Vrule.kz
Центр авторазбора
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП
Дос Досов
Запчасти всё оригинальные
Все верно 🙌🏽 спасибо )
Олег Каст
Оличная компания. Грамотно работают. Всё разьесняют дохотчиво о причинах неиспавности в авто. Дают полезные советы. Профессионалы своего дела. Мне очень помогли. Всем Рекомендую.
Благодарим за ваш отзыв 🫂
ДД
Денис Денис
Благодарю за оперативность и шикарную работу с клиентом. Позвонил, фото скинул, подобрали по цифрам такую же и в этот же день отправили в транспортную. В итоге деталь в Усть-Каменогорске оказалась в максимально быстрые сроки✊🏻🙂
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь 🙌🏽 рады что в п понравилось )
Aibek R
Покупал здесь запчасть на свою машину остался очень доволен. Ребята оказались очень отзывчивыми: быстро ответили на все вопросы, помогли подобрать нужную деталь. Отправку оформили оперативно, посылка пришла точно в срок и в отличном состоянии. Рекомендую этот авторазбор всем, кто ценит качественный сервис и надежность! На фото уже установлен спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связи и усиленное время на написание отзыва 😀🤝🫂 удачи на дорогах 🙏🏽
Михаил Климов
Обращаюсь не в первый раз в этот авторазбор, спасибо им нашли делать выслали ,все быстро оперативно ! Советую обращайтесь☝️👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
ЕР
Евгений Рубцов
Очень хороший авторазбор,не первый раз берем.отличный персонал быстро находят и подсказывают.рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 💛
NA
N A
Спасибо , проконсультировали быстро , отвечают на телефонные звонки и сообщения , самое главное нашли запчасть .
Спасибо что выбрали нас 🤝🫂
NR
Nikolai Romanenko
Хотел бы поблагодарить сотрудников, за оперативность и надёжность, их работы. Хорошее качество и приемлемые цены.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас.
NR
Nikolai Romanenko
17 ноября 2025, официальный ответ
Nikolai, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас.
НА
НУРШАТ АБДРАХМАНОВ
Добрый день не первый раз беру запчасти отличного качества всегда помогают Парни советам некоторые запчасти устанавливают в общем хороший разбор советую всем
НУРШАТ, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Нам очень важно ваше мнение 🤝
Александр Стрыгин
Заказывал у ребят форсунки на rx300. Цена очень адекватная, при том что в Караганде я их не смог найти нигде. Хорошим бонусом было то, что форсунки пришли в сборе на впускном коллекторе, с рампой и шлангами. Не пришлось покупать отдельно ремкомплект для форсунок. Отправка и доставка была оперативной. Благодарю ребят за качественное обслуживание! Респект!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам, что выбираете нас! Благодарим за развернутую обратную связь…
Саят Кыржыбаев
Владелец красавчик. В час ночи подехали поменяли не подходящую деталь. Обьснили срочность. Пошел на встречу. Советую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Всегда стараемся идти на встречу по мере возможности)) удачи на дорогах ✊🏽🤝🫂
БИ
Борис Иванов
Запчасть оригинал, быстрая доставка, продавец всегда на связи
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Удачи на дорогах 🫂
ЕА
Ерсын Абдраимов
👍
🫂🤝✊🏽
Катерина Кайманакова
Здравствуйте! Уже 3 года сотрудничаю с вами, всегда очень довольна! Я заказываю запчасти до Риддера на лексус rx300, всегда проконсультируют, подскажут, посоветуют, предложат несколько вариантов! В общем, я очень довольна вашей работой! Благополучия и процветания вашему бизнесу!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Благодарим что на протяжении 3х лет…
KP
Kostya Proskurykov
Заказал датчики все приехало в срок упаковано 👍 все супер
Здравствуйте, Kostya. Благодарим вас за доверие 😉
ME
Mubarek Esarov
Отличный разбор хорошие запчасти Установил редуктор работает четко отправили быстро
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Маша Саша
Сегодня купил механизм на багаж нашли и обслужили оперативно! Хорошей работы ребята
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🫂 рады быть полезными)
AN
AYDOS NURLYBAEV
Работают оперативно, за проданный товар с уверенностью дают гарантию, работают на совесть. Рекомендую кому нужны зап.части в оригинале.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся быть лучше с каждым днём 🙏🏽 Ваше мнение нам очень важно )
A3
Alik 366
Хороший разбор адекватные цены.
🫂🤝
Алексей Лян
Отличные запчасти, индивидуальный подход к каждому клиенту, демократичные цены! Рекомендую!
Благодарим Алексей за ваш отзыв 🙏🏽
ЕА
Ерлан Абок
Очень опиративно и качественные товары оригинальные, вас обслужит очень вежливо
Спасибо за ваш отзыв 🙏🏽 нам важно ваше мнение 🫂
БК
Берик Куатов
Запчасти получил. Все на высшем уровне. Остался довольным. Доставка быстрая. Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв🙏🏽 хороших дорог ✊🏽
KS
Kex Sss
Ужасно, нет слов. Не советую обращаться сюда, купил запчасти на 200тыс тг. Для проверки 14 дней, поездил месяц, даже меньше. Запчасти рассыпаются, тяги пришли разбитые уже, отправляют уставшие запчасти иногородним как я понял. С других городов заказывать вообще не стоит. Запчасти оказались убитые больше 200тыс тг. Цены на запчасти как на новые, купил за бешенные деньги, а зря. Через месяц насос начал выть и давление с трудом качать, через полтора месяца уже рейка потекла. Попадают всегда клиенты как я кто покупают за большие деньги эти запчасти. 300тыс тг На ветер еще и за работу. Впервые я так жестко попадаю. Деньги вам не вернут, лучше покупайте в проверенных местах, ребята. Где клиентоорентированность и обслуживание в хорошем уровне.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Расскажите что вы приобретали? На какую машину? Конда это было? Также интересует почему…
Коля Рябов
Классный разбор, много запчастей у них брал, качество хорошее
Александр Иконников
Хорошие оригинальные запчасти Рекомендую
ЛМ
Люба Мелёшкина
Часто беру тут запчасти, мальчики вежливые, иногда помогают даже устанавливать какие то запчасти) спасибо 😊
РС
Роман Саврун
Заказывал не первый раз, если нужны контрактные запчасти то Вы попали по адресу 👌
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏🏽✊🏽
MU
Maksudbek Usmanov
Приложение крутой
Отличные ребята, всегда на связи, всегда помогут. Давно уже с вами, молодцы.)
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно 💛
Алмат Канашев
Вабще круг показыветь почему? Не прямой!!!