Anem GPS
Компания по установке и продаже GPS оборудования
Марат Сулайманов
Быстро и качественно установили gps. Спасибо
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Успехов вам
VT
Vitaliy Timoshenko
Отличные ребята, быстро все установили. Лучший сервис, работаем очень давно, ни разу не подвели.
Шадияр Лимаров
Ребята молодцы установили gps быстро и качественно, все объяснили что зачем и почему. спасибо большое всем рекомендую 10 из 10
kn
kobei nurgali
Анэм компаниясын бұрынғы клиентімін, бугін тағы келдим, тағы бір көлікке трекер қойдым, тек осы компанияны тандаймын, бару ұнайды
9 сентября 2024, официальный ответ
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Alex, за приятный отклик. Всегда рады вам 💛
DK
Diana K
Быстро установили GPS, аккуратно и чисто, после себя забрали мусор. Программа работает, удобно следить за автомобилем. Спасибо🥰
Dragon Hsiidbvdhsjs
Установил тут GPS на свою ласточку. Быстро оперативно поставили, всё объяснили, ребята ваще молодцы, 10 из 10👍 Рекомендую всем!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
ST
Sholpan Tleu
Четко, быстро, аккуратно установили GPS мониторинг на мою ласточку! Есть опция выезда на место, но я пригнала машину к ним в офис. Все как в хороших автосалонах постелили плед и защиту перед процессом установки, чтобы не испачкать слон. Процветания вам, ребята! Вы молодцы)
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за пожелания! Всегда рады помочь!