои глазки здоровы!
БG
Батыр GooD
Хороший и заботливый Врач !!! Много лет помогает и консультирует !! Спасибо Вам !!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 💛
Нурия 💖
Очень профессиональный подход и душевное отношение..
Здравствуйте, Нурия! Спасибо большое, очень приятно 😍
Салтанат
У меня было сильное ухудшение зрения, переживала. Доктор успокоила, всё разъяснила и подобрала правильное лечение.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
Gauhar Kenzheali
Записалась по отзывам и не пожалела! Приняли вовремя, отношение внимательное, всё на высоком уровне..
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, ждём вас вновь!
sabin rusbek
Доктор Аманова очень чуткий специалист. Понравилось, как спокойно и уверенно объясняет. Кабинет чистый, оборудование новое. Спасибо!.
Фариза Али
Хороший специалист! Всё чётко, без лишнего. Дала направление на очки и сразу предложили скидку.
Фариза, спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Алуа Ералиева
Я давно страдаю проблемами с глазами, но только у Амановой получила такое внимательное и качественное обследование. Теперь только к ней! 👩⚕️❤️.
31 июля 2025, официальный ответ
Алуа, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Aislu Begalieva
Здравствуйте, не подскажите мне пожалуйста Алтынай Сапаровна работала раньше в 12 больнице, её ищет пациентка Рудакова Людмила Федоровна, хочет к ней записаться
AI
Aizhan Iskalieva
Хочу выразить огромную благодарность офтальмологу Аманову Алтынай за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение! Консультация прошла на высоком уровне — всё подробно объяснили, ответили на все мои вопросы, дали грамотные рекомендации. Осталась довольна визитом, спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan! Спасибо!!! Нам очень приятно ❤
Динар Т
Самый лучший врач❤️❤️❤️ Всем советую!!!❤️❤️❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Будьте здоровы!❤️
ZY
Zhanar Yermukhametova
Отличный доктор. Обратились по поводу покраснения глаз. Диагностировала , назначила лечение, а также проверила зрение полностью и дала рекомендации.
Сайя Райымбекова
Өтее ерекше,жүзіі жылы дәрігер. Өз ісінің маманы Советую👍👍👍♥️♥️♥️🔥🔥🔥🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге рахмет.✊💐
Акмарал Нурмагамбетова
Керемет дәрігер. Өз ісінің маманы 🤗 Алла разы болсын сізге🌹 Көзіміз жақсарып қалды.Шүкір
12 мая 2025, официальный ответ
Акмарал, салеметсіз бе! Рахмет.Ем болсын 🩷
LN
Lya Ned
Спасибо , хороший врач
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🌺🌺🌺
Ali Best
Хочу выразить искреннюю благодарность окулисту Алтынай за профессионализм и заботливое отношение! Доктор провела детальное обследование, всё подробно объяснила и дала ценные рекомендации. Чувствуется, что она действительно переживает за своих пациентов и стремится помочь каждому. После приема остались только самые теплые впечатления. Если вы ищете внимательного и квалифицированного специалиста, рекомендую обратиться именно к ней!
ТП
Татьяна Переберина
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу офтальмологу Амановой Алтынай Сапаровне за высокий профессионализм и внимательное отношение. Алтынай Сапаровна не только проводит детальное обследование, но и подробно объясняет результаты и методы устранения заболевания глаз. Чувствуется, что она действительно заботится о здоровье пациентов. После визита к Алтынай Сапаровне у меня остались самые благоприятные впечатления. После 5 дневного лечения по назначению доктора уже есть заметное улучшение. Я очень рада, что попала на прием к данному доктору и рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественную помощь.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤Не болейте ❤️🩹
Елена Тишкевич
Аманова Алтынай Сапаровна - доктор-профессионал!!! Всё по делу!!! Доброе и внимательное отношение к пациентам!!! Хорошо-оснащенный и уютный кабинет!!! Спасибо, доктор!!!
Рауан Куатов
Прекрасный офтальмолог, лучший в городе! Всей семьёй наблюдаемся!
Балауса Муса
Алтынай Сапаровна өз ісінің маманы. Тексерді, түсіндірді, консультация берді. Тұрақты түрде келіп тұрамын
Aidar Utegenov
Ходил к многим не правильно ставили диагноз и соответсвенно лечение на смарку. Посоветовали доктора Аманову результат на 100%. Главное это диагноз. Спасибо большое
A
Antonina
Хороший врач!
8 июля 2024, официальный ответ
Antonina, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно.
ВП
Владимир Пан
Алтынай Сапаровна грамотный доктор и профессионал своего дела! Комплексный подход, что я особенно ценю в моментах сбора анамнеза и назначения лечения. Прием ведет быстро, всё по делу, без ненужных назначений, клиентоориентированность на высоте. Сразу поставила диагноз и назначила работающее лечение, которое начало помогать уже с первых суток. Благодарен за оказанную помощь.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир !спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Акнур Абдрайымова
Самый лучший врач Аманова Алтынай Сапаровна,уже почти 15 лет лечусь только у нее ,она не только хороший врач но и человек отличный ❤️❤️❤️❤️
Амина Казбекова
хочу оставить благодарность доктору,за хороший приём.Осмотр прошел качественно
Тимур Аблакатов
Профи своего дела!!!всем советую!!
Subaru Outback
мықты офтальмолог, өз ісінің шебері екен. Жақсы түсіндіріп береді. Рахмет сізге