Алмалык
3.6
3.6
Станислав Шмаргунов
В восторге
Велекалепная мойка, все быстро, четко и чисто Ирина! вы лучшая😍 золушка спасибо вам большое😘 обезательно вернусь снова☺️
Aibeke Rysbekkyzy
Совсем не понравилось
Кассиры смотрят на вас с презрением и не воспринимают детей как людей. Они смотрят на вас с неодобрением, когда вы спрашиваете цену товара.
Medina Nurmuhanbet
Совсем не понравилось
Минусы магазина! весь персонал обращаются не уважительно к клиентам , на кассе закатывают глаза, игрушечные автоматы в магазине не работают просто забирают деньги и ни как их обратно не вернуть!
Хасан Хасан
Совсем не понравилось
В магазине цены завышены, на цтаваре цены не соответствуют с кассаи
Совсем не понравилось
магазин в целом норм, но один момент вызывает вопрос — почему в 2025 году оплата только наличкой или картой? ни kaspi, ни переводов. неудобно, неактуально, не по-времени. учитывайте, что клиентам важно быстро и гибко расплачиваться, а не бегать в банкомат.
GM
Ghost Maklasky
В восторге
Самый лучший магазин есть все!
Adekanelly
В восторге
Ништяк место, горы еще ближе
Adil S
кассирша грубит,
AG
A G
В восторге
Открыла для себя этот маркет. Цены социальные)) в магнуме сникерсы, Баунти стоят ~8-9 тыс, тут 6 тыс. И тут большой выбор сладостей))
AB
Assem Bakyt
Совсем не понравилось
Ужасная продавщица. Выбрали особенному ребенку шоколадки и пирожки, а продавщица на кассе отобрала у ребенка т отказалась продвать. Так как я хотела оплатить Kaspi Qr. Она говорит: "Зачем нам налоги платить? Не предусмотрен в магазине Каспи". Цены очень завышенные. В итоге особенный ребенок вышел очень огорченным. Не понял почему у него отобрали шоколадки и пирожки.
DEA 001
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал,нацистичEskoe отношение к казахам(владельцы русские и весь персонал) закатывают гдаза прямо на кассе, редкостное зрелище. Огромный маркет, но в наличии нет базового минимума продуктов питания- муки и тд. Могли не раскошеливаться и просто открыть рюмочную или табачку, этого у них всегда много) -1000/10
Danara Khairullaeva
Совсем не понравилось
При обслуживании на кассе поведение кассира было немного грубым. Прошу обратить внимание на культуру обслуживания!
Sm
Say my Name
Совсем не понравилось
Продавец- женщина, в ряду с печеньями, тупо тебя игнорит, типа не слышит твои вопросы. Хотя мы обратились несколько раз именно к ней. Если работа не в радость, смысл с таким кирпичном лицом ходить туда каждый день, да еще и портить настроение покупателям👎🏻 Женщина на кассе наоборот очень приятная👌
Равиль Асылгареев
В восторге
Отличный комплекс. Лучший в этом районе. Процветания вам и успехов.
KB
Kamilla Batalova
Совсем не понравилось
Отвратительные манты, так ещё за 3 шт 900 тг отдали.
ЕЯ
Елена Я
Совсем не понравилось
Искала в магазине Шадринское молоко, у них сгущенка в одном месте, молоко в тетрапакетах на других полках, обычное молоко в холодильнике, поэтому подумала, что Шадринское может быть еще где-то стоит, спросила у продавщицы, а она мне: «Ну если там нет, значит наверное нет его???» Я ей отвечаю, я в Вашем магазине впервые, откуда мне знать, может есть 4ое место для молока??? Я не понимаю, а как же клиентоориентированность? Ну скажи, знаете, закончилось, вот должны привезти… а не вот эта морда кирпичом! Психанула, пошла на кассу, там кассир добила отсутствием QR. Больше туда ни ногой
Muratali Q.
В восторге
Рядом с магазином, между магазином и мойкой, есть небольшая кофейня. Два раз брал там кофе. Оч вкусный. Жаль что редко там проезжаю.
Н А
Никому не советую мойку очередь не соблюдает ВРЕМЯ ТЕРЯЕТЕ
Алихан Нагузов
Красиво мне нравиться
Ам
Алмалык, мини-маркет
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alikhan, спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас вновь!
Ai .
Было средне
Каспий жокккооеееее
Ару Ка
Совсем не понравилось
Купили хлеб сегодня, внутри жуки ползают, узнали уже когда доедали🤢 Хлеб на ощупь был свежий, но получается, что место хранения хлеба в магазине кишит этими жуками. Будьте осторожнее...
Ам
Алмалык, мини-маркет
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте . В хлебе не могут быть мошки . Его привозят каждый день свежим. В магазине каждый день…
Ima Ashi
Кент здесь живёт
Виталий Ковалев
Совсем не понравилось
Нету ни переводов ни qr ! Живут в прошлом веке! Магазин с виду не плохой но думаю стоит поставить терминал
N S
В восторге
Отличный магазин ! Большой выбор продуктов , приветливый персонал , есть аптека , все свежее , есть все удобства !)
Понравилось
Нет Каспий QR