Gold Grains Home
Квартирное бюро
Комфортное проживание в центре города. Чистые и уютные квартиры
Позвонить
ЗК
Зульфия Кубеева
Добрый день,Айжан! Спасибо за приятный сервис.Нам все понравилось, комната очень приятная, чистая. Было приятно с Вами общаться не обманули. Всем советую.
Рахим Омаров
Очень уютное место ❗️ чисто мне очень понравилось 👍
АЕ
Алина Егорова
Все отлично Расположение отличное — в тихом районе, рядом магазины и транспорт. Всё в отличном состоянии, мебель и техника новые и качественные. Владелец был очень приятным и отзывчивым, всё быстро и без проблем организовали.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас вновь!
Валерия Распопова
Хозяйка очень радушная, всегда на связи, всегда поможет! Нам все понравилось! Доступ в квартиру очень удобный. Квартира теневая(вторая) на 1м этаже, не смотря на жару на улице в квартире вполне себе комфортно. У нас в Иркутске я бы подумала, что за чулан, темно же! Но только не в Алмааты 😄 темно? Чудесно! Были на маленьким ребёнком, нам не хватило только небольшого стола, что бы можно было готовить и комфортно кушать. Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо 🙏 Будем стараться и дальше ❤
e
elina_pol
Второй год подряд приезжаем и очень довольны гостеприимством! Все очень уютно, красиво, в квартире все есть, ничего докупать не приходится. Кровать и подушки мягкие, плита супер. Спасибо! В следующий раз непременно остановимся здесь же! Спасибо, Галия!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
Saule T
Уютно, удобное расположение. Галия была всегда на связи. Спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 🤝
Галия
Благодарю нашу гостью за отзыв!
ФА
Фатима А
Шесть лет мы останавливаемся здесь. Ни разу не было шума , опасности, неопрятности, сигаретного дыма. Уют, чистота, порядок,гостеприимство, радушие и добрейшее отношение хозяйки квартиры! Мы давно перестали себя чувствовать в съёмном жилье, мы как будто приезжаем к себе домой, к близкому нам человеку. Галия вы чудесная 🌹. Мы очень рады что когда-то совсем случайно нашли вас. Спасибо большое за всё 🙏! Желаю процветания и лучших постояльцев!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, ждём вас в гости снова 😁
Наталья Максимович
Очень понравились апартаменты. Удобная локация,в центре города,все в шаговой доступности. Комнаты очень чистые и уютные, тихо и спокойно. Хозяйка очень приветливая и доброжелательная. Рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству! Приезжайте ещ…
Sssultannns 🫦
😍 Квартира очень уютная, чистая, подключен интернет, по телевизору можно посмотреть нужный фильм нетфлих кинопойск все есть.Хозяин квартиры очень вежливый человек
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sssultannns. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видет…
Александр Rayman
Останавливались на неделю. Комфортно, чисто, безопасно. Отличное расположение, близко ко всем достопримечательностям города. Все понравилось. Обязательно остановимся у вас в следующий раз. )))
17 марта 2025, официальный ответ
Sanya, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Ждём снова ❤
БА
Баке Аракпаев
Чистая уютная квартира! 10 из 10. Мне понравилось. Заселяйтесь не пожалеете!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Берикжан! Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
K
Kam&Kadze
Спасибо,все было аккуратно и чисто,главное постельное белье без посторонних запахов и идеально чистое. Галия учла все нюансы,по заселению,за что спасибо.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё ❤
ЖК
Жанар Конакбаева
Очень чистая и уютная квартира, удобное расположение, что очень для меня важно. Всё необходимое есть как на фото, современная плита, итд. Хозяйка очень вежливая, всегда идёт на компромисс. Всем теперь советую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое Жанар!!! Будем рады видеть Вас вновь!
ТА
Техно Алтын
Добрый день! Только сегодня съехала, мне очень понравилось) Спасибо большое Галие, она профессионал своего дела, все идеально чисто, есть все для удобного проживание, а какой сервис..... Эта квартира 100 из 100. Всем советую приезжать именно сюда.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за теплый отзыв, очень приятно ))). Будем рады видеть Вас снова у нас!
Ж
Жанар
Проживали в этой квартире в октябре 2024 года. Чистая, уютная квартира. Для удобства проживания есть все необходимое. Хорошая и вежливая хозяйка.
5 ноября 2024, официальный ответ
Жанар! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
TN
Tolegen Nyrmyhamedov
Всё как на фото, есть все необходимое, чистота.
Благодарю Вас!!!
АЕ
Амантай Есимов
Удобная и чистая квартира! Есть все что нужно для комфортного проживания. Спасибо хозяевам🤝
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю! Будем рады вновь видеть у нас!
Ннн О
Очень чистая квартира все было на высоте спасибо
5 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Вячеслав! Приезжайте еще!
Гульмира Сейт-Шах
Рахмет!.. Оте таза.. керемет демалып, жяйды жатып, жаксы турдым.. Керек заттын бари бар.. Тагыда келемин.. 👍❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Гульмира! Спасибо, обязательно приезжайте еще!
Алекс Сарыагаш
Приезжал по делам в Алматы, остановился в этом месте, очень уютно и комфортно, удобное расположение в городе) Советую всем)
Айжан
Останавливались с ребёнком. Все чистенько. В комнате есть все необходимое и посуда и стиральная машина, сушилка, утюг, так как я с ребёнком для меня это очень важно. Готовила на индукционной плите. Очень понравилось. Спасибо за удобство и чистоту.
Рустем Тулендиев
Очень чистая,и уютная квартира, советую всем, не пожалеете 👍👍👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рустем! Приезжайте почаще, всегда рады! Стараемся учесть пожелания гостей.
Дождик К
Уютная и чистая студия , гигиена полностью соблюдена. Имеется одноразовые тапочки , зубные щётки, и т.д. Отдохнули очень хорошо ❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарю Вас за отзыв!!! Приезжайте еще, будем рады видеть у нас в гостях!